| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Электра спасибо за синий цвет, в голове мелькнули ассоциации, 2020 Пантон - синий, всплыла коллекция max Mara 2020 spring, а там горошек, и пастельные улетные цвета. Можно ментол, глициния, лаванда.... И нежно и достаточно цветное выйдет.
Класс!!!! Спасибо![]()
я думала, но мне показалось этот комплект будет такой скучный , правда думаю о варианте к кроссовкам ее впихнуть весной с таким например вверхом https://www.mohito.com/ua/ru/xp630-0...eckline-detail ( а кроссики у меня в том есть, а еще весной те , что тут показывала таки купила -),а в офисе тухЛи для солидности)
,
...а все ..."за время в пути котенок успел подрасти " - нету ее в 34 размере![]()
Этот Look можно переименовать : как купить что-то не очень нужное, но нужное ))
я пошла гуглить и нашла образ -![]()
гармонично все и очень красиво.
девушка тоненькая и босоноги на каблуке делают силуэт еще более воздушным и легким.
и кстати длина юбки до середины икры на ногах ....
Юбка закрывает самое широкое место икры,к стати. Иначе было бы не так гармонично,имхо.
но заметьте не в самом широком месте)
актуальные образы лучше не в гугуле искать, а на пинтересте, и запрос на английском. хотя и там надо фильтровать. например по миди юбкам https://www.pinterest.com/search/pin...0533&term_meta[]=skirt%7Cautocomplete%7C1&term_meta[]=midi%7Cautocomplete%7C1&term_meta[]=outfit%7Cautocomplete%7C1
да мне юбка понравилась и с простой футболкой и что на юбке есть пояс, который выделяет линию талии четко /
здорово, красивые очень комбинации и сочетания цветов,
а черное с золотом, вообще - бомба!
но в общем и целом, как на мой взгляд, гладкие юбки силуэта годэ,
выглядят эффектнее на фигурах любого типа.
лучше подчеркивают достоинства и скрывают существующие недостатки.
плиссэ, а тем паче - гофрэ, визуально добавляют объем
и даже на идеальных фигурах в движении, а не в статике, выглядят не так выигрышно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks