Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 1270 ПершаПерша ... 47878889909192939495969798991001011021031041051061071471975971097 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Дописів
    6 031

Типово

Ага, такі дотепні молоді новие літца... піклуються щоб "не плакали"...
    Вона його обирала, то хай радіє...

Дописів
    84 378

Типово

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Помпео посетил госпиталь с украинскими военными, который Зеленский ни разу не посещал

Во время своего визита в Украину Майкл Помпео посетил госпиталь, где находятся раненые бойцы. Так, волонтер Наталья Юсупова рассказала об этом визите.
    Волонтер рассказывает, что была шокирована тем, что в госпиталь приехал Госсекретарь США.
    "С утра в госпитале готовились к прибытию важных гостей. Вечером в травме собралось много народу и вот идут.. Я стою и тут заходят люди с камерами, затем дипломатич пул и охрана. Следом заходит Майк Помпео, Гос Секретарь США, очень представительный мужчина, увидев меня подходит и протягивает руку "Hello, nice to meet you..",
    - рассказывает Наталья.
    Это очень обрадовало волонтеров и сотрудников госпиталя, потому что человек с мировым именем посетил такую больницу.
    Однако Наталья также заявила, что этот госпиталь никогда не посещали наши политики, и президент Украины, в том числе. За все время нового правления никто не поинтересовался состоянием украинских бойцов.
    "Я знаю, что Вы спросите. Нет, президента нашей страны и главнокомандующего нашей армией в госпитале не было сегодня, он вообще ещё ни разу не приходил проведать раненых бойцов! У человека, занимающего самую важную должность в Америке, после президента, есть время на госпиталь, а у наших новых "правителей" нет!!! Стыдно и противно. И не бегал никто по коридорам и не запрещали стоять рядом обычным людям, все было быстро, спокойно и организованно. Глядя на улыбчивого политика, гордо идущего по коридору госпиталя, поймала себя на мысли, что вот почему они так живут и гордятся своей армией и страной, потому что у них есть защита в лице достойных политиков, людей, которые всегда на страже интересов своего народа",
    - рассказала волонтер.

© Источник http://kr24.com.ua/news/45pompeo-pos...Hi3wQ2zxg_sI6E

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Artur Fred

3 ч. ·

Вынужден сказать, так как вчера ночью разозлили в неком странном диспуте...
    Истории совпали по времени и на мой взгляд четко очерчивают состояние Украины.
    Итак - у известной волонтерки гибнет любимый, она едет в домой с его похорон, по дороге встречает боевую подругу, вместе они попадают в автобус, который тяжело преодолевает жуткую дорогу из Луцка в Киев.
    Кстати - за дорогу нужно быть кому-то "благодарным", вот кому - забыл.
    Там в телевизоре стрекочет некий русскоязычный сериал, за которые я бы штрафовал даже создателей, но "пипл хавает" и выбирает президента, олицетворяющего данную уродскую пошлятину.
    Девушки (обе выглядят современно, красиво, что важно в этом контексте - потому что тем самым они вызывают автоматическую неприязнь у трудящихся масс) начинают возмущаться, конечно шофер "шутит" в невероятной манере украинских водителей - то есть хамит нагло и тупо.
    Много ездил когда-то туда-сюда (ФРГ-Украина) и всегда поражался невероятной наглости украинских шоферов, их директорскому виду, какому-то особому хамству, помноженному конечно на презрении к клиенту и на абсолютной уверенности "а шо ты сделаешь"?
    А ничего.
    В конце-концов водитель высадил девушек в ебен..х, которые подчеркивают европейские изменения в невезучей стране. Кстати - очень возможно, что девушки сами хотели выйти, чтобы не видеть и не слышать весь этот спрессованный в автобусе кошмар.
    Девушки грозят друзьями (не полицией! украинская полиция не станет защищать украинок, это всем известно!), конечно, друзья настроены радикально. Потому что государство нагло, тупо (точно как и шофера) "крышует" неонацистские объединения, одновременно НИЧЕМ и НИКАК не отблагодарив волонтерок и волонтеров, спасших Украину от полного хаоса в недавние времена.
    Надеюсь - они спасут ее снова, только боюсь, что улыбок не будет на их лицах, они уже не станут дарить украинским ментам цветочки, не станут им объяснять ситуацию, а будут делать то, чем пугает руссТВ своих подданных.
    То, что делают студенты в свободном мире, когда дерутся с полицией отчаянно и смело.
    За шофера начинают заступаться сладкие русскоязычные либералы. К которым сам принадлежу, но так как давно обвинялся КГБ УССР в "укрбуржнационализме", то в таких випадках бажаю перейти на українську мову і хочу аби ті ліберали потрапили до рук ментів і відчули на собі кийки беркутні, та всім відомі погрози: "Получай бандера! Бєй хохлов! Я тєбє покажу нєзалєжность!"
    Именно в этом момент одиозные менты А.Авакова (отравленный властью циничный бизнесмен, нарушающий закон о языке и всякие другие законы - демонстративно, уверенно и очень давно) проводят рейд по "выявлению незаконных мигрантов" после пятничной молитвы в мечети Киева.
    Мне хочется чтобы вы представили - идете вечером в церковь, конец рабочей недели, молитесь там, слушаете проповедь священника, радуетесь, что наконец-то не одиноки, наконец-то чувствуете себя как дома, все вместе, выходите... и тут попадаете в лапы ментов, которые выкручивая вам руки, везут в "обезьянник". Только для того, чтобы выжать из вас пару сотен долларов, потому что в "обезьяннике" они могут сделать с вами что захотят. Тем более если вы эмигрант или беженец из России, или Афганистана, или Чечни...
    В обоих этих случаях, видно явное презрение к гражданам, отсутствие защиты и резонное желание граждан - отомстить и защищаться самостоятельно.
    Подобные вещи приводят к печальным последствиям, так как государство превращается в защитника узкой группы лиц (называемой "силовиками", они благодаря войне и отступлению от ценностей Майдана получили еще большую власть, чем при в.януковиче), а общество делится на группы и группировки, возвращаясь к крайне негативной традиции атаманщины.
    Винить в этом волонтерок нелепо, потому что на их месте (при потери любимой или друга и будь у меня в сумке револьвер), я бы уложил пассажиров и водителя лицами в волынскую грязь, потребовал бы спеть гимн СССР и уехал бы самостоятельно на автобусе туда куда мне надо.
    Винить в этом "понаехавших исламистов" еще более подло, во-первых потому что ислам это часть украинской традиции, со времен Османской Порты, которой принадлежал юг Украины. Во-вторых, потому что подобная, явно российская мода, погрузит Украину в еще более темный туман руссмира, а к сожалению - структурно, политически и экономически страна продолжает пребывать в советском пространстве.
    Потому что никаких кардинальных реформ не произошло, а по ментовским и депутатским мордам это особенно заметно.
    Отсутствие сочувствия к малым сим приведут к еще более горестным временам, потому что советская Россия не внешний враг, а враг, который в головах, в сознании, в выговаривании слова "лесби", ядовитой уверенности в особой духовности "образованщины" и в том, что во всем повинны "молодые радикалы", а не зажравшиеся, вновь усевшиеся на "трубе" чекисты и дети чекистов, всё это бесконечное стукачьё, когда-то травившее С.Параджанова и В.Чорновола, а теперь решившее что "всех купим и продадим".
    Не лохи ведь.

Я по молодости развлекался - нажрусь и в маршрутке убд махаю.Потом стыдно стало,перестал.Я ж не совсем конченный.
    Не обращайте внимания на посты таких граждан.

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Я по молодости развлекался - нажрусь и в маршрутке убд махаю.Потом стыдно стало,перестал.Я ж не совсем конченный.
    каких?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    каких?
    Это из разряда полторы сосиски и шкандаль.
    ЗЫ У меня где то валяется куча талонов на бесплатный проезд в поездах и самолетах и прочую ерунду.Но совесть надо иметь.Ни разу не воспользовался.Стыдно же.
    А этим давай.
    Востаннє редагував UKRBAT: 01.02.2020 о 22:31

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Петр Петров

Самое плохое в этом всем - это ведь не только в январе будет. Будут проблемы и в феврале и марте - никто не хочет платить деньги не на дороги и пенсии, а Бене на яхту.
    А зелень у власти ответит только прессингом на бизнес - налоговым, полицейским и т.д.

У них на другое мозгов не хватит, потому что они сейчас усиленно собирают кадры Яныка и Азирова и это будут самые квалифицированные кадры у них, так как остальные ещё хуже.

Поэтому будут продолжаться уход в тень и снижение выплаты налогов. А соответственно - снижение социалки.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Це було ясно ще півроку тому. В звичайному житті ніхто з пересічних ніколи не піде лікувати зуби до проктолога, а на ремонт у квартирі не запросить філолога. І в літак не сяде, якщо їм водій маршрутки керує. А тут...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Юрий Бирюков
    10 ч. ·
    Я прямо вот в растерянности - кому верить?

ЗеБубочка говорит о том, что платежки уменьшились.
    ГосСтат говорит о том, что платежки увеличились.

Кому верить?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Податок на нерухомість торкнеться кожного: кому і скільки доведеться платити

Податок на нерухомість в Україні торкнеться власників квартир площею понад 60 м. кв.

Податок на нерухомість в Україні з'явиться у 2020 році. Українцям доведеться платити за власне житло, якщо квадратура перевищує допустиму норму. 1,5% від мінімальної заробітної плати доведеться платити тим, чия квартира перевищує 60 квадратних метрів, а будинок — 120. Але, скільки саме платити українцям буде вирішувати місцева влада. Ставку можуть і скоротити, а от збільшити не можуть.

Крім відсотка податку місцева влада також може трохи варіювати квадратуру, за яку потрібно платити податок. Про це пише Obozrevatel.

Згідно з чинним законодавством, у цьому році українці будуть платити податок за минулий рік, тому ставка буде прораховуватися від мінімальної зарплати в минулому році. Варто відзначити, що оподатковується та нежитлова площа, наприклад, які-небудь прибудови.

“Якщо орган, що контролює, не вручив податкове/податкові повідомлення-рішення до 1 липня року, наступного за звітним, фізичні особи звільняються від відповідальності за несвоєчасну сплату податкового зобов'язання (пп. 266.10.2 ПКУ)“, – пояснили у ДФС.

За які види нерухомості не потрібно платити:

за нерухомість у зоні відчуження;
    за дитячі будинки сімейного типу;
    за будинки та квартири дітей-сиріт і тих, хто втратив батьківське піклування;
    за нерухомість у гуртожитках.
    Після того, як прийшла квитанція на сплату податку, її необхідно заплатити протягом двох місяців. Якщо не вкластися в термін, доведеться платити штраф.
    Востаннє редагував Дейнерис: 01.02.2020 о 23:00

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Павло Тука
    8 ч.
    При прошлых:
    «Продал Роллс-Ройс ,пошёл на фронт.»
    При нынешних:
    «Продал собаку, заплатил за газ.»

Ігор Чернобаєв
    7 ч. ·
    Ось тільки не треба прибіднятися! Спочатку можна продати собаку, потім є ще нирки. Ви його для чого вибирали? Щоб проклятого бариги не було. За баригу претензії є? І не приставайте до царя

Дописів
    84 378

Типово

Это из разряда полторы сосиски и шкандаль.
    ЗЫ У меня где то валяется куча талонов на бесплатный проезд в поездах и самолетах и прочую ерунду.Но совесть надо иметь.Ни разу не воспользовался.Стыдно же.
    А этим давай.
    busfor не перевозил бесплатно

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Этот гражданин (автор приведенного поста) - мой старый товарищ, отсидел в лагерях респ. Коми с 1986 по 1988 год за украинский буржуазный национализм. Он очень интересный философ и театральный деятель. Сейчас живет в Германии. Он несколько раз уезжал, но возвращался обратно, пока все-таки наша действительность его окончательно не вытолкнула
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Этот гражданин (автор приведенного поста) - мой старый товарищ, отсидел в лагерях респ. Коми с 1986 по 1988 год за украинский буржуазный национализм. Он очень интересный философ и театральный деятель. Сейчас живет в Германии. Он несколько раз уезжал, но возвращался обратно, пока все-таки наша действительность его окончательно не вытолкнула
    Вы меня неправильно поняли.На передовой зарплата больше 30 тысяч.За извиняюсь смерть тоже неплохо платят.Льгот по горло.Достань денег и заплати водиле,это его хлеб.А права качай в сортире.Ишь ты,отказали в бесплатном проезде в маршрутке.Кровь,песок,говно и гвозди.

Дописів
    9 046

Типово

Вы меня неправильно поняли.На передовой зарплата больше 30 тысяч.За извиняюсь смерть тоже неплохо платят.Льгот по горло.Достань денег и заплати водиле,это его хлеб.А права качай в сортире.Ишь ты,отказали в бесплатном проезде в маршрутке.Кровь,песок,говно и гвозди.
    Кому мля отказали в бесплатном проезде? Причем тут это? Чукча не читатель, чукча писатель?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Почувствуйте разницу!(с)

https://www.facebook.com/groups/8567...TsG0ZCGL-9e9bI

Дописів
    35 019

Типово

Вы точно читали тот текст? Как и вообще что-то о той ситуации?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Вы точно читали тот текст? Как и вообще что-то о той ситуации?
    Виноват,обшибся.У меня на убд в маршрутке выработался рефлекс как у собаки павлова.
    Гавкать начинаю не глядя.

Сторінка 97 з 1270 ПершаПерша ... 47878889909192939495969798991001011021031041051061071471975971097 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті