Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 377 з 524 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427477 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 7 521 по 7 540.

Тема: Киевстар

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    В очередной раз пробивают дно.
    Ахаха... А вы батенька Халявщик с большой буквы Х))) Дарённому коню, как известно, зубы не смотрят...

Хочешь полный безлимит - милости прошу в любой ТП где активна услуга "видео на ходу" - там ничего не режут.

Дописів
    22 490

Типово

А мне акция нравится. В этом месяце трафика на все остальные ресурсы осталось мало, и я теперь пользуюсь Ютубом как поисковиком

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від AlexHL Переглянути допис
    Ахаха... А вы батенька Халявщик с большой буквы Х))) Дарённому коню, как известно, зубы не смотрят...

Хочешь полный безлимит - милости прошу в любой ТП где активна услуга "видео на ходу" - там ничего не режут.
    Дно пробивают клиенты, которые хотят все бесплатно))
    что бы трамвай по гривне, безлимит по цене пачки сигарет...

Дописів
    25 311

Типово

В очередной раз пробивают дно.
    а в чем именно это дно и почему оно пробивается?

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Дно пробивают клиенты, которые хотят все бесплатно))
    что бы трамвай по гривне, безлимит по цене пачки сигарет...
    1. На ОТ вообще не езжу уже лет 20.
    2. Я от них вообще ничего не хочу, помимо КС у меня есть стационарный интернет и карта Лайфа с 20 Гб за 60 грн на аварийный случай. Но, рекламировать "безлимит на видеосервисы" и резать скорость после 3 Гб это днище.

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    а в чем именно это дно и почему оно пробивается?
    В том что рекламируют безлимит, а по факту без лимита по скорости 3 Гб трафика, а потом идет порезка до смешного значения. Если смотреть фильм с разрешением 4к в нормальном качестве этих 3 Гб хватит разве что минут на 5-10 просмотра.
    Востаннє редагував Dnepr: 21.01.2020 о 13:00

Дописів
    25 311

Типово

В том что рекламируют безлимит, а по факту без лимита по скорости 3 Гб трафика, а потом идет порезка до смешного значения. Если смотреть фильм с разрешением 4к в нормальном качестве этих 3 Гб хватит разве что минут на 5-10 просмотра.
    так а дно то где? Ну рекламируют какую-то шару. Какая разница как они эту шару предоставляют?
    Цель этой акции? Приучить абонентов тратить больше интернета и когда шара кончится - получить больше прибыли.
    Если они плохо эту шару предоставят - результат акции будет так себе.
    Предоставят хорошо - смогут потом заработать.

Но где тут дно, куда оно пробилось - ну никак не пойму. Они жлобы и все делают ради денег. Если их устраивают результаты - своих целей они добились. Если не устраивают - придумают что-то другое.
    Акции с бесплатным трафиком подобным уже были. Раз они повторяются, значит с результатом у них все ок. Верно?

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    так а дно то где? Ну рекламируют какую-то шару. Какая разница как они эту шару предоставляют?
    Операторы ЕС рыдают от зависти, им бы иметь возможность так нагло врать в рекламе, вместо того что бы как минимум ставить звездочки и перечислять все условия ниже. Но в одном ты прав, если местный пипл считает это нормой и доказывает что это ок, то получаем то что заслужили. Видимо тут еще лет 40 надо по пустыне людей водить..

Дописів
    25 311

Типово

Операторы ЕС рыдают от зависти, им бы иметь возможность так нагло врать в рекламе, вместо того что бы как минимум ставить звездочки и перечислять все условия ниже. Но в одном ты прав, если местный пипл считает это нормой и доказывает что это ок, то получаем то что заслужили. Видимо тут еще лет 40 надо по пустыне людей водить..
    я не доказываю что это ок. Я живу по принципу, что халявы не бывает. Потому от таких реклам не жду звездочек, дабы мне глаза раскрыли и сказали, что меня обмануть хотят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Меня тоже Киевстар порадовал:
    "С 1.02 получите на 9000МБ, на 90мин больше по Украине и в другие 5 стран. Ваш тариф прекращает действие и бесплатно меняется на Smart с персональной скидкой 20%. Плата 120 грн/мес. Инфо: kv.st/bsmrt"
    Поржал со слов "бесплатно меняется" - это с 75 на 120 гривасей бесплатно
    Мне киевстар нужен только для звонков в сети Киевстар - всё остальное у меня есть на МТСе
    Подобрать тариф без инета, смс, звонков за рубеж (Вайбер, нах нужны звонки) - нет меньше 100 гривасей
    Контракту лет 7-8 не хотелось выкидывать, надо наверное пол года чтоб отказаться/сменить номер на какой нибудь предоплаченый/пенсионерный

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    Меня тоже Киевстар порадовал:
    "С 1.02 получите на 9000МБ, на 90мин больше по Украине и в другие 5 стран. Ваш тариф прекращает действие и бесплатно меняется на Smart с персональной скидкой 20%. Плата 120 грн/мес. Инфо: kv.st/bsmrt"
    Поржал со слов "бесплатно меняется" - это с 75 на 120 гривасей бесплатно
    Это ещё нормально услуг насыпали. Сейчас минимальный из общедоступных 125 грн за 4 недели и мегабайт и минут в нём меньше.

Мне киевстар нужен только для звонков в сети Киевстар - всё остальное у меня есть на МТСе
    Подобрать тариф без инета, смс, звонков за рубеж (Вайбер, нах нужны звонки) - нет меньше 100 гривасей
    Контракту лет 7-8 не хотелось выкидывать, надо наверное пол года чтоб отказаться/сменить номер на какой нибудь предоплаченый/пенсионерный
    Как вариант, можно создать заявку на переход к другому оператору и вам сразу перезвонит ваш оператор и поинтересуется что вас не устраивает. Можно попроситься на самый минимальный тариф, ну или выходить с предоплаты и сидеть на 30 коп в месяц и ждать спецпредложения.

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від Stirol Переглянути допис
    Как вариант, можно создать заявку на переход к другому оператору и вам сразу перезвонит ваш оператор и поинтересуется что вас не устраивает. Можно попроситься на самый минимальный тариф, ну или выходить с предоплаты и сидеть на 30 коп в месяц и ждать спецпредложения.
    Угу, только с КС такой номер не работает)) это только с ВФ иногда прокатывает)

Дописів
    16 010

Типово

Перевести номер на препейд и не платить, на входящие все равно будет работать.

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 029

Типово

Перевести номер на препейд и не платить, на входящие все равно будет работать.
    Можно платить самую минимальной единицу нашей национальной валюты каждый день, при этом исходящие по сети будут, а в некоторых тарифах ещё и 10 мин на внешку и 100 мег инета насыпают.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

https://shop.kyivstar.ua/ua/pick-num...556306780#same
    Оберіть свій особливий номер Хочете зашифрувати у своєму номері слово, важливу дату чи улюблене число? Легко! Ми запропонуємо список комбінацій, а ви — оберете ту єдину, яка вам до вподоби.

Месяцев много назад Лайф предлагал бесплатно номер "дубликат")))

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 002

Типово

"мой" номер стоит в КС 300 а в лайфе 200
    Пятихатка за два одинаховых номера вродь и не много...но и нах не нужно))))
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    30 002

Типово

сайт прилег?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Пришло опять предложение тариф 50 грн за 4 недели. Стала далее смотреть и охренела:
    55,00₴/ 4 тижні
    Середня вартість:
    1,96 ₴/ день
    Наступний платіж:
    13.02.2020
    Статус:
    Необхідно поповнити рахунок

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

И что тут такого, чуть больше 2 $ пакет услуг на 4 недели. Дешевле сейчас ничего нет.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    И что тут такого, чуть больше 2 $ пакет услуг на 4 недели. Дешевле сейчас ничего нет.
    А такого то, что предложили они сами тариф по 50 за 4 недели! В результате сняли 55 грн. Чистый обман!

Как бы вы отреагировали в магазине на изменение указанной цены на кассе?
    Ведь никто не запрещает указать сразу настоящую цену!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Всё забываю спросить, тариф 35 грн./мес, просят пополнить на 10 грн. больше всегда перед снятием абонки, т.е. если будет на счету 36 грн., то абоплату не снимут?

Сторінка 377 з 524 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427477 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті