| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Пустити воду в окупований Крим за втюхане на умовах раші ОРДЛО...
Аммм, це типу: "мінус на мінус дає плюс"?![]()
І це ще без згадки про необхідність юридичного оформлення.
Шо у бамажечках попишемо? Га?
По типу формули Х-ла? В одному екземплярі лише постачальник, а в іншому покупець?![]()
Сегодня исполняется пятая годовщина подписания Минских соглашений. Это, если кто-то не может найти повода...
Найжахливіша ніч у моєму житті. Спогади Порошенка про переговори у Мінську
Петро Порошенко
https://www.pravda.com.ua/articles/2020/02/12/7240196/
СЛАВА УКРАЇНІ!
Я вам один вещь скажу.
Помните стадион, и кривляющегося клоуна на сцене, с программой "Как я стану Голобородькой"?
Помните его видосики, где он вешал лапшу, что уберет кортежи и будет ездить на работу на велике?
Помните видео в ЮТубе, где он же куячит на бронированном мерине в сопровождении целого каравана?
Вопрос- А кто в этих машинах сопровождения? Дети из других городов на экскурсии? Нет. Может учителя, или врачи? Нет.
Там охрана.
Все эти караваны сопровождения, его охрана.
И недавнее, встреча в Ватикане. Бронежилет под пиджаком.
Думаете подражает Путину? Нет.
Простой ответ на простой вопрос.
Для чего ему охрана в Ватикане? Для чего ему СТОЛЬКО охраны в стране, где его избрали 75%?
Он же не барыга, покушение на которого пытались реализовать все 5 лет.
так ПОЧЕМУ?
Боится, понятно. Но чего?
Я дам время на подумать.
А в Ватикане был бронежилет под пиджаком ?
Или это как всегда ?
https://www.youtube.com/watch?v=xMIa1aQV0QE
Обидно, конечно. Я термин "петики" придумал, потом его стали повторять другие. Но, раз модерам он не нравится, буду применять другой. Вот к нему никто не придерется. Даже "цаца".![]()
Востаннє редагував ashim1990: 12.02.2020 о 13:44
За другой тоже БУДУТ наказывать. А в бане тебе, похоже, понравилось. Так что старайся, старайся.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks