Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 1888 ПершаПерша ... 2052552952962972982993003013023033043053063073083093103113123133143153554058051305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    гармонично, как раз наоборот, если перекрывает тканью самое узкое),
    я согласна с Ямайкой.

но тут девушка настолько худощава, что это не играет существенной роли.

апд. а, или вы имели в виду, что закрывает от посторонних глаз?)
    тогда, да, так и есть.
    Я наверное как-то не совсем верно изъяснилась). Сужу по своим ногам в том числе: главное, чтоб юбка не перерезала икру в самой широкой части. Подол не должен там проходить. Выше самой широкой, ниже, но не по середине ее.
    Как-то так.

Да, очень красиво когда она заканчивается в самой узкой части голени. Но не для всех ног это принципиально. Тонкие ножки, как у модели, вообще любая длина украсит).
    Ну и "в самом тонком месте" это уже совсем не миди).

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Я наверное как-то не совсем верно изъяснилась). Сужу по своим ногам в том числе: главное, чтоб юбка не перерезала икру в самой широкой части. Подол не должен там проходить. Выше самой широкой, ниже, но не по середине ее.
    Как-то так.

Да, очень красиво когда она заканчивается в самой узкой части голени. Но не для всех ног это принципиально. Тонкие ножки, как у модели, вообще любая длина украсит).
    да!

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    здорово, красивые очень комбинации и сочетания цветов,
    а черное с золотом, вообще - бомба!

но в общем и целом, как на мой взгляд, гладкие юбки силуэта годэ,
    выглядят эффектнее на фигурах любого типа.
    лучше подчеркивают достоинства и скрывают существующие недостатки.

плиссэ, а тем паче - гофрэ, визуально добавляют объем
    и даже на идеальных фигурах в движении, а не в статике, выглядят не так выигрышно.
    так у каждого свой запрос. если фигура "перевернутый треугольник" и есть задача округлить нижнюю часть, добавить объема так это самое то)

для меня гофре стремное, т.к. самое широкое месть в бедрах занижено (на уровне "ушек") и вот эти гармошки предательски еще больше округляют. вот шифон в круговую складку уложенный единственное что подошло.

Дописів
    33 587

Типово

Как-то так.

не, это я не так прочла).

согласна, что граница "ткань-ноги" должна проходить по самой узкой части ноги.
    но опять-таки, зависит и от длины ног и от формы икр и щиколоток.
    если ноги, как спички, это совсем непринципиально).

важно же визуально сделать пропорции более гармоничными.
    как раз длинной юбки они и корректируются.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

всем дяка за отзывы, деващки )

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    И сапоги будут здесь уместны белые в том числе)))))
    да, с белыми я так тож ношу )) Разнообразю бггг

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    понравились обе юбки) не понравились туфли на 2м фото (но они, наверное, очень удобны)
    и часики классные. выглядят изящно и подчеркивают тонкое запястье. что за бренд? ^___^
    шлепки (это мюли-шлепки) на втором фото в лук к майке и макси юбке не годятся, согласна. Я летом носила сюда открытые босоножки с тонкими перемычками и на более высоком каблуке. Мне лень было застежки застегивать вчера вечером дома, сунула ноги в шлепки, так быстрее

часы - это Fossil. Я ношу исключительно Fossil с... о май гад, с 1996 года Капец, 24 года, я только осознала )))
    В смысле, не одни и те же часы ношу , я их меняю примерно раз в 6-7 лет, когда начинаю замечать потертости. Но всегда выбираю Fossil. Это эконом-бренд ($100-$250 часы), при этом надежный и качественный, ну и мне нравятся их линейки моделей чисто визуально. Часы у меня всегда в количестве 1 штука, для меня это не аксессуар, а просто полезная вещь.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 208
Розмір:  86,9 КБ
ID:	2254667

Нусь,миди просто супер. Вернее вы в ней.А вы не пробовали пеструю с рыжим свитером?
    У меня есть бежево-рыжеватый свитер, вот с ним пробовала. Сам свитер не очень подходит сюда, он другого силуэта и длиннее, и V-образный вырез... Короше, я забраковала. Но цвет! Цвет свитера отлично подходил к этой юбке, вы правы
    Востаннє редагував Нусь: 30.01.2020 о 17:33

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    я думала, но мне показалось этот комплект будет такой скучный , правда думаю о варианте к кроссовкам ее впихнуть весной с таким например вверхом https://www.mohito.com/ua/ru/xp630-0...eckline-detail ( а кроссики у меня в том есть, а еще весной те , что тут показывала таки купила - Долучення 2254657),а в офисе тухЛи для солидности)
    ,

...а все ..."за время в пути котенок успел подрасти " - нету ее в 34 размере
    в вашем варианте свитерок немного тонковат, просится более плотный. кроссы в тему.
    и как раз только что в сторис картинка попалась)) аутфит от стилиста.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Юбка гофре.jpg
Переглядів: 186
Розмір:  105,2 КБ
ID:	2254666
    Востаннє редагував Ямайка: 30.01.2020 о 17:38

Дописів
    5 880

Типово

[QUOTE=Нусь;37510101]всем дяка за отзывы, деващки )

часы - это Fossil. Я ношу исключительно Fossil с... о май гад, с 1996 года Капец, 24 года, я только осознала )))
    [/ATTACH]
    у меня такая симпатия к Skagen - правда я верна именно єтим с 2008 года , тоже бюджетные( подарили , но видела их в маге в районе 150 евро )- 12 лет ношу , но и надежные -

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Elf@n, клевые, мне нравятся

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Elf@n, клевые, мне нравятся
    Спасибо. Муж сам выбирал )) тот редкий случай когда он купил и мне сразу понравилось ))) но правда фото слал -на согласование

Дописів
    36 934

Типово

Кроссовки не подходят к таким юбкам, я считаю. И вообще, вот эта тема «кроссовки под все и под вечернее платье тоже» очень удобная, но реально надоела.
    Под такую юбочку танкетка нужна или каблук широкий (не шпилька).

Дописів
    36 934

Типово

Ух, классные часики skagen.
    Бимба!

Дописів
    36 934

Типово

Капец, день сегодня! Узнала где у нас штраф площадка)) выходим после обеда из харчевни, а машины нет !!!
    За те три минуты, что я выясняла у ментов телефоны штраф площадок наших, я чуть не поседела.
    Девы, паркуйтесь правильно. Центр кишит эвакуаторами.

Дописів
    11 665

Типово

О. я хотела Skagen взять, но мне показался диаметр велик. Я к ним присматривалась, когда Нанка посоветовала...кажется. Очень сдержаный и элегантный дизайн.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Юля, гороховая юбка - класс! С ней можно экспериментировать со множеством цветов. Верха, низа, аксов. Просто универсальный цвет.

Нусь, очень стильные луки в юбках! Мне нравится именно такое сочетание - теплый свитшот или свитер и юбка плиссе. ЗдОрово!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Кроссовки не подходят к таким юбкам, я считаю. И вообще, вот эта тема «кроссовки под все и под вечернее платье тоже» очень удобная, но реально надоела.
    Под такую юбочку танкетка нужна или каблук широкий (не шпилька).
    Имею прямо противоположное мнение
    Мне очень нравятся луки «кроссовки + юбки плиссе». Свою миди летом с белыми кроссовками носила и была довольна своим внешним видом. Как выглядит шпилька с моей миди юбкой мне не нравится, да. А с макси шпилька очень норм (а кроссовки не норм).
    Короче, все индивидуально и надо пробовать.
    Тема «кроссовки под все» мне ещё точно не надоела, и пока ещё нет сигналов, что эта тема надоела на стритстайлах, чему я очень рада

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    Господи, что за человек то такой?

Есть антистатик, и длина у юбки миди. Но кому это важно, когда есть желание обосрать.
    Суперсофт и софт отлично носится, это ниспадающая ткань, и практически не электризуется
    Да как-то и не забиваются они никуда))
    Нанка в голубом необыкновенно хороша!

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Капец, день сегодня! Узнала где у нас штраф площадка)) выходим после обеда из харчевни, а машины нет !!!
    За те три минуты, что я выясняла у ментов телефоны штраф площадок наших, я чуть не поседела.
    Девы, паркуйтесь правильно. Центр кишит эвакуаторами.
    Обожи, представляю какой стресс испытали.

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Имею прямо противоположное мнение
    Мне очень нравятся луки «кроссовки + юбки плиссе». Свою миди летом с белыми кроссовками носила и была довольна своим внешним видом. Как выглядит шпилька с моей миди юбкой мне не нравится, да. А с макси шпилька очень норм (а кроссовки не норм).
    Короче, все индивидуально и надо пробовать.
    Тема «кроссовки под все» мне ещё точно не надоела, и пока ещё нет сигналов, что эта тема надоела на стритстайлах, чему я очень рада
    О, точно мои мысли. Единственное, я не кроссы ношу, а мокасины кожанные. Со шпилькой мои щиколотки тонкие еще тоньше смотрятся, с юбкой миди оно некрасиво смотрится, имхо.

На Манго шоп распродажа неплохая, сарафаны летние, вдруг кому надо.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    О, точно мои мысли. Единственное, я не кроссы ношу, а мокасины кожанные. Со шпилькой мои щиколотки тонкие еще тоньше смотрятся, с юбкой миди оно некрасиво смотрится, имхо.

На Манго шоп распродажа неплохая, сарафаны летние, вдруг кому надо.
    а что такое манго шоп? Манго аутлет жлобится в последнее время(((

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    а что такое манго шоп? Манго аутлет жлобится в последнее время(((
    https://shop.mango.com/es
    Сарафаны, которые я хотела не дешевеют вообще, с прошлого года мониторю. Затарилась)

на аутлете я выхватила себе юбку 5.99евро, лен. Шара я считаю.

Сторінка 305 з 1888 ПершаПерша ... 2052552952962972982993003013023033043053063073083093103113123133143153554058051305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті