| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может родители что малышке дали, а теперь боятся признаться
вот мои свекра например очень хотели варениками с творогом накормить малышку, при этом вареник обильно мокался в сливки, а еще мяско копченное предлагалиИ это я рядом была, а если бы оставила им ребенка на пару часов - то точно бы чем то накормили
![]()
Мы сегодня первый раз, кушали супикКабачок + брокколи
Столовую ложку, съела с таким удовольствием, что потом плаканькала, когда поняла, что больше не дам
Вообщем, первая попытка, увеньчана успехом![]()
![]()
![]()
А дальше, + 1 новый овощ, каждый день.И так до 10 дней, чтоб в итоге выйти на массу в 120-130 грамм.Добавляем 1 ч.л. оливкого масла.
Через 3 недели + мясо.
Через 4 недели + печ. яблоки и тертый банан.
И на 5-ой неделе + творог, самодельный или Тема![]()
Востаннє редагував Катюша: 18.02.2009 о 03:18
Востаннє редагував Катюша: 18.02.2009 о 03:49
Самсонка как я поняла дитё высыпало после того как оставила у родителей? мож и правда чёто не то дали... Ну не может высыпать на печёное яблочко-да ещё и на семеринку! Я со старшей, когда ей было 2 мес ездила к своей маме. Ну бабушка у нас ещё та - глаз да глаз нуженно отлучилась я на минутку - прихожу и вижу картину - бабушка пихает ребёнку вареник с картошкой
на мой вопрос зачем отвечает- она так хотела, так просила. а что? я и тебе давала в 2 месяца
Счас смешно аж до колик, а тогда я жутко испугалась и не оставляла бабушку с малой больше ни на секунду один на один. До сих пор не оставляю
![]()
Востаннє редагував L@ura: 18.02.2009 о 11:16
Катюша,может педиатр просто ошиблась!Каждый день новый овощ-это сильноПравильнее каждые 3 дня минимум(реакция на новый компонент может возникнуть в течение 120ч и вы просто не сможете оценить,на что именно).А в 7 мес. мясо-это если анемия(но по 5-10 г),а так можно и немного попозже.И все-таки творог-это третий-кисломолочный прикорм,обычно до него все-таки второй-кашка.И поздравляю с первым ням-нямным успехом!Так держать!:nature-smiley-002:
ProoNa![]()
Катюша выкиньте эту схему. Педиатру лет 70 наверное?
Не, девочки, родители точно ничего не могли дать: папа до сих пор боится ее на руки брать, а уж кормить - тем более.А мама слишком ответственно подходит к этому вопросу: как я сказала делать - так и будет. Плюс там невестка была, у которой дочка не намного старше моей, - она точно остановила бы. К тому же, последний раз дочка при мне ела, а потом уснула на всю ночь, а утром проснулась с такой сыпью.
Вода та же - "Малятко", смесь я сама готовила, т.е. тоже исключено.
Я было подумала на пыль: у родителей ремонт начался, и накануне крушили стену. Но сегодня малая снова проснулась с сыпью, - значит, пыль и яблоки ни при чем. Похоже, таки реакция на слюни, т.к. сыпь в основном вокруг ротика - там, где ободок соски. Значит, можно давать яблочко, а то мне ее жалко с этими запорами.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Девочки, где вы кабачок берете???? А то я, баран, не наморозила летом, теперь не знаю где взять![]()
Я чёто не поняла - вы хотите её токо капустным пюре накормить?А вы его сами пытались есть? М не кажется что от капучты пучит
А почему не попробуете хотя бы картошку-морковку-лук довавить? не всё сразу конечно. Так будет намного вкуснее и деть будет есть с удовольствием. И ещё мои не хотели есть пюрешки пока не начала чуть-чуть солить.
Самсонка я давала от запоров сырое яблочко - мне показалочь, что так эффективнее.
А вы одной капустой и не доводите!Позже,когда добавите еще несколько компонентов,тогда и доведете .Мы до нормы месяца полтора доводили,зато ввели все и так вкуснее наверное.Одна капуста 120-130 - многовато...Обычно до нормы доводится,когда хотя бы три компонента и один из них картофель и его две части в общем количестве(пример:1часть кабачок:1 ч. брокколи:2 ч картофель)Естественно,следя за стулом,т.к. он крепит.![]()
Я так понимаю, что теперь два дня, мы должны кушать брокколи + кабачок.
А потом, добавить, что-то новое.
Так?
Тогда еще вопросик.По сколько давать каждый день?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks