| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. На ОТ вообще не езжу уже лет 20.
2. Я от них вообще ничего не хочу, помимо КС у меня есть стационарный интернет и карта Лайфа с 20 Гб за 60 грн на аварийный случай. Но, рекламировать "безлимит на видеосервисы" и резать скорость после 3 Гб это днище.
В том что рекламируют безлимит, а по факту без лимита по скорости 3 Гб трафика, а потом идет порезка до смешного значения. Если смотреть фильм с разрешением 4к в нормальном качестве этих 3 Гб хватит разве что минут на 5-10 просмотра.
Востаннє редагував Dnepr: 21.01.2020 о 13:00
так а дно то где? Ну рекламируют какую-то шару. Какая разница как они эту шару предоставляют?
Цель этой акции? Приучить абонентов тратить больше интернета и когда шара кончится - получить больше прибыли.
Если они плохо эту шару предоставят - результат акции будет так себе.
Предоставят хорошо - смогут потом заработать.
Но где тут дно, куда оно пробилось - ну никак не пойму. Они жлобы и все делают ради денег. Если их устраивают результаты - своих целей они добились. Если не устраивают - придумают что-то другое.
Акции с бесплатным трафиком подобным уже были. Раз они повторяются, значит с результатом у них все ок. Верно?
Операторы ЕС рыдают от зависти, им бы иметь возможность так нагло врать в рекламе, вместо того что бы как минимум ставить звездочки и перечислять все условия ниже. Но в одном ты прав, если местный пипл считает это нормой и доказывает что это ок, то получаем то что заслужили. Видимо тут еще лет 40 надо по пустыне людей водить..
Меня тоже Киевстар порадовал:
"С 1.02 получите на 9000МБ, на 90мин больше по Украине и в другие 5 стран. Ваш тариф прекращает действие и бесплатно меняется на Smart с персональной скидкой 20%. Плата 120 грн/мес. Инфо: kv.st/bsmrt"
Поржал со слов "бесплатно меняется" - это с 75 на 120 гривасей бесплатно![]()
Мне киевстар нужен только для звонков в сети Киевстар - всё остальное у меня есть на МТСе
Подобрать тариф без инета, смс, звонков за рубеж (Вайбер, нах нужны звонки) - нет меньше 100 гривасей
Контракту лет 7-8 не хотелось выкидывать, надо наверное пол года чтоб отказаться/сменить номер на какой нибудь предоплаченый/пенсионерный
Это ещё нормально услуг насыпали. Сейчас минимальный из общедоступных 125 грн за 4 недели и мегабайт и минут в нём меньше.
Как вариант, можно создать заявку на переход к другому оператору и вам сразу перезвонит ваш оператор и поинтересуется что вас не устраивает. Можно попроситься на самый минимальный тариф, ну или выходить с предоплаты и сидеть на 30 коп в месяц и ждать спецпредложения.
https://shop.kyivstar.ua/ua/pick-num...556306780#same
Оберіть свій особливий номер Хочете зашифрувати у своєму номері слово, важливу дату чи улюблене число? Легко! Ми запропонуємо список комбінацій, а ви — оберете ту єдину, яка вам до вподоби.
Месяцев много назад Лайф предлагал бесплатно номер "дубликат")))
"мой" номер стоит в КС 300 а в лайфе 200
Пятихатка за два одинаховых номера вродь и не много...но и нах не нужно))))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Пришло опять предложение тариф 50 грн за 4 недели. Стала далее смотреть и охренела:
55,00₴/ 4 тижні
Середня вартість:
1,96 ₴/ день
Наступний платіж:
13.02.2020
Статус:
Необхідно поповнити рахунок
И что тут такого, чуть больше 2 $ пакет услуг на 4 недели. Дешевле сейчас ничего нет.
Всё забываю спросить, тариф 35 грн./мес, просят пополнить на 10 грн. больше всегда перед снятием абонки, т.е. если будет на счету 36 грн., то абоплату не снимут?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks