Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 587 з 654 ПершаПерша ... 87487537577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597637 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13070, показано з 11 721 по 11 740.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 9.

Дописів
    30 062

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Да?)
    От ёлки! шо ж теперь делать....
    А квартира тоже если лучше ,должна сразу ехать к детям?
    Судя по кухне детей - боюсь даже предположить шож там у тебя

Дописів
    30 062

Типово

Кстати, Зебр, ты спрашивал за ручки. Вот они

Дописів
    56 460

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Судя по кухне детей - боюсь даже предположить шож там у тебя
    Та.. у меня ж площадь больше и этаж ниже.
    Раптор ты талантище во всём!)) Кухня афигенная! Я когда соберусь свою менять,тебя позову.
    Хорошо ,что у тя ручек мало. Наша малая(внучка) по ихним уже как по лесенке на стол залазит. Капец просто.

Дописів
    30 062

Типово

Так это не я, я ж токо собирал. А модули все стандартные, никакого эксклюзива

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Да?)
    От ёлки! шо ж теперь делать....
    А квартира тоже если лучше ,должна сразу ехать к детям?
    Как, и квартира лучше? Это же издевательство над детьми!!!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Так это не я, я ж токо собирал. А модули все стандартные, никакого эксклюзива
    Ты не некай. Знаеш шо происходит с сантехниками, мойщиками бассейнов и собирателями кухонь, когда женщина просит? Отож и не некай, а руки у тебя золотые, голова круглая, а вид брутальный. Свиду чистый ботан в капюшоне - мечта заказчиц для смены раковины, бассейна и скучной жызни на ненадолго))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 438

Типово

Кстати, Зебр, ты спрашивал за ручки. Вот они
    я считаю что пора тебе что нибудь новое сконструировать, мы не можем уже который месяц тебя хвалить за одну и ту же кухню. )

Дописів
    30 062

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    я считаю что пора тебе что нибудь новое сконструировать, мы не можем уже который месяц тебя хвалить за одну и ту же кухню. )

Деньги кончились, а сезон ещё не начался

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 438

Типово

Деньги кончились, а сезон ещё не начался
    Теперь живи как все, без денег. )

Дописів
    30 062

Типово

Тоже мне, нашел Корейко

Дописів
    56 460

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Как, и квартира лучше? Это же издевательство над детьми!!!
    Та да.. Я плахаямать!!!
    Ой не ,хорошая. У меня ж машина хуже.
    а вообще реально странный у нас народ,сперва орут,шо родители детям/внукам всегда должны. Телек внукам получше,шоп гласки не портили, а старикам пофиг -им же портить уже нечего,а потом рвём на груди рубаху,страдая как жалко наших нищих стариков.(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

т.е. таки признала шо старуха

Дописів
    56 460

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    т.е. таки признала шо старуха
    хде?
    От ты зЭлЭна троляка !)

Дописів
    56 460

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ты не некай. Знаеш шо происходит с сантехниками, мойщиками бассейнов и собирателями кухонь, когда женщина просит? Отож и не некай, а руки у тебя золотые, голова круглая, а вид брутальный. Свиду чистый ботан в капюшоне - мечта заказчиц для смены раковины, бассейна и скучной жызни на ненадолго))
    Прям стисняюсь спрасить и откудова ты знаешь о чём мечтают оте заказчицы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Та да.. Я плахаямать!!!
    Ой не ,хорошая. У меня ж машина хуже.
    а вообще реально странный у нас народ,сперва орут,шо родители детям/внукам всегда должны. Телек внукам получше,шоп гласки не портили, а старикам пофиг -им же портить уже нечего,а потом рвём на груди рубаху,страдая как жалко наших нищих стариков.(((
    Покажешь где такое писали? Сначала речь шла куда девать то что детям не нужно, а потом съехали в сторону, что родители должны внукам покупать.

Дописів
    56 460

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Покажешь где такое писали? Сначала речь шла куда девать то что детям не нужно, а потом съехали в сторону, что родители должны внукам покупать.
    От у тебя привычка всё принимать на свой счёт.)
    То ж я в общем. Ну гипотетически..Мало ли мы тут спорили про нищих и не очень стариков? Но вот общая тенденция общества,активно переходящая в СМИ и даже!! рекламные ролики о том ,что старики должны жить хуже детей,меня ,мягко говоря,удивляет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

От у тебя привычка всё принимать на свой счёт.)
    То ж я в общем. Ну гипотетически..Мало ли мы тут спорили про нищих и не очень стариков? Но вот общая тенденция общества,активно переходящая в СМИ и даже!! рекламные ролики о том ,что старики должны жить хуже детей,меня ,мягко говоря,удивляет.
    Хорошо, что я не смотрю телек.

Но вот эта фраза на днях меня зацепила:
    Those who want us to work to age 70 and the ones who won't hire us after age 50 are the same people (C) unknown
    Что в переводе "Те, кто хочет, чтобы мы работали до 70 лет, и те, кто не будет нанимать нас после 50 лет, - это одни и те же люди."

Дописів
    56 460

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Хорошо, что я не смотрю телек.

Но вот эта фраза на днях меня зацепила:
    Those who want us to work to age 70 and the ones who won't hire us after age 50 are the same people (C) unknown
    Что в переводе "Те, кто хочет, чтобы мы работали до 70 лет, и те, кто не будет нанимать нас после 50 лет, - это одни и те же люди."
    Я умышленно не ответила на твой пост про то,что ты не против... понял какой?
    Но сейчас вот ,раз тебя так зацепило,скажу,что меня в нём тоже очень сильно зацепил тот факт, что ты -молодой,умный уже сегодня тупо согласен,(допускаешь такое развитие событий) ,что в старости тебе придётся принимать в подарок от твоих детей их "обноски". Хз. наверно Ромекс сильно ошибается и 50 это далеко не старость,и в 70++(если доживу) я поменяю свою точку зрения,но сегодня,не смотря ни на что, я постараюсь сделать всё,чтоб в глубокой старости не зависеть от возможностей и желаний детей мне помочь.
    Да действительно каждый родительхочет чтоб дети жили лучше и легче, но вот прям программировать, что ты проработав всю жизнь будешь жить хуже... Не понимаю.
    Потому и возмущает подобная реклама ( с неё началась дискуссия). Ну прям уже сейчас нам рассказывают .. Щас вспомню как там было в старом стишке.. ...(начало опускаем ... хочешь жни,а хочешь куй,всё равно получишь***. и многие,в их числе и ты с этим соглашаются и принимают это как факт. Не понимаю...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Прям стисняюсь спрасить и откудова ты знаешь о чём мечтают оте заказчицы?
    Я в школе учился на одни пятерки и тройки)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Я умышленно не ответила на твой пост про то,что ты не против... понял какой?
    Но сейчас вот ,раз тебя так зацепило,скажу,что меня в нём тоже очень сильно зацепил тот факт, что ты -молодой,умный уже сегодня тупо согласен,(допускаешь такое развитие событий) ,что в старости тебе придётся принимать в подарок от твоих детей их "обноски". Хз. наверно Ромекс сильно ошибается и 50 это далеко не старость,и в 70++(если доживу) я поменяю свою точку зрения,но сегодня,не смотря ни на что, я постараюсь сделать всё,чтоб в глубокой старости не зависеть от возможностей и желаний детей мне помочь.
    Да действительно каждый родительхочет чтоб дети жили лучше и легче, но вот прям программировать, что ты проработав всю жизнь будешь жить хуже... Не понимаю.
    Потому и возмущает подобная реклама ( с неё началась дискуссия). Ну прям уже сейчас нам рассказывают .. Щас вспомню как там было в старом стишке.. ...(начало опускаем ... хочешь жни,а хочешь куй,всё равно получишь***. и многие,в их числе и ты с этим соглашаются и принимают это как факт. Не понимаю...
    Я не говорю ни про какие зависимости, а просто о том как вижу поток бу вещей в пределах семьи, вот и все. Не вижу оскорбления в том что дети родителям, или родители детям отдадут то, что им уже не надо, а у получателя это худшего качества.
    Есть желание и возможность купить новое, ок.
    Меня не то что зацепило, просто удивляет отношение. Пойду работать ))

Сторінка 587 з 654 ПершаПерша ... 87487537577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597637 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті