| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Міністр Мілованов заговорив про відміну заборони на експорт лісу. Новина – the best! Ви пригадуєте які істерики закатували через експорт лісу в часи Порошенка? Пригадуєте, всі ці апокаліптичні фото лисих схилів Карпат (знятих НЕ в Україні), ці звіти про ешелони з лісом?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
и что смущает?
До речi, було б для усiх кращє, якби тi, хто вирубує лiси, перед цим закупали садженцi та засаджували таку ж саму площу такими ж самими, але молодими деревами.
Я маю на увазi, що окрiм лiцензiй на вирубку (тобто, перед отриманням та для нього) треба було б пред'явити довiдку, що eквiвалентна площа засаджена.
Востаннє редагував Traveler: 30.01.2020 о 20:06
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Все давно можно було вирішити, якби на цьому не заробляли: мєнти, місцева влада і місцеві мешканці. В будь якому випадку і ліс, і бурштин, і гральний бізнес, і проституція можно легалізувати і поставити в рамки закону, але так, щоб всім було вигідно, і державі, і людям, які цим займаються, а не вигідно порушувати. В світі все це є, ніякого ноу-хау. Але населенню це ж не треба.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
В запорожском телеграм-канале рейтинг сегодня провели опрос. 69% поддерживают Бубочку. А рейтинг Партии по последним опросам только вырос.
Считаю, что это прекрасный результат. Рейтинг, как у Путина, с одновременной задницей в бюджете, наконец-то позволит провести долгожданные реформы:
- порезать всю социалку
- убрать все льготные пенсии
- лишить субсидий т.н. "малоимущих"
- ликвидировать все льготы на проезд
- ввести новый трудовой кодекс и выгнать всех бездельников на улицу
- открыть рынок земли
- легализировать игорный бизнес
- легализировать проституцию
- упразднить бесплатную медицину, которой нет и бесплатное образование, которого нет
- окончательно вывести всю коммуналку на экономически обоснованный уровень (а за задолженность больше 1 года конфисковать имущество, упростив для этого законодательную базу)
Либертарианство как оно есть. Ведь за это и голосовали 73%?
Це так, нажаль. Може, треба виходити з того, що вирубленi дерева, у будь-якому разi треба компенсувати,
а хто це буде робити - чи тi, хто вирубує, чи тi, хто повинен контролювати вирубку - нема рiзницi.
Тож контролюючи органи, не бажаючи втрачати власнi кошти, будуть нагинати у цьому напрямку вирубщикiв ?
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Юрий Бирюков
30 января в 11:12 ·
А ведь предупреждали. А ведь говорили. Продирались сквозь пищание белопальтовых и щепетильных. Честно предупреждали.
Нате, на лопате.
Да, я уже в курсе того, что Киевские власти говорят про "пиратскую" расклейку, что в фирмы-операторы бордов говорят тоже самое. В курсе. И даже склонен верить.
Но кто-то это физически печатал. Кто-то это физически вечером размещал. Десятки-сотни людей. Увы и ах, их не нашли и не изолировали, физически не объяснили, их не уничтожили.
Они среди нас.
Было:
Стало:
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
https://www.youtube.com/watch?time_c...ature=emb_logo
Продати собаку і заплатити за газ - порада від депутата СН Євгенія Брагара![]()
![]()
Востаннє редагував Манула: 01.02.2020 о 14:57
Я сбился со счета - сколько раз этот идиотик сказал "не потребує".
Это тот же парень, что борется за права водителя автобуса насильно втюхивать пассажирам просмотр кино. Продать элитную дворовую Жучку и на вырученные деньги жить припеваючи. Мда.
Так понимаю, на телевидение выставляют наиболее боеспособную часть депутатского корпуса. Это она и есть.
Artur Fred
3 ч. ·
Вынужден сказать, так как вчера ночью разозлили в неком странном диспуте...
Истории совпали по времени и на мой взгляд четко очерчивают состояние Украины.
Итак - у известной волонтерки гибнет любимый, она едет в домой с его похорон, по дороге встречает боевую подругу, вместе они попадают в автобус, который тяжело преодолевает жуткую дорогу из Луцка в Киев.
Кстати - за дорогу нужно быть кому-то "благодарным", вот кому - забыл.
Там в телевизоре стрекочет некий русскоязычный сериал, за которые я бы штрафовал даже создателей, но "пипл хавает" и выбирает президента, олицетворяющего данную уродскую пошлятину.
Девушки (обе выглядят современно, красиво, что важно в этом контексте - потому что тем самым они вызывают автоматическую неприязнь у трудящихся масс) начинают возмущаться, конечно шофер "шутит" в невероятной манере украинских водителей - то есть хамит нагло и тупо.
Много ездил когда-то туда-сюда (ФРГ-Украина) и всегда поражался невероятной наглости украинских шоферов, их директорскому виду, какому-то особому хамству, помноженному конечно на презрении к клиенту и на абсолютной уверенности "а шо ты сделаешь"?
А ничего.
В конце-концов водитель высадил девушек в ебен..х, которые подчеркивают европейские изменения в невезучей стране. Кстати - очень возможно, что девушки сами хотели выйти, чтобы не видеть и не слышать весь этот спрессованный в автобусе кошмар.
Девушки грозят друзьями (не полицией! украинская полиция не станет защищать украинок, это всем известно!), конечно, друзья настроены радикально. Потому что государство нагло, тупо (точно как и шофера) "крышует" неонацистские объединения, одновременно НИЧЕМ и НИКАК не отблагодарив волонтерок и волонтеров, спасших Украину от полного хаоса в недавние времена.
Надеюсь - они спасут ее снова, только боюсь, что улыбок не будет на их лицах, они уже не станут дарить украинским ментам цветочки, не станут им объяснять ситуацию, а будут делать то, чем пугает руссТВ своих подданных.
То, что делают студенты в свободном мире, когда дерутся с полицией отчаянно и смело.
За шофера начинают заступаться сладкие русскоязычные либералы. К которым сам принадлежу, но так как давно обвинялся КГБ УССР в "укрбуржнационализме", то в таких випадках бажаю перейти на українську мову і хочу аби ті ліберали потрапили до рук ментів і відчули на собі кийки беркутні, та всім відомі погрози: "Получай бандера! Бєй хохлов! Я тєбє покажу нєзалєжность!"
Именно в этом момент одиозные менты А.Авакова (отравленный властью циничный бизнесмен, нарушающий закон о языке и всякие другие законы - демонстративно, уверенно и очень давно) проводят рейд по "выявлению незаконных мигрантов" после пятничной молитвы в мечети Киева.
Мне хочется чтобы вы представили - идете вечером в церковь, конец рабочей недели, молитесь там, слушаете проповедь священника, радуетесь, что наконец-то не одиноки, наконец-то чувствуете себя как дома, все вместе, выходите... и тут попадаете в лапы ментов, которые выкручивая вам руки, везут в "обезьянник". Только для того, чтобы выжать из вас пару сотен долларов, потому что в "обезьяннике" они могут сделать с вами что захотят. Тем более если вы эмигрант или беженец из России, или Афганистана, или Чечни...
В обоих этих случаях, видно явное презрение к гражданам, отсутствие защиты и резонное желание граждан - отомстить и защищаться самостоятельно.
Подобные вещи приводят к печальным последствиям, так как государство превращается в защитника узкой группы лиц (называемой "силовиками", они благодаря войне и отступлению от ценностей Майдана получили еще большую власть, чем при в.януковиче), а общество делится на группы и группировки, возвращаясь к крайне негативной традиции атаманщины.
Винить в этом волонтерок нелепо, потому что на их месте (при потери любимой или друга и будь у меня в сумке револьвер), я бы уложил пассажиров и водителя лицами в волынскую грязь, потребовал бы спеть гимн СССР и уехал бы самостоятельно на автобусе туда куда мне надо.
Винить в этом "понаехавших исламистов" еще более подло, во-первых потому что ислам это часть украинской традиции, со времен Османской Порты, которой принадлежал юг Украины. Во-вторых, потому что подобная, явно российская мода, погрузит Украину в еще более темный туман руссмира, а к сожалению - структурно, политически и экономически страна продолжает пребывать в советском пространстве.
Потому что никаких кардинальных реформ не произошло, а по ментовским и депутатским мордам это особенно заметно.
Отсутствие сочувствия к малым сим приведут к еще более горестным временам, потому что советская Россия не внешний враг, а враг, который в головах, в сознании, в выговаривании слова "лесби", ядовитой уверенности в особой духовности "образованщины" и в том, что во всем повинны "молодые радикалы", а не зажравшиеся, вновь усевшиеся на "трубе" чекисты и дети чекистов, всё это бесконечное стукачьё, когда-то травившее С.Параджанова и В.Чорновола, а теперь решившее что "всех купим и продадим".
Не лохи ведь.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks