| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте Doktor! Очень нужны Ваши контакты, жду с нетерпением
Востаннє редагував Serg601: 19.01.2020 о 19:54
для гинекологов, которые лечат негинекологическую патологию, в аду должен быть отдельный котёл (шутка)
а, если без шуток, то почему бы гинекологу не начать пломбировать зубы? или, скажем, выполнять хирургическое удаление жёлчного пузыря? может быть - пересаживать искусственные хрусталики по чётным числа и искусственные суставы по нечётным?
или каждый должен заниматься своим делом?
я ничего не хочу говорить плохого или хорошего про Ваши действия и взаимоотношения с врачом, но не давайте вредных советов. и так слишком много запущенных хронических больных приходит с рассказом про "бесконечные циститы" и оговоркой про "я его с гинекологом много раз уже лечила" (попробуйте найти логическую взаимосвязь).
легче идти к женщине-урологу? их в городе - немало. навскидку - в любой из крупных больниц с урологическими койками (ОКБМ, 4-ка, 6-ка, ж/д б-ца и множество частных центров).
Здравствуйте уважаемый Doktor! Перечитала весь форум сквозь слёзы, по ответам понимаю , что Вам можно доверять
У сына в 12лет было варикоцеле 3-й степени слева и операция по Иванисевичу , теперь только понимаю,что не самый лучший вариант, но тогда 11 лет назад другого не предложили. Потом несколько лет интересовалась, говорил всё в порядке.А недавно папе сказал что всё вернулось и причём давно,и бывает очень много этих вен иногда,я в ужасе просто. по совету терапевта сдали спермограмму и УЗИ. С первым анализом все в порядке, более чем. А вот УЗИ ещё больше меня встревожило. Сын все время в командировках,а я не могу столько ждать,хочу поскорее узнать насколько это страшно. очень прошу Вашего совета что делать дальше
Востаннє редагував Serg601: 28.01.2020 о 20:41
УЗИ:эхо признаки кисты головки придатка яичка справа. Варикоцеле слева. Правое яичко :V -21.85;Придаток: головка 1.49*0, 86. тело -0.54, структура анэхогенного образования 0,37 см.толщина анэхогенного слоя 14, умеренно превышает физиологичную норму. Вены не расширены. Вальсальвы не определяется скорость кровотока 13.3. Паховые л/узлы до 10*5 мм структурные.Левое яичко:V-20.71; Проба Вальсальвы определяется слева 1.5, скорость кровотока 16.8вены расширены 2.5-3.2. Привесок яичка 0.52-*0.4. Придаток :1.51*1.02.
Неужели теперь предстоит снова операция по варикоцеле и удаление кисты?
Востаннє редагував Serg601: 28.01.2020 о 20:48
Добрый вечер! Для начала - не паникуйте. Со слов я понял, что СГ без больших изменений. Уже - хорошо. Остальное - давайте посмотрим. Кисты меньше 1 см в Д и без признаков осложненности оперировать не нужно, как и ненапряженные водянки. В целом, пусть появится на осмотр с меддокументацией, потому, что - лучше один раз увидеть...
Спасибо , обязательно придём
Здравствуйте.Доктор,подскажите,пожалуйста,если есть водянка после операции варикоцеле (прошло 5 месяцев),но она не большая и вроде бы не растет-нужно ли ее оперировать?Подростку 18 лет,не скажется ли это на возможности иметь деток ?Спасибо
Доктор,спасибо большое за ответ.Сегодня был на еще одном УЗИ,врач-узист сказала жидкости 10 мл(уточнила в норме до 2 мл),все остальное в норме..При таком количестве нужно делать операцию? И когда смотрела , ребенок услышал фразу" перекрут яичка по горизонтальной оси",но этого в заключении на УЗИ нет.Он вспомнил,что перед операцией варикоцеле доктор тоже это говорил и спросил нет ли болей при эрекции.Но нам с папой ничего доктор не говорил.У нас теперь еще больше паники,читаем в интернете и волосы дыбом встают .Что это значит?Это еще одна операция?Уже сил нет.У него болит слева в паху,может это и сказывается?Потеряла весь покой сон. Год ,как начали с варикоцеле и ни как не выберемся со всего. Диагнозы только добавляюся. Спасибо
Спасибо большое за ответы.Доктор,проконсультировались вчера в Харькове у двоих докторов и легче не стало,а наоборот мозги закипают от разного мнения.Один уролог у которого мы хотим делать операцию сказал- "10 мл жидкости это очень мало и я не буду лезть при таком количестве",второй-" конечно, нужно сейчас оперировать,она все равно будет расти и рано или поздно будет операция".
Женщина 71 год, после всего комплекса обледований и исследований, показано удаление правой почки, последствие гидронефроза. Посоветуйте, где, кроме 4 больницы, можно провести операцию с учетом подготовительной терапии и , если возможно, подскажите примерный бюджет . Спасибо
Подскажите пожалуйста диету при камнях в почках до 2мм? Что можна кушать,а что нельзя?
Спасибо огромное ,что уделяете нам всем время.Если б я Вас не видела лично,у меня может и были б сомнения по поводу ответов,прислушиваться или нет,т.к. уже поняли,что у разных врачей разное мнение.Но Вам доверяем больше всех.До сих пор себя все дома корим,что не сделали у Вас операцию варикоцеле,а решили в своем городе,сбило что доктор хороший знакомый и все-таки по месту. А ребенок так хотел у Вас.Нужно было прислушаться к нему,может не было б и всех этих вопросов.Но,к сожалению, уже время назад не вернешь.Спасибо еще раз за Ваше внимание и помощь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks