| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та вроде подошвы у кроссовок по-прежнему высокие и достаточно массивные, но конечно не огромные как были пару лет назал
я не говорила о том, хороший или плохой ты человек. перечитай мой пост *)
скорее о том, что мог бы общаться более вежливо. тем более прогресс был...
уже даже ушли от того, что ты местных ladies называл мужскими именами )))
так неровен час до изысканных комплиментов дойдем. я в тебя верю. дерзай
норм. фэшн.
у Burberry есть подобная модель
очень клевые. молодежные!
думала на цифере брюлики.
правильно сделали
найдите свой размер и купите обязательно!
мне очень понравилось. я бы себе купила^)
я покупала в магазине YES на Кирова такую же кофточку 300 лет назад.
надела ее один раз, на корпоратив. потом постирала в мешке на 30С.
ничего не случилось. во время высыхания просто перышки вспушила
+++++++++++
ЛВ
Девушки, а казаки еще в тренде или уже не? В Заре мерила, вроде прикольные. Не могу решить, брать или нет). Я такие носила 25 лет назад
Нанка, она к брюлям пока холодна). Предполагалась ювелирка, но не сложилось. Все какое-то нецепляющее, хоть и ценник огого. Одно кольцо ей понравилось за 45 000, но сказала, что это ей кавалеры будут такие дарить))))
А часы она сама такие выбрала, при том, что бюджет был больше значительно.
я ей предложила другие, более гламурные варианты, - она сказала, что когда будет такая как я, тогда и будет такие носить)))))
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Спасибо)))
Да, ей 16 лет на прошлой неделе исполнилось
а кольцо - просто дорожка из 7 камней в белом золоте, но там крепление какое-то интересное было, как в цветочке
только я уже даже и не помню где она его мерила
мы кучу магазинов обошли, а потом она сказала - хватит)))) ей очень нравится то, что мы ей заказали у ювелира (копия Эрме) и вот чего-то подобного по стилю не нашлось
и сам подарок она долго не могла выбрать, т.е. что конкретно хочет на ДР она не знала)
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
сорри за офф, но не пойму с какой стороны начать поиски. Нужен диетолог (хорошо бы и эндокринолог или адекватный терапевт в одном флаконе) для мужчины 60+.
Поискала по знакомым, по форуму...ничего не нашла.
Может есть у кого-либо координаты? Спасибо заранее.
не уверен что такие в природе существуют. Общаюсь с коллегами, которые ходят к диетологам. Молодые, здоровые девушки. Результат конечно есть, но сами рекомендации диетологов, те диеты которые они расписывают у меня в лучшем случае вызывают улыбку, т.к. питание стереотипное, как было лет двадцать назад и подобного прогресса можно было добиться гораздо меньшими усилиями и ограничениями. Кроме того, иногда создается впечатление, что знаю гораздо больше. В принципе хороший тренер, особенно если с медицинским образованием, а такие есть, может справиться с первыми двумя пунктами. А вот хороший эндокринолог, даже не знаю к кому посоветовать обратиться. Тут зависит от специфики проблем, если по щитовидке, то это одно направление, а если по мужским половым гормонам, то у меня вообще есть сомнения в существовании подобных людей в природе(Днепр, Украина)
Как это проверяется, просто завести речь о ГЗТ с эндокринологом и посмотреть на его реакцию
При выборе часов обратите внимание на материал , из которого сделано защитное стекло на циферблат , если сапфировое ( как на моих , которым уже 12 лет ) , то даже спустя такое время они выглядят как новые .
MaJ0r, спасибо. Про эндокринолога то я так...Проблем нет, просто возраст, ну мало ли.
Относительно тренера я очень согласна, но там возраст 69 лет. Какой тренер((...Дядька поесть большой любитель,а вот двигаться - нет. Ест все углеводное и обязательно с "зажарочкой" (каши в том числе).Спина болит, живот мешает шнурки завязывать и вообще....
Вес прет, ну вот и нужен стимул в белом халате, ну и чтоб не навредил.
https://www.urbanoutfitters.com/shop...1&type=REGULAR
Вот, на прошлой неделе еще белые были...разобрали, т.е Фила с вами не согласна)))
Но так то да, уходят помаленьку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks