| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так это не я, я ж токо собирал. А модули все стандартные, никакого эксклюзива
Ты не некай. Знаеш шо происходит с сантехниками, мойщиками бассейнов и собирателями кухонь, когда женщина просит? Отож и не некай, а руки у тебя золотые, голова круглая, а вид брутальный. Свиду чистый ботан в капюшоне - мечта заказчиц для смены раковины, бассейна и скучной жызни на ненадолго))
Та да.. Я плахаямать!!!
Ой не ,хорошая. У меня ж машина хуже.
а вообще реально странный у нас народ,сперва орут,шо родители детям/внукам всегда должны. Телек внукам получше,шоп гласки не портили, а старикам пофиг -им же портить уже нечего,а потом рвём на груди рубаху,страдая как жалко наших нищих стариков.(((
От у тебя привычка всё принимать на свой счёт.)
То ж я в общем. Ну гипотетически..Мало ли мы тут спорили про нищих и не очень стариков? Но вот общая тенденция общества,активно переходящая в СМИ и даже!! рекламные ролики о том ,что старики должны жить хуже детей,меня ,мягко говоря,удивляет.
Хорошо, что я не смотрю телек.
Но вот эта фраза на днях меня зацепила:
Those who want us to work to age 70 and the ones who won't hire us after age 50 are the same people (C) unknown
Что в переводе "Те, кто хочет, чтобы мы работали до 70 лет, и те, кто не будет нанимать нас после 50 лет, - это одни и те же люди."
Я умышленно не ответила на твой пост про то,что ты не против... понял какой?
Но сейчас вот ,раз тебя так зацепило,скажу,что меня в нём тоже очень сильно зацепил тот факт, что ты -молодой,умный уже сегодня тупо согласен,(допускаешь такое развитие событий) ,что в старости тебе придётся принимать в подарок от твоих детей их "обноски". Хз. наверно Ромекс сильно ошибается и 50 это далеко не старость,и в 70++(если доживу) я поменяю свою точку зрения,но сегодня,не смотря ни на что, я постараюсь сделать всё,чтоб в глубокой старости не зависеть от возможностей и желаний детей мне помочь.
Да действительно каждый родительхочет чтоб дети жили лучше и легче, но вот прям программировать, что ты проработав всю жизнь будешь жить хуже... Не понимаю.
Потому и возмущает подобная реклама ( с неё началась дискуссия). Ну прям уже сейчас нам рассказывают .. Щас вспомню как там было в старом стишке.. ...(начало опускаем... хочешь жни,а хочешь куй,всё равно получишь***. и многие,в их числе и ты с этим соглашаются и принимают это как факт. Не понимаю...
Я не говорю ни про какие зависимости, а просто о том как вижу поток бу вещей в пределах семьи, вот и все. Не вижу оскорбления в том что дети родителям, или родители детям отдадут то, что им уже не надо, а у получателя это худшего качества.
Есть желание и возможность купить новое, ок.
Меня не то что зацепило, просто удивляет отношение. Пойду работать ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks