Так зачем Вы мне пишите ? Отъeбитесь от меня самостоятельно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Так зачем Вы мне пишите ? Отъeбитесь от меня самостоятельно.
Ваша правда. Измерение калорийности газа электрочайником куда точнее.
А что это там ~ Электра ~ писала, мол, у нее автономка, замкнутый контур? Ерунда какая-то. Температура воды 20 градусов все равно больше, чем 5, верно?
kolobrod это Вы уже мне какие то свои фантазии приклеили, с измерением калорийности электрочайником. Умничать и острить у Вас не всегда получается.
Объясняю тем, кто не понял. Привел пример с электрочайником, для наглядности, изменения времени закипания 1 литра воды, при постоянной мощности 2кВт, с температурой +5 и +20 градусов до +100, 167 и 198 секунд, расчетная разница на одном литре 31 секунда. Условия нагрева воды электричеством, воспроизвести может каждый.
Теперь нагрейте 1 литр воды на газовой плите, посмотрите на газовом счетчике расход газа. Но учтите, что на современной газовой плите например, у меня, есть 3 типа конфорок, мощностью эквивалентной 1кВт, 2.0кВт, 3.0кВт, на какой конфорке обычно греют чайник и сковородки ?
С автономкой, замкнутый контур только внутри СО, остальные температурные параметры не статичны. Вы смотрю тоже еще тот специалист, измерять расход газа чем угодно, на глазок, без привязки к конкретным условиям.
Помню двух вполне интеллектуальных девочек,которые спали зимой при открытых окнах.
Холод это типа хорошо - морщин же не будет.
на счет морщин не уверена, но концентрация плевых и вирусных частиц уменьшается. А влажность - повышается, что благотворно влияет на местный иммунитет носика, ротика и глазика)). Тот самый, который недавно мы в теме коронавируса обсуждали.
Входные ворота инфекции и все такое...
СофиЕлена однозначно права - здоровье дб дороже, чем газ.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
наверное еще имеют место личные предпочтения и привычки.
Я, к примеру, люблю под теплым одеялом спать, а нос чтоб холодным влажным воздухом дышал.И вообще в спальне холодно было.Фломастеры...
Грелка есть, да), под махровкой в любое время года почивает. Только спать мешает эта грелка, какой там крепкий и здоровый сон...одни помехи.
Ваш "гигрометр", вероятней всего реагирует на содержание углекислого газа в помещении. Обычно, все те кому "прохладу подавай, дышать нечем" когда попадают в помещения с нормальным микроклиматом и ПВУ с рекуперацией, пока им не сказать об этом, не ощущают дискомфорта. Уговаривайте его самостоятельно)))
В помещении вентилируемом ПВУ, сон всегда более комфортный и здоровый, в сравнении с вентилированием окнами. Через окна много шума попадает в помещение, в отличии от ПВУ.
это просто непонимание физики процесса. чисто обывательское заблуждение.
есть относительная влажность и запускание холодного воздуха в квартиру как раз снижает эту относительную влажность в квартире.
собственно как и с нагревом сковородок и кастрюль, обычно такие любители свежего воздуха открывают форточку перед началом готовки и запускают в кухню холодный воздух - вот сковородка и кастрюля дольше греются, потому что часть тепла от сгорания газа уходит на нагрев воздуха. но "обывательское мнение" твердит: "что газ бодяжат"
Востаннє редагував Mishelka: 06.02.2020 о 16:52
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Желтый газ мне говорили от того что как раз мало кислорода входит в кухню. Не знаю. Не проверяла.
Скока греется чайник сковородка мне пофик я никуда не спешу))))
Когда готовлю жареное на гриле, мясо рыба, вонь стоит на весь дом и я сама прованиваюсь, волосы, платье. Вытяжка спасает, но не очень. Поэтому я открываю фортку чтоб хоть как-то облегчить себе дыхание. ))
Вопшем кароче)))
Вчера была в гостях там запекали картоху при закрытых окнах с открытой кухонной дверью. Я провонялась до липчика((( теперь мне придется стирать пуховик, свитер и жинцы. Если канеха я их на балконе не спасу, не выветрю(((((
Некоторые мои товарки приходят такие смрадючие готовкой еды, что.......все. отсчиталась в деталях)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks