Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 838 з 1031 ПершаПерша ... 338738788828829830831832833834835836837838839840841842843844845846847848888938 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 16 741 по 16 760.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 030

Типово

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    Дозвольте спитати, особисто для Вас якими такими ще гіршими наслідками загрожувала друга каденція Потрошенка?
    ь.
    Зараз популярна тема з кримінальним переслідуванням Порошенка і перспективами його посадки. Для мене вирішальною є політична оцінка.

Про те, що до правління ПОП була маса претензій, сказано багато. Оцінювати їх можна було по-різному, порівнюючи перед виборами з програмами і колишніми здобутками інших претендентів. Але Петро Олексійович бачив процес інакше, не мислячи себе поза зігрітим кріслом. І рішуче оголосив себе єдиним достойним, а для повної визначеності всіх ( ВСІХ) незгодних записав у прихильників Путіна. Тобто, ворогів країни.

Іншими словами, заради крісла розколов патріотів на два табори. Спочатку, зізнаюсь, думав, що той знаменитий плакат на з'їзді БПП - фейк, або груба помилка політтехнологів, яким поставлять відерний клістир. Аж ні, це було щире переконання в своїй правоті. Цілком усвідомлена позиція.
    У воюючій країні. Із занепалою економікою. З інформаційним простором, подарованим ворогу без помітного спротиву. З потужною п'ятою колоною всередині країни.

Лише за це і мови бути не могло, щоб підтримувати його. Якщо він дозволив собі таке на першому терміні, де все ж намагаються переконувати виборців, в чомусь догоджати їм ( не без цього), то що нас могло чекати наступні 5 років, коли його вже нічого б не стримувало?

Погляньте на стрічку новин. Де і коли згадують справжніх ворогів країни, відвертих і безкарних? Де осмислення загроз, які нікуди не зникли? Основне - гризня серед патріотів, де два новоутворених табори змагаються в знанні різновидів олігофренії і наліплюванні ярличків на опонентів. Прекрасний підсумок правління, блискучий.

А Зеленський... а що Зеленський? Цей феномен вже близько року проаналізований; хто мав бажання розібратись - зробив це, кому головне битись в істериці - займається цим. На жаль, професійну і гарно тиражовану демагогію Порошенка змогла перебити лише хороша практика словесних змагань артиста розмовного жанру. Для багатьох це спрацювало, Володимира винесло в другий тур - і вибору не залишалось.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Дописів
    46 288

Типово

Немного лирического в унылую стезю зеленого растцвета Украины....

Зачем нардепов в Давос возили

Ни одна страна, кроме Украины, не привезла в Давос толпу депутатов. Зачем это сделано? Все просто. Усилиями и финансами Виктора Пинчука молодых депутатов ВР вывезли в Давос, чтобы они посмотрели, как работают европейские политики,

Но... Есть такая поговорка "Не в коня корм".

Начну с того, что ляпнул Арахамия. Он особенно отличился. После его диких уничижительных слов о Словении в МИД Украины был звонок из МИДа этой страны. Только огромными усилиями и с помощью аргумента, что у нас есть среди нардепов идиоты, удалось замять скандал. Затем его слова о том, что нам не надо стараться " не гармонизировать" украинское законодательство с европейским, вызвали, мягко говоря, удивление со стороны чиновников ЕС. Особенно если учесть, что перед этим президент в своем выступлении в Давосе попросил принять Украину в ЕС вместо Британии, которая выходит. В общим один говорит хочу enter, а второй говорит, что нужен exit.

Кстати, отличился и премьер-министр Гончарук, который в Давосе заявил инвесторам, что для работы в Украине нужно знать лишь два слова - "Слава Украине". Об этом премьер заявил, выступая на Ukrainian Breakfast 2020. Эти шуточки в стиле КВН могут зайти в Украине, но на Западе его не поняли и подумали, что он видимо сильно утомился, раз уже такое говорит. Самое интересное, что это была отсебятина. Гончаруку написали пять вариантов спича. Пять! Но он сказал, что не будет читать с листа и сможет выдать что-то экспромтом. Выдал. Лучше бы читал. А уж его вранье про то, что "Deutsche Bahn" берет в управление "Укрзализныцю" показывает премьера, как человека, который профан не только в экономике, но и во всем остальном. Сразу после слов Гончарука компания "Deutsche Bahn" поспешила официально заявить, что будет консультировать, а не управлять. И тут же дала первую консультацию премьеру думать, что говорить

Вишенкой на торте стало общение нардепа от "Слуги народа" Святослава Юраша с бывшим премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном. Юраш, который с другими "слугами" пришел на стратегическую сессию с экс-премьером начал доказывать Кэмерону, что он больше консерватор, чем Кэмерон. И как аргумент привел то, что он стал организатором МФО в Верховной Раде, которое будет бороться за традиционные семейные ценности. Видимо надеялся на понимание со стороны Кэмерона, а вместо этого услышал от Кэмерона слова о том, что тот тоже за семейные ценности и если геи или лесбиянки хотят организовать семью, то он за то, чтоб у них была такая возможность. Просто Кэмерон не просто консерватор по взглядам и идеологии, не только был лидером Консервативной партии Великобритании, не только уважаемый политик, но и человек не пещерных взглядов, в отличии от Юраша. Уже по прилету в Киев, выходя из самолета у Святослава Юраша спросили о впечатлении от Кэмерона. И он ответил:

- А що Кэмерон? Кэмерон - це політичний лузер.

В общем хочу подвести итог. Есть такой забавный анекдот:

- Батюшка, а я правильно живу?

- Правильно, сын мой, но зря.

Он очень хорошо иллюстрируют ситуацию с тем, что Пинчук оплатил привоз и содержание группы депутатов ВР. Он же хотел, чтоб они поднялись до уровня европейских политиков, а они попытались опустить европейский уровень до своего. Просвещать нардепов - это дело правильное. Но в этом случае, видимо, зряшное.

Полный текст тут
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Щурик это Дормидонт?
    А ты думал как я вижу сообщения тех, кто у меня игноре?
    ЗЫ без регистрации тут время московское, меня лично бесит.
    ЗЫ ЗЫ думаю, ты ошибся в написании моего ника, но если еще такое повториться, то буду жаловаться и на тебя.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я просто говорю, что культурные люди соблюдают правила и вежливость в общественном месте.
    Ты к таким людям НЕ ОТНОСИШЬСЯ. И никогда не будешь относиться. Так что убери это лицемерие из своих постов, иначе сейчас весь форум блевать начнёт, а не я одна.
    Щурик это Дормидонт?
    Разумеется.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 030

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Ваша швидкість перевзування вражає. Аж свистить
    В чому виражається перевзування?
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    ХЗ.
    Были прецеденты поставок из России и донбасского из Польши.
    Главное, его всё меньше нужно. Приднепровка уже перешла (один или два блока) на энергетический уголь. А в связи с импортом из России уже электроэнергии, вопрос стоит совсем в другой плоскости.
    Точно в этом главное? А не в том, что те кто глотки рвал о торговле на крови тогда сейчас даже мычать не пытаются в абсолютно такой же ситуации??

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ты к таким людям НЕ ОТНОСИШЬСЯ. И никогда не будешь относиться. Так что убери это лицемерие из своих постов, иначе сейчас весь форум блевать начнёт, а не я одна.

Разумеется.
    Очень надеюсь, что к таковым относитесь Вы.
    ЗЫ я буду очень стараться исправиться.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Зараз популярна тема з кримінальним переслідуванням Порошенка і перспективами його посадки. Для мене вирішальною є політична оцінка.

Про те, що до правління ПОП була маса претензій, сказано багато. Оцінювати їх можна було по-різному, порівнюючи перед виборами з програмами і колишніми здобутками інших претендентів. Але Петро Олексійович бачив процес інакше, не мислячи себе поза зігрітим кріслом. І рішуче оголосив себе єдиним достойним, а для повної визначеності всіх ( ВСІХ) незгодних записав у прихильників Путіна. Тобто, ворогів країни.

Іншими словами, заради крісла розколов патріотів на два табори. Спочатку, зізнаюсь, думав, що той знаменитий плакат на з'їзді БПП - фейк, або груба помилка політтехнологів, яким поставлять відерний клістир. Аж ні, це було щире переконання в своїй правоті. Цілком усвідомлена позиція.
    У воюючій країні. Із занепалою економікою. З інформаційним простором, подарованим ворогу без помітного спротиву. З потужною п'ятою колоною всередині країни.

Лише за це і мови бути не могло, щоб підтримувати його. Якщо він дозволив собі таке на першому терміні, де все ж намагаються переконувати виборців, в чомусь догоджати їм ( не без цього), то що нас могло чекати наступні 5 років, коли його вже нічого б не стримувало?

Погляньте на стрічку новин. Де і коли згадують справжніх ворогів країни, відвертих і безкарних? Де осмислення загроз, які нікуди не зникли? Основне - гризня серед патріотів, де два новоутворених табори змагаються в знанні різновидів олігофренії і наліплюванні ярличків на опонентів. Прекрасний підсумок правління, блискучий.

А Зеленський... а що Зеленський? Цей феномен вже близько року проаналізований; хто мав бажання розібратись - зробив це, кому головне битись в істериці - займається цим. На жаль, професійну і гарно тиражовану демагогію Порошенка змогла перебити лише хороша практика словесних змагань артиста розмовного жанру. Для багатьох це спрацювало, Володимира винесло в другий тур - і вибору не залишалось.
    ...а можно чуть подробнее о расколе патриотов пятым президентом? Ну кроме того, что человек считал свою кандидатуру достойной быть следующим президентом воюющей с русскими страной...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Ну, да, других же способов нет.
    Сидеть одновременно под двумя никами - это уже крайняя стадия.
    если еще такое повториться, то буду жаловаться и на тебя.
    А еще можно на смайлики жаловаться. Можешь начинать:
    Очень надеюсь, что к таковым относитесь Вы.
    В разговорах с такими, как ты, не относилась, не отношусь и никогда не буду относиться.
    я буду очень стараться исправиться.
    Угу: "Ноги моей не будет больше на этом форуме"(с) - помним, помним.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    2 672

Типово

Щурик это Дормидонт?
    Не, у ШерикГ. подпись классная
    Срать на форуме - это старая традиция, зародившаяся ещё в Древнем Риме.
    И по поводу етому (в смысле -их), имею что сказать:
    Единодушным возмущением встретили жители нашего квартала новость о том, что наша детская площадка будет перепланирована под торговый центр. А где же теперь, позвольте, машины ставить? Где, спрашивается, мусор выбрасывать и собаками срать?!
    (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Это прелестно!

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Обещаю лично Вам больше не употреблять таких выражений в свои сообщения на этом ресурсе.
    ЗЫ Фраза была адресована не лично Вам, а относилась а оГороду…. но если Вас это оскорбило, то приношу свои извинения, и обещаю, что больше такое не повториться.
    ЗЫ я буду очень стараться исправиться.

вот честно не понял, что за метаморфозы..
    в каких фб такое вытворяют с людьми..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    вот честно не понял, что за метаморфозы..
    в каких фб такое вытворяют с людьми..))
    Да нету никаких метаморфоз. Просто уже ясно что общения в стиле срач просто все уничтожает. А мне лично вот как то жалко оГород. Каким бы он ни был, и во что бы он не превращался. Не я уже его где то в глубоко в душе похоронил, но ведь ничего же не стоит просто начать общаться вежливо и культурно. А вдруг поможет. Имею право.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Да нету никаких метаморфоз. Просто уже ясно что общения в стиле срач просто все уничтожает. А мне лично вот как то жалко оГород. Каким бы он ни был, и во что бы он не превращался. Не я уже его где то в глубоко в душе похоронил, но ведь ничего же не стоит просто начать общаться вежливо и культурно. А вдруг поможет. Имею право.
    слабак...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    слабак...
    Сударь не соизволили бы Вы.....

Дописів
    46 288

Типово

Забанил себе своим волевым и непреклонным решением большую половину пользователей на форуме. Активно эти смелые и волевые шаги облизывал обсуждал с такими же мужественными форумчанами - мерились пиписьками списками забаненых и взаимно дрочили крепчали глядя на свои достижения/

Но што делать с тоской по умному и свежему? Хочется аж кюшать не мог... Миракал и она же - эврика! Надо клон создать и читать спокойно это умное и свежее. И пацанам можно продолжать скринить растущие сантименты списки... Пацаны же не лохи.... )) Ну мозжище же... ))

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Сударь не соизволили бы Вы.....
    Парни, кончайте эти сопли! Нас ждет вторая серия! (с)
    Бугага)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Парни, кончайте эти сопли! Нас ждет вторая серия! (с)
    Бугага)))
    Гарри, где мой бифштекс? (с)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Это да...
    этот форум уже ничего не спасет...

Дописів
    190

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Забанил себе своим волевым и непреклонным решением большую половину пользователей на форуме. Активно эти смелые и волевые шаги облизывал обсуждал с такими же мужественными форумчанами - мерились пиписьками списками забаненых и взаимно дрочили крепчали глядя на свои достижения/

Но што делать с тоской по умному и свежему? Хочется аж кюшать не мог... Миракал и она же - эврика! Надо клон создать и читать спокойно это умное и свежее. И пацанам можно продолжать скринить растущие сантименты списки... Пацаны же не лохи.... )) Ну мозжище же... ))
    Да уважаемый Возар. Смотрим на дату создания клона и восхищаемся гениальностью Шурика, пердусмотревшего 15 лет назад современную ситуацию. Спасибо за восхищения (это от Шурика).

Сторінка 838 з 1031 ПершаПерша ... 338738788828829830831832833834835836837838839840841842843844845846847848888938 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті