| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
25-26 градусов
С 2:53
https://youtu.be/1yjDFQ-7vIY?t=173
papa_74, а вы на какие-то курсы ходили, учитывая специфику фото?
или сами, методом проб и ошибок?)
настолько потрясающие фото, одно лучше другого, просто невозможно насмотреться)...
это ж сколько так надо в засаде сидеть, чтоб рыбку "поймать"?
АПД: вспомнилось)) https://m.youtube.com/watch?v=7tBNb_k4fEE
Востаннє редагував GALAтея: 30.01.2020 о 14:35
У нас таких курсов вроде и не было в стране.
Да всего дошел сам, методом проб и ошибок. Не профи, обычный турист, специальность с фотографией не связана (совсем)
Все получилось само собой: сначала признание на туристических форумах, победы на фотоконкурсах "подводных" сайтов, Фото.Дня на Яндекс.Фотки...
Сидеть в воде приходится долго, но мне нравится наблюдать за животными, особенно прогнозируя ситуацию (зная куда какая рыба и зачем плывет).
Ну а самое главное, это договориться с морем и оно откроет красоты и тайны, которые другим не показывает.
![]()
Снято в Нааме, возле Новотеля, в октябре 19ого.
Сколько снорков мимо одной мурены проплыло и не заметило...она потом поплыла к своему "товарищу".
Было очень приятно смотреть любовные ухаживания таких необычных рыб.
Хотя было всего метра 4 глубины и все проплывающие рядом не видели этого.
круто, конечно, тут и мастерство надо и ангельское терпение)).
Я как то снорклил... и видал мурену..
нене.. я летел оттуда будто увидел акулу (не дай бог конечно)
Ониж сцуко-страшные.. а особенно под водой... открывая свои пасти.. Брр...
А вдруг бросится?))
От только не надо говорить, типа "ты ее трогать не будешь и она тебя не тронет")))
Фиг ее знает шо у нее на уме)) тем более с моим пузом под водой - можно представить что я "вкусный" бегемот)))
вот такие то дела, малята....
вот такие то дела, малята....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks