Девочки, у нас маленький трабл. На складе закончились иглы. Говорят, будут в четверг. Ждем? Заказ я уже оплатила.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у нас маленький трабл. На складе закончились иглы. Говорят, будут в четверг. Ждем? Заказ я уже оплатила.
Ждем... А что ж еще делать (
Нет я валяла только цветок и ручки, а основа это мамина фетровая шляпа только я в горячей воде ей форму слегка поменялаyalia Сумка супер. Цветочек в тему смотрится. Сумка тоже валяная самостоятельно?![]()
то-то я смотрю, на шляпу похоже2 в 1
Ну и когда же наша дорогая Karry расскажет, как она мыло в войлок заваливала?![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Маладца![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
вы про такую чесалку?
http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/fi...search_results
у меня есть очень похожая но продавалась как чистка для расчесок в Еве.
принесли мне чесалку, подзабыла я, что все родственники с кошачими. попробую, расскажу
Не знаю как исправить в раннем сообщение фото. Выкладываю более удачну фотографии мишки. Та какая то засвеченая
совсем забыла! еще вчера собиралась написать
Груз приехал. кто до среды не вытерпит, милости прошу к нам на Титова
Востаннє редагував Karry: 22.02.2009 о 14:12
Это тот шарфик что был постиран в машинке?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks