Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 837 з 1031 ПершаПерша ... 337737787827828829830831832833834835836837838839840841842843844845846847887937 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 16 721 по 16 740.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Что бы не было недопонимания. На посты типа этого я теперь обязательно буду стучать администрации. Конкретно этот пост ушел с жалобой "Клевета и оскорбления". Спасибо за внимание.
    Даже не знаю, как я это переживу! Наверно, придётся повеситься.
    Твой высер - еще одно доказательство того, что всё, что ты умеешь делать, это ВРАТЬ. Круглосуточно, по поводу и без, как и твой обожаемый зелёный Янелох со своим зелёным цирком. Вопли о том, как я якобы нахожусь в твоём чёрном списке и ты якобы не читаешь мои сообщения, очередное ВРАНЬЁ. Как и обещания уйти с форума. До блевоты презираю тех, кто врёт.

А насчёт клеветы и оскорбления, то у меня есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА моих слов:

В лице Зе! Украина получила самого проукраиского президента за всю историю ее существования.
    идиоты поверят во все что угодно, в том числе и в Зеленского президента. Успешного президента.
    Ты САМ назвал самого себя идиотом. Еще 15 месяцев назад. Какие теперь претензии? Кто кого оскорбляет и кто в чей адрес клевещет?

Прошу модератора обратить внимание на то, что я это Гэ НЕ ОСКОРБЛЯЛА, а всего лишь ПОВТОРИЛА то, что он САМ О СЕБЕ сказал!
    Востаннє редагував Дейнерис: 28.01.2020 о 16:13
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Даже не знаю, как я это переживу! Наверно, придётся повеситься.
    Твой высер - еще одно доказательство того, что всё, что ты умеешь делать, это ВРАТЬ. Круглосуточно, по поводу и без, как и твой обожаемый зелёный Янелох со своим зелёным цирком. Вопли о том, как я якобы нахожусь в твоём чёрном списке и ты якобы не читаешь мои сообщения, очередное ВРАНЬЁ. Как и обещания уйти с форума. До блевоты презираю тех, кто врёт.

А насчёт клеветы и оскорбления, то у меня есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА моих слов:

Ты САМ назвал самого себя идиотом. Еще 15 месяцев назад. Какие теперь претензии? Кто кого оскорбляет и кто в чей адрес клевещет?

Прошу модератора обратить внимание на то, что я это Гэ НЕ ОСКОРБЛЯЛА, а всего лишь ПОВТОРИЛА то, что он САМ О СЕБЕ сказал!
    Уважаемая Дейнерис, мне лично абсолютно фиолетово как Вы это переживете, но извольте в общественном месте соблюдать правила и вести себя вежливо. Спасибо за понимание.
    ЗЫ остальных это тоже касается.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    84 386

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    ))
    нит, они надели все лучшее сразу

Дописів
    84 386

Типово

Уважаемая Дейнерис, мне лично абсолютно фиолетово как Вы это переживете, но извольте в общественном месте соблюдать правила и вести себя вежливо. Спасибо за понимание.
    ЗЫ остальных это тоже касается.
    у Вас после 11.44 эта новая, "вежливая", фаза включилась? https://forum.gorod.dp.ua/showthread...9#post37506569

Дописів
    26 048

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    А сам то как думаешь?
    мне достаточно причин озвученных Коболевым и Витренко - а вот твое мнение интересно

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Уважаемая Мафальда, кто то же должен начать таки попытаться вывести этот ресурс из того тупика и угасания, в который его завели взяимные дрязги и претензии. Почему бы этим "кто то" стать не мне. Ничего же ведь сложного нету. Вести себя культурно и пожаловаться на того кто оскорбляет и клевещит на тебя. И если администрация будет адекватно на это реагировать то есть шанс получить если и не тот оГород который был тут в 2005-2014 году, то хотя бы место культурного и вежливого общения. Буду очень рад и благодарен, если и другие пользоватьели оГорода поддержат мое начинание.

Дописів
    46 288

Типово

Ротердам+ помните? Нуветот весь вой на болотах Глобусов\Шуриков\Серговых и остальных экспертов-антикоррупционеров огородных? )) А потом помните - опаньки - а по другому то и никак ...- объясняли Монике долго и нудно....))

Нувот теперь из местных эспердов-антикоррупционеров кто ниббудь воззвоет по молодецки так - типа СБУ\НАБУ в колокола там или набат...или куда там у них раньше хорошо получалось стучать...))

ЗЫ Учите господа новое слово ТТF - расскажите потом тут что вы первые этот рассадник гос коррупции вскрыли и Монику анафеме предали - за обман вас...наивных.....))

ЗЫ 2 А шо так можно было - просто Ротердам на TTF поменять? ))

Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    1 018

Типово

Вот и третий темничек принёс
    E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    у Вас после 11.44 эта новая, "вежливая", фаза включилась? https://forum.gorod.dp.ua/showthread...9#post37506569
    ШурикиГе (и им подобные )избирательно всйо и всегда включают. Натуральное лицемерие.

Дописів
    8 040

Типово

Уже давно все забыли что претензии экспертов были не к самой формуле Роттердам+, а к её применению, когда под видом "роттердамского" ввозился уголь с оккупированных территорий. И скандал с южноафриканским углём подпортил Ахметову, а заодно и властям, репутацию.
    Сам по себе подход правильный что тогда, что сейчас. Отмена Роттердам+ - чистый популизм.

Дописів
    84 386

Типово

Уважаемая Мафальда, кто то же должен начать таки попытаться вывести этот ресурс из того тупика и угасания, в который его завели взяимные дрязги и претензии. Почему бы этим "кто то" стать не мне. Ничего же ведь сложного нету. Вести себя культурно и пожаловаться на того кто оскорбляет и клевещит на тебя. И если администрация будет адекватно на это реагировать то есть шанс получить если и не тот оГород который был тут в 2005-2014 году, то хотя бы место культурного и вежливого общения. Буду очень рад и благодарен, если и другие пользоватьели оГорода поддержат мое начинание.
    Уважаемый Шурик Г, я всего лишь спросила как коррелируют между собой призывы от пользователя Шурика Г. к взаимной вежливости, кои я всецело поддерживаю, и текст
    кому вы нах в том ФБ нужны
    в исполнении того же пользователя.
    Просто если автор слов
    именно так видит вежливость всегда, то это один подход к вежливости,
    а если слова
    были сказаны до того как идея борьбы за вежливость охватила уважаемого пользователя Шурика Г., нужно дать им справедливую оценку.
    Востаннє редагував Мафальда: 28.01.2020 о 16:54

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Уважаемая Дейнерис, мне лично абсолютно фиолетово как Вы это переживете, но извольте в общественном месте соблюдать правила и вести себя вежливо.
    Я себя буду вести так, как Я считаю нужным, а не как ТЕБЕ хочется, НЕуважаемый Гэ. Я тебя ненавижу и презираю. За отсутствие интеллекта, за твою ненависть к Украине, за мастерское переобувание в воздухе (доказательство выложила чуть выше), за твою антиукраинскую-пророссийскую пропаганду, за оскорбление Порошенко и его сторонников, за ПОСТОЯННОЕ враньё, за нежелание держать своё слово, и еще за многое другое - список у меня длинный как к тебе, так и к Глобусу со Смитом, которых ненавижу так же, как и тебя. Поэтому я вас гнобила, гноблю и буду гнобить до тех пор, пока вы не свалите с форума. А после ухода этой власти ваша троица, надеюсь, окажется на нарах за активную пророссийскую пропаганду.
    остальных это тоже касается.
    С себя начать не хочешь?
    кто то же должен начать таки попытаться вывести этот ресурс из того тупика и угасания, в который его завели взяимные дрязги и претензии. Почему бы этим "кто то" стать не мне.
    Капец! Всё еще хуже, чем я предполагала.
    Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    ШурикиГе (и им подобные )избирательно всйо и всегда включают. Натуральное лицемерие.
    ППКС
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Уже давно все забыли что претензии экспертов были не к самой формуле Роттердам+, а к её применению, когда под видом "роттердамского" ввозился уголь с оккупированных территорий. И скандал с южноафриканским углём подпортил Ахметову, а заодно и властям, репутацию.
    Сам по себе подход правильный что тогда, что сейчас. Отмена Роттердам+ - чистый популизм.
    ...а щас какой возится? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Уважаемая Дейнерис, я не призываю Вас сести себя так, как хочеться мне. Я просто говорю, что культурные люди соблюдают правила и вежливость в общественном месте. Спасибо за понимания.
    ЗЫ Ваши чувства ко мне абсолютно так же фиолетовый мне как и Ваши желания.

Дописів
    84 386

Типово

Я просто говорю, что культурные люди соблюдают правила и вежливость в общественном месте.
    да. например, текст
    весьма соответствует правилам вежливости, как их видит уважаемый Шурик Г.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Уважаемая Мафальда. Обещаю лично Вам больше не употреблять таких выражений в свои сообщения на этом ресурсе.
    ЗЫ Фраза была адресована не лично Вам, а относилась а оГороду…. но если Вас это оскорбило, то приношу свои извинения, и обещаю, что больше такое не повториться.

Дописів
    84 386

Типово

Уважаемая Мафальда. Обещаю лично Вам больше не употреблять таких выражений в свои сообщения на этом ресурсе.
    ЗЫ Фраза была адресована не лично Вам, а относилась а оГороду…. но если Вас это оскорбило, то приношу свои извинения, и обещаю, что больше такое не повториться.
    Спасибо за разъяснение, уважаемый пользователь Шурик Г. Дело действительно не во мне, а в, как Вы совершенно справедливо отметили, публичности ресурса.
    Я всецело поддерживаю Ваше предложение об общении исключительно в рамках приличия.

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...а щас какой возится? ))
    ХЗ.
    Были прецеденты поставок из России и донбасского из Польши.
    Главное, его всё меньше нужно. Приднепровка уже перешла (один или два блока) на энергетический уголь. А в связи с импортом из России уже электроэнергии, вопрос стоит совсем в другой плоскости.

Дописів
    190

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Спасибо за разъяснение, уважаемый пользователь Шурик Г. Дело действительно не во мне, а в, как Вы совершенно справедливо отметили, публичности ресурса.
    Я всецело поддерживаю Ваше предложение об общении исключительно в рамках приличия.
    Спасибо. Искренне рад и надеюсь, что у нас все получится.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Щурик это Дормидонт?

Сторінка 837 з 1031 ПершаПерша ... 337737787827828829830831832833834835836837838839840841842843844845846847887937 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті