| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если шкода в таком состоянии ,что он уже на ней ездить не может или не хочет,то нафига она мне?)
С таким успехом,следуя отой рекламе можно родителям сплавлять весь устаревший хлам. Ну может кому-то он и нужен.
Ты себе если насобираешь денег,можешь хоть космический звездолёт купить,но прежде чем впихивать родителям то,что тебе уже не надо,поинтересуйся,а нужно ли это им.
Вот уж действительно странная логика - я маладой -мне надо получше,а они старые пусть дрочатся с старым на ладан дышащим автомобилем или холодильником, или портят зрение смотря старый телек.
Добрый мальчик!)))
хм. не поверишь - купила,когда ты ещё под стол пешком ходил.
и да,если выбирать между моей ухоженной шестёркой и чьей-то недоубитой машиной более высокого класса,я по ряду причин предпочту свою.
А дарить родителям ,с видом величайшего благодеяния всякий отслуживший своё ненужный хлам.... Как бы это помягче сказать,чтоб никого не обидеть?В общем лично я бы в подобном случае предпочла остаться без "подарка".)))
Я понял, у нас с тобой разные подходы. У меня шкода либо будет в отличном состоянии либо не будет.
Если ему не нужен старый телевизор - выкинуть. Я бы не хотел, чтобы мне дети купили новый телевизор, если при этом внуки будут портить зрение со старым. И да, я за то, чтобы дочки покупали себе новое, а мне отдавали старое, если их старое лучше моего старого
Отдавать родителям старое? Да вы шо ваще из ума выжили, сволочи. Шо значит отдавать родителям старое? РОДИТЕЛЯМ! СТАРОЕ! ОТДАВАТЬ!
Больные штоле? Продать им это все надо! А то отдать...афигеть!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks