Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 750 з 1369 ПершаПерша ... 2506507007407417427437447457467477487497507517527537547557567577587597608008501250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 14 981 по 15 000.

Тема: Хваленое АТБ

Дописів
    29 994

Типово

Тема - сказка.
    О одного поциента - ОКР, перемывает за стариками, а гонит что жена чистюля, по три раза на день убирает в хате, у второго - регулярная дрисня после базарной молочки. Каждый раз срет, и не делает выводы.
    Смехота

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А сколько стоит молоко на базаре? Реально не в курсе, но всегда было дешевле.
    Перед НГ на Победе брал по 20, больше не брал ибо пока на упаковках польского сижу - это действительно могу рекомендовать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Перед НГ на Победе брал по 20, больше не брал ибо пока на упаковках польского сижу - это действительно могу рекомендовать
    Ого...
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Это тема вечна
    Уже не первый год идёт противостояние между поклонниками базарной молочки и ее не любителями
    Но ,проходя почти каждый день,мимо стихийного рынка со столиков ,с пола , все таки наблюдаю каждодневное скопление возле базарной молочки людей далеко пенсионного возраста и чего то возраст даже 40+ почти не замечен .Тоесть основные поклонники ,люди старшего поколения .
    Ну да, ведь в Украине тотальная, 100% безработица, и где еще с утра быть людям трудоспособного возраста, как не в очередях за домашней молочкой...
    Востаннє редагував Александр_L: 22.01.2020 о 16:18

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    За свою жизнь я серьезно травился сотни раз, при этом ни разу не писал в СМИ и не ездил в инфекционку, даже когда температура скакнула под 40 после сильного отравления базарной курицей. Так что мне теперь считать что ничего не было?

PS Базарная молочка примерно каждый третий раз для меня заканчивается расстройством желудка разной степени. Стараюсь такое не есть чаще пары-тройки раз в год.
    PSS А еще есть неизлечимые заболевания типа губчатой энцефалопатии которые передаются с молоком и проявляются у человека через 8-40 лет после заражения. Думаете кто-то там в частном дворе проверяет на него коров?
    Так и говорю, у всех индивидуально, ибо желудки разные.
    Вот кто-то глянул на домашнюю молочку - и сразу в аптеку за имодиумом а потом на унитаз на сутки.
    Тут траванулся за всю жизнь два раза, и оба случая никакого отношения к домашним продуктам не имели.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ого...
    На базаре ТЦ Нагорный рынок, что напротив Цунами, ещё дороже и тоже всё разметается в ноль. Клиенты там далеко не пенсионеры, а местечковая элита, пенсионеры обычно ездят общественным транспортом на озёрку или на Тополь - там дешевле.

Дописів
    6 031

Типово

Все, кто покупает молочку на тротуаре за 111 школой имеют крепкие желудки.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Поймал себя на мысли, что как то вообще молоко не употребляю ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Все, кто покупает молочку на тротуаре за 111 школой имеют крепкие желудки.
    Вот как раз за этот тротуар и писала
    Вчера заглянула в тему ,а тут опять молочка ,сегодня утром иду мимо и обратила внимание ,как стол к с молочкой окружили бабушки ,человек 8 и как с машины с багажника достают творог прямо в ящике слегка тряпочкой прикрытый и помогает все это выгружать местный алканавт синючий,живёт он где то или бомж не знаю ,но вид у него соответствующий и внешность тоже .Конечно он свои руки ,которыми до творога дотрагивается моет обязательно ,раз в год так точно .Ещё рыбу часто чистит там же у местных торгашей рыбой,которая в гараже во дворах хранится .

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Вот как раз за этот тротуар и писала
    Вчера заглянула в тему ,а тут опять молочка ,сегодня утром иду мимо и обратила внимание ,как стол к с молочкой окружили бабушки ,человек 8 и как с машины с багажника достают творог прямо в ящике слегка тряпочкой прикрытый и помогает все это выгружать местный алканавт синючий,живёт он где то или бомж не знаю ,но вид у него соответствующий и внешность тоже .Конечно он свои руки ,которыми до творога дотрагивается моет обязательно ,раз в год так точно .Ещё рыбу часто чистит там же у местных торгашей рыбой,которая в гараже во дворах хранится .
    Летом особенный колорит, когда ветер поднимает пылюку и вся эта ссанина опускается на весь этот "домашний" творог, сметану и т.д.
    Востаннє редагував каратель: 22.01.2020 о 18:13
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Ну вот, возле 111 школы уже точно никто ничего покупать не будет, постарались "доброжелатели"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Ну вот, возле 111 школы уже точно никто ничего покупать не будет, постарались "доброжелатели"

Бабушки не сидят на форуме ,будут ,без заработка продавцы не останутся .

Дописів
    6 859

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Я точно буду покупать. Но только не творог, а молоко в закрытой 3л банке, которое обязательно буду кипятить. А уже потом из этого - творог, кефир, масло и т.д. Пускай мне будет хуже, но "каждому свое (с)".

Дописів
    1 466

Типово

Пздц тут ужасы в теме
    Буду Валио брать - там пачка масла 500гр - что-то около 200грн стоит: как раз недели на две хватит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Летом особенный колорит, когда ветер поднимает пылюку и вся эта ссанина опускается на весь этот "домашний" творог, сметану и т.д.
    А те, кто не берет этот творог и проходит мимо, просто вдыхает эту всю ссанину, но свято верит, что гигиена соблюдена

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

На озерке ничем не лучше санитарные условия
    Все вокруг старое грязное вонючее
    Зайдите туда часиков в 5 вечера, посмотрите на процесс мойки
    Желание покупать там что либо у адекватного человека пропадет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    Желание покупать там что либо у адекватного человека пропадет
    Не хочешь у адекватного, покупай у неадекватного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Я ещемогу понять новую нагорку возле цунами. Там хоть не гыдко ходить. Все чистое новенькое

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Snowman Переглянути допис
    Пздц тут ужасы в теме
    Буду Валио брать - там пачка масла 500гр - что-то около 200грн стоит: как раз недели на две хватит
    Брала у них соленое масло, не прониклась чтот(

Наконец по теме))) в АТБ годная замороженная молодая селедка матиас, по 3 шт в упаковке.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    Я ещемогу понять новую нагорку возле цунами. Там хоть не гыдко ходить. Все чистое новенькое
    И стопроцентно перекупленное. Селян там точно нет, одни перекупщики.

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Наконец по теме))) в АТБ годная замороженная молодая селедка матиас, по 3 шт в упаковке.
    Крупная, цена ?
    В Варусе на днях брал замороженную на засолку, крупная с икрой внутри по 38 за кг. Две рыбины потянули на 700 грамм.

Сторінка 750 з 1369 ПершаПерша ... 2506507007407417427437447457467477487497507517527537547557567577587597608008501250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті