Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 194 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3861, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Уролог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від tuvanyuk Переглянути допис
    Добрый день, Doctor, можно ваши координаты для консультации. Спасибо
    уже в ЛС

Дописів
    4

Типово

Здравствуйте Doktor! Очень нужны Ваши контакты, жду с нетерпением
    Востаннє редагував Serg601: 19.01.2020 о 19:54

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Serg601 Переглянути допис
    Здравствуйте Doktor! Очень нужны Ваши контакты, жду с нетерпением
    Все есть в ЛС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Contact039 Переглянути допис
    Насколько я знаю, то при цистите может помочь как уролог, так и гинеколог. Пусть сходит к своему участковому семейнику и ей порекомендуют доктора. Я посещаю своего доктора Оробей Ольгу Анатольевну в клинике Медиленд и она всегда меня направляет к нужному врачу. Цистит так же лечила, но помогла гинеколог, назначила эффективное лечение, и мне было легче на прием к женщине идти. Конечно лучше перед приемом сразу сдать клинический анализ мочи и бакпосев, чтобы исключить бактериальный цистит. И от этого уже отталкиваться в лечении, но самое главное не запускать!
    для гинекологов, которые лечат негинекологическую патологию, в аду должен быть отдельный котёл (шутка)
    а, если без шуток, то почему бы гинекологу не начать пломбировать зубы? или, скажем, выполнять хирургическое удаление жёлчного пузыря? может быть - пересаживать искусственные хрусталики по чётным числа и искусственные суставы по нечётным?
    или каждый должен заниматься своим делом?
    я ничего не хочу говорить плохого или хорошего про Ваши действия и взаимоотношения с врачом, но не давайте вредных советов. и так слишком много запущенных хронических больных приходит с рассказом про "бесконечные циститы" и оговоркой про "я его с гинекологом много раз уже лечила" (попробуйте найти логическую взаимосвязь).
    легче идти к женщине-урологу? их в городе - немало. навскидку - в любой из крупных больниц с урологическими койками (ОКБМ, 4-ка, 6-ка, ж/д б-ца и множество частных центров).

Дописів
    4

Типово

Здравствуйте уважаемый Doktor! Перечитала весь форум сквозь слёзы, по ответам понимаю , что Вам можно доверять
    У сына в 12лет было варикоцеле 3-й степени слева и операция по Иванисевичу , теперь только понимаю,что не самый лучший вариант, но тогда 11 лет назад другого не предложили. Потом несколько лет интересовалась, говорил всё в порядке.А недавно папе сказал что всё вернулось и причём давно,и бывает очень много этих вен иногда,я в ужасе просто. по совету терапевта сдали спермограмму и УЗИ. С первым анализом все в порядке, более чем. А вот УЗИ ещё больше меня встревожило. Сын все время в командировках,а я не могу столько ждать,хочу поскорее узнать насколько это страшно. очень прошу Вашего совета что делать дальше
    Востаннє редагував Serg601: 28.01.2020 о 20:41

Дописів
    4

Типово

УЗИ:эхо признаки кисты головки придатка яичка справа. Варикоцеле слева. Правое яичко :V -21.85;Придаток: головка 1.49*0, 86. тело -0.54, структура анэхогенного образования 0,37 см.толщина анэхогенного слоя 14, умеренно превышает физиологичную норму. Вены не расширены. Вальсальвы не определяется скорость кровотока 13.3. Паховые л/узлы до 10*5 мм структурные.Левое яичко:V-20.71; Проба Вальсальвы определяется слева 1.5, скорость кровотока 16.8вены расширены 2.5-3.2. Привесок яичка 0.52-*0.4. Придаток :1.51*1.02.
    Неужели теперь предстоит снова операция по варикоцеле и удаление кисты?
    Востаннє редагував Serg601: 28.01.2020 о 20:48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Serg601 Переглянути допис
    Здравствуйте уважаемый Doktor! Перечитала весь форум сквозь слёзы, по ответам понимаю , что Вам можно доверять
    У сына в 12лет было варикоцеле 3-й степени слева и операция по Иванисевичу , теперь только понимаю,что не самый лучший вариант, но тогда 11 лет назад другого не предложили. Потом несколько лет интересовалась, говорил всё в порядке.А недавно папе сказал что всё вернулось и причём давно,и бывает очень много этих вен иногда,я в ужасе просто. по совету терапевта сдали спермограмму и УЗИ. С первым анализом все в порядке, более чем. А вот УЗИ ещё больше меня встревожило. Сын все время в командировках,а я не могу столько ждать,хочу поскорее узнать насколько это страшно. очень прошу Вашего совета что делать дальше
    Добрый вечер! Для начала - не паникуйте. Со слов я понял, что СГ без больших изменений. Уже - хорошо. Остальное - давайте посмотрим. Кисты меньше 1 см в Д и без признаков осложненности оперировать не нужно, как и ненапряженные водянки. В целом, пусть появится на осмотр с меддокументацией, потому, что - лучше один раз увидеть...

Дописів
    4

Типово

Спасибо , обязательно придём

Типово

Здравствуйте.Доктор,подскажите,пожалуйста,если есть водянка после операции варикоцеле (прошло 5 месяцев),но она не большая и вроде бы не растет-нужно ли ее оперировать?Подростку 18 лет,не скажется ли это на возможности иметь деток ?Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від ИнессаЛит Переглянути допис
    Здравствуйте.Доктор,подскажите,пожалуйста,если есть водянка после операции варикоцеле (прошло 5 месяцев),но она не большая и вроде бы не растет-нужно ли ее оперировать?Подростку 18 лет,не скажется ли это на возможности иметь деток ?Спасибо
    Если водянка не напряженная и не больших размеров- можно какое-то время просто наблюдать. Но - заочно тут определиться трудно. Побывайте на приеме у уролога.

Типово

Цитата Допис від Doktor Переглянути допис
    Если водянка не напряженная и не больших размеров- можно какое-то время просто наблюдать. Но - заочно тут определиться трудно. Побывайте на приеме у уролога.
    Доктор,спасибо большое за ответ.Сегодня был на еще одном УЗИ,врач-узист сказала жидкости 10 мл(уточнила в норме до 2 мл),все остальное в норме..При таком количестве нужно делать операцию? И когда смотрела , ребенок услышал фразу" перекрут яичка по горизонтальной оси",но этого в заключении на УЗИ нет.Он вспомнил,что перед операцией варикоцеле доктор тоже это говорил и спросил нет ли болей при эрекции.Но нам с папой ничего доктор не говорил.У нас теперь еще больше паники,читаем в интернете и волосы дыбом встают .Что это значит?Это еще одна операция?Уже сил нет.У него болит слева в паху,может это и сказывается?Потеряла весь покой сон. Год ,как начали с варикоцеле и ни как не выберемся со всего. Диагнозы только добавляюся. Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Доктор,спасибо большое за ответ.Сегодня был на еще одном УЗИ,врач-узист сказала жидкости 10 мл(уточнила в норме до 2 мл),все остальное в норме..При таком количестве нужно делать операцию? И когда смотрела , ребенок услышал фразу" перекрут яичка по горизонтальной оси",но этого в заключении на УЗИ нет.Он вспомнил,что перед операцией варикоцеле доктор тоже это говорил и спросил нет ли болей при эрекции.Но нам с папой ничего доктор не говорил.У нас теперь еще больше паники,читаем в интернете и волосы дыбом встают .Что это значит?Это еще одна операция?Уже сил нет.У него болит слева в паху,может это и сказывается?Потеряла весь покой сон. Год ,как начали с варикоцеле и ни как не выберемся со всего. Диагнозы только добавляюся. Спасибо
    пожалуйста, прочтите мой прежний ответ.

добавить могу только вот что:
    - не УЗИст, а - сонолог,
    - не консультируйтесь с врачами ДРУГИХ специальностей вне рамок их компетенции,
    - тем более не консультируйтесь путем "чтения в интернете".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    350

Типово

- не УЗИст, а - сонолог,
    Как я Вас понимаю,коллега
    Я помогаю брошенным деткам в больницах Присоединяйтесь!!!Помогайте помогать!

Типово

- не УЗИст, а - сонолог,

Спасибо большое за ответы.Доктор,проконсультировались вчера в Харькове у двоих докторов и легче не стало,а наоборот мозги закипают от разного мнения.Один уролог у которого мы хотим делать операцию сказал- "10 мл жидкости это очень мало и я не буду лезть при таком количестве",второй-" конечно, нужно сейчас оперировать,она все равно будет расти и рано или поздно будет операция".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Спасибо большое за ответы.Доктор,проконсультировались вчера в Харькове у двоих докторов и легче не стало,а наоборот мозги закипают от разного мнения.Один уролог у которого мы хотим делать операцию сказал- "10 мл жидкости это очень мало и я не буду лезть при таком количестве",второй-" конечно, нужно сейчас оперировать,она все равно будет расти и рано или поздно будет операция".
    Я больше разделяю первое мнение. На 10 мл я бы - тоже не полез. Травма во время операции будет большей проблемой, чем существующая «проблема».

Дописів
    18

Типово

Женщина 71 год, после всего комплекса обледований и исследований, показано удаление правой почки, последствие гидронефроза. Посоветуйте, где, кроме 4 больницы, можно провести операцию с учетом подготовительной терапии и , если возможно, подскажите примерный бюджет . Спасибо

Дописів
    1 383

Типово

Подскажите пожалуйста диету при камнях в почках до 2мм? Что можна кушать,а что нельзя?

Типово

Я больше разделяю первое мнение. На 10 мл я бы - тоже не полез. Травма во время операции будет большей проблемой, чем существующая «проблема».
    Спасибо огромное ,что уделяете нам всем время.Если б я Вас не видела лично,у меня может и были б сомнения по поводу ответов,прислушиваться или нет,т.к. уже поняли,что у разных врачей разное мнение.Но Вам доверяем больше всех.До сих пор себя все дома корим,что не сделали у Вас операцию варикоцеле,а решили в своем городе,сбило что доктор хороший знакомый и все-таки по месту. А ребенок так хотел у Вас.Нужно было прислушаться к нему,может не было б и всех этих вопросов.Но,к сожалению, уже время назад не вернешь.Спасибо еще раз за Ваше внимание и помощь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Allagarden Переглянути допис
    Женщина 71 год, после всего комплекса обледований и исследований, показано удаление правой почки, последствие гидронефроза. Посоветуйте, где, кроме 4 больницы, можно провести операцию с учетом подготовительной терапии и , если возможно, подскажите примерный бюджет . Спасибо
    прокомментировать ничего не смогу без ознакомления с результатми обследования и осмотра. по поводу вопроса - где? в любом стационаре города. 4-ка, 6-ка, ОКБМ, ж/д б-ца. были еще урологические койки в составе хирургии на Титова, но - там все сложно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Saha Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста диету при камнях в почках до 2мм? Что можна кушать,а что нельзя?
    пейте столько жидкости, чтобы мочи было не меньше, чем 2-2,5 литра в сутки. больше ничего Вам не нужно.

Сторінка 178 з 194 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті