Хорошо забытый вид рукоделия.
От валенок до бусинок.
Особенно приятно валять сейчас, в холодное время года.
Мягкие, пушистые разноцветные изделия
работаsusan-in-window
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо забытый вид рукоделия.
От валенок до бусинок.
Особенно приятно валять сейчас, в холодное время года.
Мягкие, пушистые разноцветные изделия
работаsusan-in-window
работыmnogominoga и
mohnopuz
В интернете на сайтах рукоделия барышни такие забавные игрушки валяют.![]()
это из чего вы делаете?
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
А это сложно? а где покупаете шерсть?
Расскажите, где покупаете шерсть - я тоже давно любуюсь фотками в сети - надо бы попробовать! И еще - там иглы обычные используются или особые какие-то нужны?
ну... главное понять принципа там уже не сложно, просто долго иногда
валять можно мокрым способом, а можно иглами. и там и там есть моменты, когда нужно поработать, а творчество отходит на задний план надолго.
шерсть заказываю - тут, очень довольна.
irhijeta, ну вы медиум просто! Хотела только что открыть темку по войлоку для разведки
Очень хочу попробовать. Спасибо за ссылку, пошла смотреть/заказывать![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
замечательная темка!
(мечтательно) вот будет у меня много-много времени - я тоже попробую себя в этом...![]()
о! мой чехольчег с яблочком)))
irhijeta а можно еще ссылочек дать на полезные ресурсы в интернете? может загорюсь сделать
ну вот тут очень не плохие мастерклассы. как раз по ссылке
еще были хорошие, вспомню - выложу здесь обязательно![]()
Спасибо за ссылку - мне давно пора понять, что все самое нужное и интересное живет в ЖЖ!!!
Что ж ты делаешь?!!
Я уже давно засматриваюсь на войлок.. но все себя сдерживаю.. а тут все пароли и явки сданы.. я ж теперь сразу накуплю ниток и начну пробовать что-то сотворить... )
irhijeta а покажите свои изделия? интересно
спасибо за ссылки
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks