| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Врядли, если бы , у Петра было желание узурпировать власть, как Вы думаете, за ПЯТЬ лет он бы себе минимтра подобрал другого. И вот, мое мнение, что это один жирный плюс , в его копилку, честные выборы. И мле мнение, у Потерпевшего, один из шансов, досидеть свой срок, не дергаться по сторонам.
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
Кто бы сомневался.Не считаю нужным отправлять Пролісок в игнор, т.к. мы с ней не сошлись во мнении только по ОДНОМУ - пусть даже и такому серьёзному - вопросу, - по большинству других наши мнения полностью сходятся и читать её интересно. Но не вашему стаду, разумеется.
Вопрос на засыпку: Смит у тебя тоже В ИГНОРЕ? Или СВОИХ ты не караешь?
Нажала "!".петики
Четыре.
Причина не в этом. При Овоще тоже не было 50/50. Революции всегда создаёт МЕНЬШИНСТВО. Сейчас причина в другом: из этого самого меньшинства многие самые активные и смелые уже либо мертвы, либо инвалиды.Из оставшихся часть пытаются упрятать за решётку.
Не знаю, смогут ли оставшиеся что-либо сделать.
Думаешь, в этом кто-то сомневается?Было бы странно, если бы ты и тебе подобные были ЗА.
Я за демократические выборы.Таким, как ты, не дано понять, что при Овоще НЕ МОГЛО быть ЧЕСТНЫХ выборов!
Первый Майдан произошёл из-за фальсификации им (Овощем) результатов, а тогда у власти был Кучма. Если даже тогда Овощ СМОГ сфальсифицировать результаты, то как можно думать, что после пяти лет его правления, пяти лет БЕЗЗАКОНИЯ и БЕСПРЕДЕЛА, выборы проводились бы ЧЕСТНО???
Что должно быть в башке, чтобы ТАК думать???
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Палюсь?
Я это говорил еще 5 лет назад. Я был против Майдана. Это ужасная, возможно роковая ошибка украинцев. Вы что-то пропустили.
Вы и сейчас призываете к Майдану, не ждать выборов.
Ну шо тут сказать? Неосознанные грабли. Или Вы и такие как Вы осознанно пытаетесь раскачать ситуацию.
Без подписи
https://sprotyv.info/politica/araham...azhdan-ukrainyВ ответ на вывод российских войск с Донбасса допустимо возобновление водоснабжения оккупированного Крыма днепровской водой.
Об этом заявил глава парламентской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия в эфире телеканал «Прямой», отметив, что выражает личное мнение.
Тебя послать или сам адрес знаешь?Тебя, удравшего за бугор, спросить забыли, что нам делать в НАШЕЙ стране!
Закрой варежку и не вякай в нашу сторону!
Это ТЫ что-то путаешь! Тогда речь не просто шла - туда ВСЯ СТРАНА ШЛА!!!Причём, очень быстро! Нас НЕ СПРАШИВАЛИ, хотим мы туда или нет, - нас туда ТАЩИЛИ!!!
И мы там БЫЛИ БЫ, если бы не смели этого овощного урода!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks