Тема - сказка.
О одного поциента - ОКР, перемывает за стариками, а гонит что жена чистюля, по три раза на день убирает в хате, у второго - регулярная дрисня после базарной молочки. Каждый раз срет, и не делает выводы.
Смехота
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тема - сказка.
О одного поциента - ОКР, перемывает за стариками, а гонит что жена чистюля, по три раза на день убирает в хате, у второго - регулярная дрисня после базарной молочки. Каждый раз срет, и не делает выводы.
Смехота
Все, кто покупает молочку на тротуаре за 111 школой имеют крепкие желудки.![]()
Поймал себя на мысли, что как то вообще молоко не употребляю ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Вот как раз за этот тротуар и писала
Вчера заглянула в тему ,а тут опять молочка,сегодня утром иду мимо и обратила внимание ,как стол к с молочкой окружили бабушки ,человек 8 и как с машины с багажника достают творог прямо в ящике слегка тряпочкой прикрытый и помогает все это выгружать местный алканавт синючий,живёт он где то или бомж не знаю ,но вид у него соответствующий и внешность тоже .Конечно он свои руки ,которыми до творога дотрагивается моет обязательно ,раз в год так точно .Ещё рыбу часто чистит там же у местных торгашей рыбой,которая в гараже во дворах хранится .
Ну вот, возле 111 школы уже точно никто ничего покупать не будет, постарались "доброжелатели"![]()
Пздц тут ужасы в теме
Буду Валио брать - там пачка масла 500гр - что-то около 200грн стоит: как раз недели на две хватит
![]()
На озерке ничем не лучше санитарные условия
Все вокруг старое грязное вонючее
Зайдите туда часиков в 5 вечера, посмотрите на процесс мойки
Желание покупать там что либо у адекватного человека пропадет
Я ещемогу понять новую нагорку возле цунами. Там хоть не гыдко ходить. Все чистое новенькое
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks