Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 1888 ПершаПерша ... 2142643043053063073083093103113123133143153163173183193203213223233243644148141314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Но уже не такие уж и тренд, а бренд так достаточно посредственный
    А почему не тренд? вроде ж эти толстые массивные подошвы сейчас как раз на пике. Или уже нет? Я не успеваю )))))
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    откровенно говоря вот именно эти Корсы (Олимпия) грубоватые. Да - тренд, бренд, но не але.
    и мне не нра)) сколько смотрю, и не могу себя заставить полюбить ))
    уж лучше рибок классик

Дописів
    6 619

Типово

А почему не тренд? вроде ж эти толстые массивные подошвы сейчас как раз на пике. Или уже нет? Я не успеваю )))))
    В кроссовках уже не так актуально, в ботинках еще держится

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Та вроде подошвы у кроссовок по-прежнему высокие и достаточно массивные, но конечно не огромные как были пару лет назал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    to Нанка)
    Опять же имею на это счёт противоположное мнение) хотя бы потому что глупо судить о людях по форуму во-первых ..во вторых есть пример, у меня был сосед ещё в той жизни) редкостный моральный урод) нормальные ребята по двору это знали, но для остальных соседей он был "хорошим мальчиком" ..суждение "хороший мальчик" исходило из того что он по утрам со всеми здоровался ..и кстати они постоянно этому почему то умилялись.. де вот он да хороший) Не буду описывать чем все кончилось , скажу так потом было лёгкий так сказать разрыв шаблона)
    я не говорила о том, хороший или плохой ты человек. перечитай мой пост *)
    скорее о том, что мог бы общаться более вежливо. тем более прогресс был...
    уже даже ушли от того, что ты местных ladies называл мужскими именами )))
    так неровен час до изысканных комплиментов дойдем. я в тебя верю. дерзай

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    По нарядам. Девчули, а часы Anna Klein хорошие или какашечные?
    норм. фэшн.

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    https://ukraine.deka.ua/anne-klein-10-8096chrm-1.html
    Вот ещё свежая покупка))
    Только цену я получше нашла ))
    у Burberry есть подобная модель

Мы вчера тоже в Deka скупились. Купили Соне вот такие https://ukraine.deka.ua/alfex-5751-2023-1.html
    Перемерили все, кроме Лонжин, Радо и ещё какого то дорогущего бренда. Были варианты и Дизель и Донна Каран и Кассио (беби джи) и Корс, но выбрала эти. Долго крутила в руках с белым ремешком, но потом решила, что на лето закажет себе белый или любой другой цветной. Их там куча вариантов. Такая клёвая лед-подсветка в часах этих. По кругу загораются диодики. Клёво. Ночью без проблем увидеть время. Ну и скидку выторговали))) хоть и их дисконта у нас не было)
    очень клевые. молодежные!
    думала на цифере брюлики.

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Забежала я сегодня снова в Зару намерять джихи. Не купила ничего, сомневаюсь. Фоточки принесла сюда. Я эти модели себе еще не покупала, не пойму может оно так и должно сидеть. Ноги удлиняют, но на попе по моему как чертишо.
    номер 1 и 2 модель одинаковая, цвет разный. Номер 4 - высокая посадка, самые удачные вроде, но цвет какой то не оч. Искать дальше?
    правильно сделали

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Я такое мегастранное платье вчера примеряла
    найдите свой размер и купите обязательно!
    мне очень понравилось. я бы себе купила^)

А, и еще вопросик, купила на работу платье с перышками по низу )))) (теперь официально чудо в перьях)
    А как их реально стирать-то?!
    А про перья вообще нельзя стирать, имеете в виду, только химчистка?
    Та, выбросить проще сразу)))
    я покупала в магазине YES на Кирова такую же кофточку 300 лет назад.

надела ее один раз, на корпоратив. потом постирала в мешке на 30С.
    ничего не случилось. во время высыхания просто перышки вспушила

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Фасон и цвет очень нравится и Вам он идет точно. Но как оно сидит вверху не нравится.
    +++++++++++

Сегодня были куплены LV , МК был куплен онлайн таже модель только др.цвета, мнения с Юльчиком совпали ..я пытался робко) вообще отказаться от МК, но бунт был жестко)) подавлен) и кроссы были перезаказаны, а эти будут сданы..Теперь надо будет определиться что в итоге оставлять LV или Гуччи) Какие будут мнения?
    ЛВ
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    7 268

Типово

Девушки, а казаки еще в тренде или уже не? В Заре мерила, вроде прикольные. Не могу решить, брать или нет). Я такие носила 25 лет назад
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20200201_140609.jpg
Переглядів: 217
Розмір:  41,8 КБ
ID:	2255022   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20200201_140404.jpg
Переглядів: 229
Розмір:  34,3 КБ
ID:	2255023  

Дописів
    7 756

Типово

Нанка, она к брюлям пока холодна). Предполагалась ювелирка, но не сложилось. Все какое-то нецепляющее, хоть и ценник огого. Одно кольцо ей понравилось за 45 000, но сказала, что это ей кавалеры будут такие дарить))))
    А часы она сама такие выбрала, при том, что бюджет был больше значительно.
    я ей предложила другие, более гламурные варианты, - она сказала, что когда будет такая как я, тогда и будет такие носить)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Девушки, а казаки еще в тренде или уже не? В Заре мерила, вроде прикольные. Не могу решить, брать или нет). Я такие носила 25 лет назад
    Инна, на твоих стройных ножках оч хорошо смотрятся!)
    и мне кажется, что из моды они не выйдут никогда ^_^

Нанка, она к брюлям пока холодна). Предполагалась ювелирка, но не сложилось. Все какое-то нецепляющее, хоть и ценник огого. Одно кольцо ей понравилось за 45 000, но сказала, что это ей кавалеры будут такие дарить))))
    А часы она сама такие выбрала, при том, что бюджет был больше значительно.
    я ей предложила другие, более гламурные варианты, - она сказала, что когда будет такая как я, тогда и будет такие носить)))))
    умница Соня у тебя...хороший вкус...
    это на ДР подарок предполагался? =)
    и расскажи что ж там было за кольцо

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    умница Соня у тебя...хороший вкус...
    это на ДР подарок предполагался? =)
    и расскажи что ж там было за кольцо
    Спасибо)))
    Да, ей 16 лет на прошлой неделе исполнилось
    а кольцо - просто дорожка из 7 камней в белом золоте, но там крепление какое-то интересное было, как в цветочке
    только я уже даже и не помню где она его мерила
    мы кучу магазинов обошли, а потом она сказала - хватит)))) ей очень нравится то, что мы ей заказали у ювелира (копия Эрме) и вот чего-то подобного по стилю не нашлось
    и сам подарок она долго не могла выбрать, т.е. что конкретно хочет на ДР она не знала)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Спасибо)))
    Да, ей 16 лет на прошлой неделе исполнилось
    а кольцо - просто дорожка из 7 камней в белом золоте, но там крепление какое-то интересное было, как в цветочке
    только я уже даже и не помню где она его мерила
    мы кучу магазинов обошли, а потом она сказала - хватит)))) ей очень нравится то, что мы ей заказали у ювелира (копия Эрме) и вот чего-то подобного по стилю не нашлось
    и сам подарок она долго не могла выбрать, т.е. что конкретно хочет на ДР она не знала)
    эх, жаль фото нет...(
    малую с прошедшим!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

сорри за офф, но не пойму с какой стороны начать поиски. Нужен диетолог (хорошо бы и эндокринолог или адекватный терапевт в одном флаконе) для мужчины 60+.
    Поискала по знакомым, по форуму...ничего не нашла.

Может есть у кого-либо координаты? Спасибо заранее.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    сорри за офф, но не пойму с какой стороны начать поиски. Нужен диетолог (хорошо бы и эндокринолог или адекватный терапевт в одном флаконе) для мужчины 60+.
    Поискала по знакомым, по форуму...ничего не нашла.

Может есть у кого-либо координаты? Спасибо заранее.
    не уверен что такие в природе существуют. Общаюсь с коллегами, которые ходят к диетологам. Молодые, здоровые девушки. Результат конечно есть, но сами рекомендации диетологов, те диеты которые они расписывают у меня в лучшем случае вызывают улыбку, т.к. питание стереотипное, как было лет двадцать назад и подобного прогресса можно было добиться гораздо меньшими усилиями и ограничениями. Кроме того, иногда создается впечатление, что знаю гораздо больше. В принципе хороший тренер, особенно если с медицинским образованием, а такие есть, может справиться с первыми двумя пунктами. А вот хороший эндокринолог, даже не знаю к кому посоветовать обратиться. Тут зависит от специфики проблем, если по щитовидке, то это одно направление, а если по мужским половым гормонам, то у меня вообще есть сомнения в существовании подобных людей в природе(Днепр, Украина)
    Как это проверяется, просто завести речь о ГЗТ с эндокринологом и посмотреть на его реакцию

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    не уверен что такие в природе существуют. Общаюсь с коллегами, которые ходят к диетологам. Молодые, здоровые девушки. Результат конечно есть, но сами рекомендации диетологов, те диеты которые они расписывают у меня в лучшем случае вызывают улыбку, т.к. питание стереотипное, как было лет двадцать назад и подобного прогресса можно было добиться гораздо меньшими усилиями и ограничениями. Кроме того, иногда создается впечатление, что знаю гораздо больше. В принципе хороший тренер, особенно если с медицинским образованием, а такие есть, может справиться с первыми двумя пунктами. А вот хороший эндокринолог, даже не знаю к кому посоветовать обратиться. Тут зависит от специфики проблем, если по щитовидке, то это одно направление, а если по мужским половым гормонам, то у меня вообще есть сомнения в существовании подобных людей в природе(Днепр, Украина)
    Как это проверяется, просто завести речь о ГЗТ с эндокринологом и посмотреть на его реакцию
    порекомендуете?
    в Запорожье в 2017 году только открылся факультет и выпускников пока не в природе(((

Дописів
    5 880

Типово

При выборе часов обратите внимание на материал , из которого сделано защитное стекло на циферблат , если сапфировое ( как на моих , которым уже 12 лет ) , то даже спустя такое время они выглядят как новые .

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

MaJ0r, спасибо. Про эндокринолога то я так...Проблем нет, просто возраст, ну мало ли.

Относительно тренера я очень согласна, но там возраст 69 лет. Какой тренер((...Дядька поесть большой любитель,а вот двигаться - нет. Ест все углеводное и обязательно с "зажарочкой" (каши в том числе).Спина болит, живот мешает шнурки завязывать и вообще....
    Вес прет, ну вот и нужен стимул в белом халате, ну и чтоб не навредил.

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    При выборе часов обратите внимание на материал , из которого сделано защитное стекло на циферблат , если сапфировое ( как на моих , которым уже 12 лет ) , то даже спустя такое время они выглядят как новые .
    Спасибо. Я знаю. У меня тоже с сапфировым стеклом, но в тех, что купили простое минеральное. Но уверена, что 12 лет она их точно носить не будет, так что пока так. Зато примочки есть в виде разноцветных ремешков и подсветка циферблата
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  alfex-wristwatches-hero.jpg
Переглядів: 132
Розмір:  35,9 КБ
ID:	2255030 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20b4a36cd9f0eab7e23ed3d063d52635--ikon-lifestyle.jpg
Переглядів: 131
Розмір:  31,2 КБ
ID:	2255031

Дописів
    5 880

Типово

Спасибо. Я знаю. У меня тоже с сапфировым стеклом, но в тех, что купили простое минеральное. Но уверена, что 12 лет она их точно носить не будет, так что пока так. Зато примочки есть в виде разноцветных ремешков и подсветка циферблата
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  alfex-wristwatches-hero.jpg
Переглядів: 132
Розмір:  35,9 КБ
ID:	2255030
    согласна полностью)

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Та вроде подошвы у кроссовок по-прежнему высокие и достаточно массивные, но конечно не огромные как были пару лет назал
    https://www.urbanoutfitters.com/shop...1&type=REGULAR
    Вот, на прошлой неделе еще белые были...разобрали, т.е Фила с вами не согласна)))
    Но так то да, уходят помаленьку.

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Хорошие визуально. Если цена/качество ок и удобные, то конечно берите.

Дописів
    7 628

Типово

Сегодня были куплены LV , МК был куплен онлайн таже модель только др.цвета, мнения с Юльчиком совпали ..я пытался робко) вообще отказаться от МК, но бунт был жестко)) подавлен) и кроссы были перезаказаны, а эти будут сданы..Теперь надо будет определиться что в итоге оставлять LV или Гуччи) Какие будут мнения?
    Уфф, обе пары офигенные и разные. Оставить обе)) И Корсы мне нравились, но цвет темный немного смущал, если перезакали в светлом, то вообще отлично должно быть.

Сторінка 314 з 1888 ПершаПерша ... 2142643043053063073083093103113123133143153163173183193203213223233243644148141314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті