Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 202 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4039, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: ИНСУЛИН. ДИАБЕТ. Все вопросы

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 795

Типово

а куда денут эндокринологов? Это же второй уровень, кажется...узкие специалисты?
    Эндокринолог это не только диабет, к стати.

Дописів
    40 249

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а куда денут эндокринологов? Это же второй уровень, кажется...узкие специалисты?
    Эндокринолог это не только диабет, к стати.
    из гос.клиник они и так часто-густо сами уходят, а в частных вроде как и не через семейного к ним можно попасть.
    Имхо, кстати ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від boroda1960 Переглянути допис
    послушайте,ну почему вас постоянно много ,у меня человек спросил,я ответил,ваши пять копеек достают,я даже полностью не ответил,написал промолчу

НЕ ЛЕЗТЕ КОГДА ВАС НЕ ПРОСЯТ-модернатор вы наш и еще вы знаете почему тут нет общения-да из за вас,я бы назвал этот форум вашим именем
    витамины В в помощь

но за признание - благодарю

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    146

Типово

все таки не выдержала,вот сорока!!! Всех с наступающем новым годом
    Востаннє редагував boroda1960: 10.12.2019 о 16:55

Дописів
    420

Типово

ужас ,я думаю,в том что проблемами диабета будет заниматься семейный врач(эт что то вроди фельдшера по селам)я нехочу унизить семейного врача,но какой у него опыт в подборе доз хотя бы,в критических ситуациях моему эндокринологу,спасибо ей большое,можно звонить в любое время,что я могу услышать от семейного врача-приходите завтра,конечно,если останусь живым, за остальное промолчу
    Мне кажется что терапевт будет не проблемами заниматься, а просто например выписывать рецепты и другие вопросы не требующие специалиста-эндокринолога, хотя есть такие эндокринологи что тоже могут только выписывать рецепты...))

послушайте,ну почему вас постоянно много ,у меня человек спросил,я ответил,ваши пять копеек достают,я даже полностью не ответил,написал промолчу

НЕ ЛЕЗТЕ КОГДА ВАС НЕ ПРОСЯТ-модернатор вы наш и еще вы знаете почему тут нет общения-да из за вас,я бы назвал этот форум вашим именем
    Понимаю, диабет, эмоции, но давайте все же с уважением относиться к другим участникам форума, если Вам что то не понравилось то можно было сначала вежливо попросить не отвечать на Ваши комментарии...
    Давайте сохранять хорошие отношения хотя бы внутри страны, если не умеем так делать с соседями по планете...))

Всем здоровья!

Дописів
    146

Типово

отвечал я вам,а не ей ,а насчет эндокринолога,никто,пока не знает что будет,но финансирования с апреля не будет,инсулин будет выдаваться в аптеках так как и все медикаменты по программе доступные лекарства(КАК ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ФИНАНСИРОВАНИЯ)даже мер Филатов стучится во все инстанции чтобы как то отстрочить начало второго этапа мед реформы с апреля месяца чтобы избежать хаоса,одно не пойму как семейный врач будет решать какой инс и сколько выдавать больному если он некомпетентен в этом вопросе
    Востаннє редагував boroda1960: 15.12.2019 о 16:24

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    453

Типово

одно не пойму как семейный врач будет решать какой инс и сколько выдавать больному если он некомпетентен в этом вопросе
    Так выдают инсулин только по выписке стационара. Это вообще чисто канцелярская работа и зачем непонятно ходить за этими бумажками. Пусть бы электронные рецепты присылали.

Дописів
    420

Типово

...как семейный врач будет решать какой инс и сколько выдавать больному если он некомпетентен в этом вопросе
    Думаю что для этого и делают электронные медкарты, в них все написано, и семейный заглянув в такую карту будет знать какой рецепт выписывать...
    Хотя пока конечно это все догадки, доживем посмотрим...

Цитата Допис від ria_dnipr Переглянути допис
    Так выдают инсулин только по выписке стационара. Это вообще чисто канцелярская работа и зачем непонятно ходить за этими бумажками. Пусть бы электронные рецепты присылали.
    Не понял насчет стационара, с 2015 не лежу в стационаре а инсулин выписывают...))
    Мне мой семейный выписывает электронные рецепты на таблетки, все равно надо идти к ней...

Всем здоровья!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від timelimit Переглянути допис
    Думаю что для этого и делают электронные медкарты, в них все написано, и семейный заглянув в такую карту будет знать какой рецепт выписывать...
    Хотя пока конечно это все догадки, доживем посмотрим...

Не понял насчет стационара, с 2015 не лежу в стационаре а инсулин выписывают...))
    Мне мой семейный выписывает электронные рецепты на таблетки, все равно надо идти к ней...

Всем здоровья!
    ну так данные той выписки и вносят в базу. если захочешь поменять инс - то только через стационар

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    146

Типово

в синево до конца года гликированый вообще бесплатно-через свой кабинет оформляеш и приходит код по СМС,только 30 гривен за забор крови(сегодня здавал,не поверил анализам в поликлинике и оказался прав)

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

в синево до конца года гликированый вообще бесплатно-через свой кабинет оформляеш и приходит код по СМС,только 30 гривен за забор крови(сегодня здавал,не поверил анализам в поликлинике и оказался прав)
    сильно отличается?

Дописів
    420

Типово

Всех с Новым Годом!
    Пусть в следующем году у всех получится поправить свое здоровье, кто верит - до полного исцеления, кто не верит - хотя бы процентов на 90...))

Всем здоровья!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    7 075

Типово

Цитата Допис від timelimit Переглянути допис
    Всех с Новым Годом!
    Пусть в следующем году у всех получится поправить свое здоровье, кто верит - до полного исцеления, кто не верит - хотя бы процентов на 90...))

Всем здоровья!
    а вы верите дополного исцеления? с новым годом!!!

Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Тoля Переглянути допис
    а вы верите дополного исцеления?
    Я верю до полного, но буду рад конечно и 90 процентам...))

Дописів
    40 249

Типово

Здравствуйте все.
    Кто знает, Печерий В.Г. (который "глазнюк" ) где сейчас принимает? или куда обращаться для обследования на мсэк,если раньше было на Космичку,но кажись уже не туда?

Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    Здравствуйте все.
    Кто знает, Печерий В.Г. (который "глазнюк" ) где сейчас принимает? или куда обращаться для обследования на мсэк,если раньше было на Космичку,но кажись уже не туда?
    Вот где он сейчас работает...
    http://zinitsa.com/vedushchie-spetsialisty.html

Остальные вопросы куда обращаться надо задавать врачу который направляет на МСЭК, думай он должен знать...))

Всем Здоровья!

Дописів
    40 249

Типово

сенкью вери дякую

Дописів
    1 420

Типово

Подскажите, пожалуйста, глюкометры выдают (2 тип диабета) или покупать нужно?
    Востаннє редагував _Вишенка: 13.02.2020 о 10:00
    Не вір рукам, що обіцяють нести. Повір плечу, підставленому мовчки.

Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від _Вишенка Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, глюкометры выдают (2 тип диабета) или покупать нужно?
    Что то мне подсказывает что покупать, тем более со 2 типом (тут первому типу даже полосок не дают).
    Но если Вам выдадут обязательно здесь напишите, будет уникальный случай...
    И такой вопрос, наверное, надо было задавать эндокринологу который определил у Вас диабет 2 типа.

Всем здоровья!

Сторінка 181 з 202 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті