а куда денут эндокринологов? Это же второй уровень, кажется...узкие специалисты?
Эндокринолог это не только диабет, к стати.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а куда денут эндокринологов? Это же второй уровень, кажется...узкие специалисты?
Эндокринолог это не только диабет, к стати.
все таки не выдержала,вот сорока!!! Всех с наступающем новым годом
Востаннє редагував boroda1960: 10.12.2019 о 16:55
Мне кажется что терапевт будет не проблемами заниматься, а просто например выписывать рецепты и другие вопросы не требующие специалиста-эндокринолога, хотя есть такие эндокринологи что тоже могут только выписывать рецепты...))
Понимаю, диабет, эмоции, но давайте все же с уважением относиться к другим участникам форума, если Вам что то не понравилось то можно было сначала вежливо попросить не отвечать на Ваши комментарии...
Давайте сохранять хорошие отношения хотя бы внутри страны, если не умеем так делать с соседями по планете...))
Всем здоровья!
отвечал я вам,а не ей ,а насчет эндокринолога,никто,пока не знает что будет,но финансирования с апреля не будет,инсулин будет выдаваться в аптеках так как и все медикаменты по программе доступные лекарства(КАК ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ФИНАНСИРОВАНИЯ)даже мер Филатов стучится во все инстанции чтобы как то отстрочить начало второго этапа мед реформы с апреля месяца чтобы избежать хаоса,одно не пойму как семейный врач будет решать какой инс и сколько выдавать больному если он некомпетентен в этом вопросе
Востаннє редагував boroda1960: 15.12.2019 о 16:24
Думаю что для этого и делают электронные медкарты, в них все написано, и семейный заглянув в такую карту будет знать какой рецепт выписывать...
Хотя пока конечно это все догадки, доживем посмотрим...
Не понял насчет стационара, с 2015 не лежу в стационаре а инсулин выписывают...))
Мне мой семейный выписывает электронные рецепты на таблетки, все равно надо идти к ней...
Всем здоровья!
в синево до конца года гликированый вообще бесплатно-через свой кабинет оформляеш и приходит код по СМС,только 30 гривен за забор крови(сегодня здавал,не поверил анализам в поликлинике и оказался прав)
Всех с Новым Годом!
Пусть в следующем году у всех получится поправить свое здоровье, кто верит - до полного исцеления, кто не верит - хотя бы процентов на 90...))
Всем здоровья!
Здравствуйте все.
Кто знает, Печерий В.Г. (который "глазнюк") где сейчас принимает? или куда обращаться для обследования на мсэк,если раньше было на Космичку,но кажись уже не туда?
![]()
Вот где он сейчас работает...
http://zinitsa.com/vedushchie-spetsialisty.html
Остальные вопросы куда обращаться надо задавать врачу который направляет на МСЭК, думай он должен знать...))
Всем Здоровья!
Подскажите, пожалуйста, глюкометры выдают (2 тип диабета) или покупать нужно?
Востаннє редагував _Вишенка: 13.02.2020 о 10:00
Не вір рукам, що обіцяють нести. Повір плечу, підставленому мовчки.
Что то мне подсказывает что покупать, тем более со 2 типом (тут первому типу даже полосок не дают).
Но если Вам выдадут обязательно здесь напишите, будет уникальный случай...
И такой вопрос, наверное, надо было задавать эндокринологу который определил у Вас диабет 2 типа.
Всем здоровья!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks