Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 586 з 654 ПершаПерша ... 86486536576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596636 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13070, показано з 11 701 по 11 720.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 9.

Дописів
    56 460

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Умничка сын.
    Ну если выиграл - пусть себе оставит.
    Зачем маме айфон ?
    (нафига бомжу печенье ? все равно или поломает или потеряет )
    Бгы!)
    А я все думаю с каких дебилов оту рекламу снимали. Типа отдай батяне в гараж старый(дрова)телек бо он другого не заслужил и сам бомжара себе купить не в состоянии,а себе купи новый крутой,бо ты ж типа заслуживаешь .)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Бгы!)
    А я все думаю с каких дебилов оту рекламу снимали. Типа отдай батяне в гараж старый(дрова)телек бо он другого не заслужил и сам бомжара себе купить не в состоянии,а себе купи новый крутой,бо ты ж типа заслуживаешь .)
    Странная логика. Если сын катается на шкоде, ты на жигулях. У него таки насосбиралось денег ауди. Правильней будет ауди купить тебе, а самому ездить на шкоде и возить твоих внуков? Или шкоду отдать тебе, а себе взять увдю?

Дописів
    56 460

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Странная логика. Если сын катается на шкоде, ты на жигулях. У него таки насосбиралось денег ауди. Правильней будет ауди купить тебе, а самому ездить на шкоде и возить твоих внуков? Или шкоду отдать тебе, а себе взять увдю?
    Если шкода в таком состоянии ,что он уже на ней ездить не может или не хочет,то нафига она мне?)
    С таким успехом,следуя отой рекламе можно родителям сплавлять весь устаревший хлам. Ну может кому-то он и нужен.
    Ты себе если насобираешь денег,можешь хоть космический звездолёт купить,но прежде чем впихивать родителям то,что тебе уже не надо,поинтересуйся,а нужно ли это им.
    Вот уж действительно странная логика - я маладой -мне надо получше,а они старые пусть дрочатся с старым на ладан дышащим автомобилем или холодильником, или портят зрение смотря старый телек.
    Добрый мальчик!)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

а шоха откуда?

Дописів
    56 460

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    а шоха откуда?
    хм. не поверишь - купила,когда ты ещё под стол пешком ходил.
    и да,если выбирать между моей ухоженной шестёркой и чьей-то недоубитой машиной более высокого класса,я по ряду причин предпочту свою.
    А дарить родителям ,с видом величайшего благодеяния всякий отслуживший своё ненужный хлам.... Как бы это помягче сказать,чтоб никого не обидеть? В общем лично я бы в подобном случае предпочла остаться без "подарка".)))

Дописів
    5 775

Типово

А дарить родителям ,с видом величайшего благодеяния всякий отслуживший своё ненужный хлам.... Как бы это помягче сказать,чтоб никого не обидеть? В общем лично я бы в подобном случае предпочла остаться без "подарка".)))
    Полностью соглашусь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

хм. не поверишь - купила,когда ты ещё под стол пешком ходил.
    и да,если выбирать между моей ухоженной шестёркой и чьей-то недоубитой машиной более высокого класса,я по ряду причин предпочту свою.
    бабця-агрессор.
    я ж без подъе6а спросил
    небось в начале девяностых (юмз-кбю)? и сигнализация радуга?
    просто с оглядкой на безопасность, я бы подзадумался на шо нить с подушками поменять. хотя бы двумя

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Если шкода в таком состоянии ,что он уже на ней ездить не может или не хочет,то нафига она мне?)
    С таким успехом,следуя отой рекламе можно родителям сплавлять весь устаревший хлам. Ну может кому-то он и нужен.
    Ты себе если насобираешь денег,можешь хоть космический звездолёт купить,но прежде чем впихивать родителям то,что тебе уже не надо,поинтересуйся,а нужно ли это им.
    Вот уж действительно странная логика - я маладой -мне надо получше,а они старые пусть дрочатся с старым на ладан дышащим автомобилем или холодильником, или портят зрение смотря старый телек.
    Добрый мальчик!)))
    Я понял, у нас с тобой разные подходы. У меня шкода либо будет в отличном состоянии либо не будет.
    Если ему не нужен старый телевизор - выкинуть. Я бы не хотел, чтобы мне дети купили новый телевизор, если при этом внуки будут портить зрение со старым. И да, я за то, чтобы дочки покупали себе новое, а мне отдавали старое, если их старое лучше моего старого

Дописів
    25 311

Типово

Я понял, у нас с тобой разные подходы. У меня шкода либо будет в отличном состоянии либо не будет.
    Если ему не нужен старый телевизор - выкинуть. Я бы не хотел, чтобы мне дети купили новый телевизор, если при этом внуки будут портить зрение со старым. И да, я за то, чтобы дочки покупали себе новое, а мне отдавали старое, если их старое лучше моего старого
    *не для того я вас рожала, чтобы вы мне старье отдавали. Неблагодарные!!! *

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    *не для того я вас рожала, чтобы вы мне старье отдавали. Неблагодарные!!! *
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

Отдавать родителям старое? Да вы шо ваще из ума выжили, сволочи. Шо значит отдавать родителям старое? РОДИТЕЛЯМ! СТАРОЕ! ОТДАВАТЬ!
    Больные штоле? Продать им это все надо! А то отдать...афигеть!
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Отдавать родителям старое? Да вы шо ваще из ума выжили, сволочи. Шо значит отдавать родителям старое? РОДИТЕЛЯМ! СТАРОЕ! ОТДАВАТЬ!

серопуня наверно так и делает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

А между дедами (бабками) еще и аукцион можно устроить!)

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис

серопуня наверно так и делает.
    Учитывая принцип яблока и яблони, торг при этом происходит отчаянный!

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    56 460

Типово

Точно!)
    А если нидайбох у них телек лучше твоего -отобрать! Ибо нефиг! Всё ж лучшее детям!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Точно!)
    А если нидайбох у них телек лучше твоего -отобрать! Ибо нефиг! Всё ж лучшее детям!!!
    Какое отобрать? Этого по определению быть не должно. Лучший телек сразу после покупки должен ехать исключительно к детям!

Дописів
    56 460

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Какое отобрать? Этого по определению быть не должно. Лучший телек сразу после покупки должен ехать исключительно к детям!
    Да?)
    От ёлки! шо ж теперь делать....
    А квартира тоже если лучше ,должна сразу ехать к детям?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 437

Типово

столько проблем с этими детьми.

Сторінка 586 з 654 ПершаПерша ... 86486536576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596636 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті