Прочитала последние 3 страницы
Смешалось все, кони, люди, Бісова кукла.
Мафальда таки вітащила из Лонга слово "секс" и сделала вид что ее тут не стояло)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прочитала последние 3 страницы
Смешалось все, кони, люди, Бісова кукла.
Мафальда таки вітащила из Лонга слово "секс" и сделала вид что ее тут не стояло)))
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Кукле Барби нужно подтверждение плохости коня в вакууме.
Давайте уже вываливайте сюда свою жалостливую историю.
Проверим ее на лживость и подлость)))
с секс-услугами тут очередь за магом надо занимать гг
проблема кнедликов со сливами
ну и не стоит забівать классику
проблема кнедликов со сливами
А у нас неожиданность:
Наше чернопопое ушастое безродное и мурлыкающее,возможно бомбейское-британское ))королевишна))
Если я уверена и внутренним чувством и умом ощущаю что не виновата, то не буду обижаться на донос, хотя буду недоумевать сильно, удивляться и даже чтото сама себе разбирать.
Единственное, я понимаю что это может мне навредить сильно в общем. Скорее бы думала о будущем и моральной реабилитации и о близком окружении, чем о доносе и его производителе.
Както так. Возможно не до конца еще поняла о чем речь.
О всякой херне меня закладывали, но оно стоит только смеха.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks