Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 263 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 481 по 500.

Тема: Прикорм

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Да, все щечки. И пятнышки довольно большие. Сейчас уже бледнеют и сходят, а как увидела ребенка в воскресенье (оставляла ее на ночь у родителей) - так аж плохо стало!
    а родители ничего не могли дать не положенного?
    мож вода другая или неправильно приготовленная смесь....

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Акак увидела ребенка в воскресенье (оставляла ее на ночь у родителей) - так аж плохо стало!
    может родители что малышке дали, а теперь боятся признаться
    вот мои свекра например очень хотели варениками с творогом накормить малышку, при этом вареник обильно мокался в сливки, а еще мяско копченное предлагали И это я рядом была, а если бы оставила им ребенка на пару часов - то точно бы чем то накормили

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Мы сегодня первый раз, кушали супик Кабачок + брокколи
    Столовую ложку, съела с таким удовольствием, что потом плаканькала, когда поняла, что больше не дам
    Вообщем, первая попытка, увеньчана успехом
    А дальше, + 1 новый овощ, каждый день.И так до 10 дней, чтоб в итоге выйти на массу в 120-130 грамм.Добавляем 1 ч.л. оливкого масла.
    Через 3 недели + мясо.
    Через 4 недели + печ. яблоки и тертый банан.
    И на 5-ой неделе + творог, самодельный или Тема
    Востаннє редагував Катюша: 18.02.2009 о 03:18

Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Столовую ложку, съела с таким удовольствием, что потом плаканькала, когда поняла, что больше не дам
    А дальше, + 1 новый овощ, каждый день.И так до 10 дней, чтоб в итоге выйти на массу в 120-130 грамм.Добавляем 1 ч.л. оливкого масла.
    Через 3 недели + мясо.
    Это откуда у вас такая схема?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    Это откуда у вас такая схема?
    Хм...Педиатр дала ....
    что-то я читаю...Мясо с 9-ти ....месяцев...
    Востаннє редагував Катюша: 18.02.2009 о 03:49

Дописів
    10 408

Типово

Самсонка как я поняла дитё высыпало после того как оставила у родителей? мож и правда чёто не то дали... Ну не может высыпать на печёное яблочко-да ещё и на семеринку! Я со старшей, когда ей было 2 мес ездила к своей маме. Ну бабушка у нас ещё та - глаз да глаз нужен но отлучилась я на минутку - прихожу и вижу картину - бабушка пихает ребёнку вареник с картошкой на мой вопрос зачем отвечает- она так хотела, так просила. а что? я и тебе давала в 2 месяца Счас смешно аж до колик, а тогда я жутко испугалась и не оставляла бабушку с малой больше ни на секунду один на один. До сих пор не оставляю
    Востаннє редагував L@ura: 18.02.2009 о 11:16

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Через 3 недели + мясо.
    Катюша,может педиатр просто ошиблась!Каждый день новый овощ-это сильноПравильнее каждые 3 дня минимум(реакция на новый компонент может возникнуть в течение 120ч и вы просто не сможете оценить,на что именно).А в 7 мес. мясо-это если анемия(но по 5-10 г),а так можно и немного попозже.И все-таки творог-это третий-кисломолочный прикорм,обычно до него все-таки второй-кашка.И поздравляю с первым ням-нямным успехом!Так держать!:nature-smiley-002:

ProoNa
    Без ума от своих дочек)))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Катюша выкиньте эту схему. Педиатру лет 70 наверное?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Катюша выкиньте эту схему. Педиатру лет 70 наверное?
    +100

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Не, девочки, родители точно ничего не могли дать: папа до сих пор боится ее на руки брать, а уж кормить - тем более. А мама слишком ответственно подходит к этому вопросу: как я сказала делать - так и будет. Плюс там невестка была, у которой дочка не намного старше моей, - она точно остановила бы. К тому же, последний раз дочка при мне ела, а потом уснула на всю ночь, а утром проснулась с такой сыпью. Вода та же - "Малятко", смесь я сама готовила, т.е. тоже исключено.
    Я было подумала на пыль: у родителей ремонт начался, и накануне крушили стену. Но сегодня малая снова проснулась с сыпью, - значит, пыль и яблоки ни при чем. Похоже, таки реакция на слюни, т.к. сыпь в основном вокруг ротика - там, где ободок соски. Значит, можно давать яблочко, а то мне ее жалко с этими запорами.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Мы сегодня первый раз, кушали супик Кабачок + брокколи.
    чтоб в итоге выйти на массу в 120-130 грамм
    А у нас кабачок что-то не пошел.Не переваривается совсем.Кормлю цветной капустой.Но вот как объем довести до 120-130 гр? больше чем 4-5 ложек впихнуть не могу

Дописів
    873

Типово

Девочки, где вы кабачок берете???? А то я, баран, не наморозила летом, теперь не знаю где взять

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    А у нас кабачок что-то не пошел.Не переваривается совсем.Кормлю цветной капустой.Но вот как объем довести до 120-130 гр? больше чем 4-5 ложек впихнуть не могу
    Я чёто не поняла - вы хотите её токо капустным пюре накормить? А вы его сами пытались есть? М не кажется что от капучты пучит А почему не попробуете хотя бы картошку-морковку-лук довавить? не всё сразу конечно. Так будет намного вкуснее и деть будет есть с удовольствием. И ещё мои не хотели есть пюрешки пока не начала чуть-чуть солить.

Самсонка я давала от запоров сырое яблочко - мне показалочь, что так эффективнее.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    А вы одной капустой и не доводите!Позже,когда добавите еще несколько компонентов,тогда и доведете .Мы до нормы месяца полтора доводили,зато ввели все и так вкуснее наверное.Одна капуста 120-130 - многовато...Обычно до нормы доводится,когда хотя бы три компонента и один из них картофель и его две части в общем количестве(пример:1часть кабачок:1 ч. брокколи:2 ч картофель)Естественно,следя за стулом,т.к. он крепит.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Прымара привет Таничка, давно тебя не видно было
    я на озёрке покупаю, вернее мне папа покупает и привозит

Девочки а когда печёное яблочко лучше давать? на полдник?

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Прымара Переглянути допис
    Девочки, где вы кабачок берете???? А то я, баран, не наморозила летом, теперь не знаю где взять
    Я в Метро вчера купила, сегодня дала. Пюре кабачок, морковка, лук с ловиковым маслом без соли. Ел с огромным удовольствием - 150 г умял и зачнул прямо в стульчике

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Через 3 недели + мясо.
    мы примерно так и начинли. на 150 г вышли за 2 нед. только мяско чере мес давать сказали. мы еще одновременно и фруктовое пюре вечером вводили. результатом я довольна - кушаем с удовольствием, стул наладился наконец-то

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Я так понимаю, что теперь два дня, мы должны кушать брокколи + кабачок.
    А потом, добавить, что-то новое.
    Так?
    Тогда еще вопросик.По сколько давать каждый день?

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Я так понимаю, что теперь два дня, мы должны кушать брокколи + кабачок.
    А потом, добавить, что-то новое.
    Так?
    Тогда еще вопросик.По сколько давать каждый день?
    мы начинали с 1 чайной ложки, только мы с пюрешки. потом +1 чайная ложечка каждый день. А овощи каждый день новый вводили плюс к старым, пока ассортимент не исчерпался Теперь просто по 3 наименования комбинируем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    мы начинали с 1 чайной ложки, только мы с пюрешки. потом +1 чайная ложечка каждый день. А овощи каждый день новый вводили плюс к старым, пока ассортимент не исчерпался Теперь просто по 3 наименования комбинируем
    Спасибки
    С 6-тью месяцами ВАС

Сторінка 25 з 263 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті