Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 906 з 1046 ПершаПерша ... 4068068568968978988999009019029039049059069079089099109119129139149159169561006 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20913, показано з 18 101 по 18 120.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 14

Дописів
    54 738

Типово

та тут просто костры рябин по всему чатику)

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Это слишком зрелый подход. С таким, в общем-то, и в чятике ловить нечего
    Чатик -это некий маркер: все ли узкие места проработаны, научился ли ты реагировать спокойно на любую встречающуюся тебе дикость.
    Я, конечно, учусь этому и в реале, но там выборка ограничена сегментом, в котором вращаешься и чем-то неприятно удивить уже сложно. Такой дикости как здесь там не встретишь....

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Чатик -это некий маркер: все ли узкие места проработаны, научился ли ты реагировать спокойно на любую встречающуюся тебе дикость.
    Я, конечно, учусь этому и в реале, но там выборка ограничена сегментом, в котором вращаешься и чем-то неприятно удивить уже сложно. Такой дикости как здесь там не встретишь....
    летаем тут как Лонг на самолете в планшете )

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    та тут просто костры рябин по всему чатику)

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Бісова кукла Переглянути допис
    Интересна, а вот что бы позиционирующая себя умной и бла бла , с остервенением начала писать лживые доносы , на взгляд женской половины сколько раз ее надо не хотеть? спрашую на правах старожила, в свое время ушедшего из за подобной дряни
    та жалуйтесь уже, кто там вас обидел, кто лживые доносы посмел писать на вашу святость?)
    сколько можно интриговать?)

Дописів
    8 158

Типово

летаем тут как Лонг на самолете в планшете )
    Скажи краще кілько тобі років??!

Дописів
    8 158

Типово

Когда любой человек ктобы он нибыл, создает достаточную (для меня) угрозу. Мне приходится просто эволюционировать попутно избавляясь от одних взглядов и принимая другие. Тоесть в некотором смысле я даже приветствую подобные угрозы, так как они позволяют мне в процессе совершенствоватся и совершенствовать свои средства.

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Скажи краще кілько тобі років??!
    я, говорит, пришел на прием к ясновидящей, звоню в дверь, а она мне "кто там?"

Дописів
    9 222

Типово

Когда любой человек ктобы он нибыл, создает достаточную (для меня) угрозу. Мне приходится просто эволюционировать попутно избавляясь от одних взглядов и принимая другие. Тоесть в некотором смысле я даже приветствую подобные угрозы, так как они позволяют мне в процессе совершенствоватся и совершенствовать свои средства.
    КТо и чем при вашем образе жизни может вам угрожать?
    Маг-конкурент? Другой игрок в симуляторе?

Типово

женщины с высокими прическами в пенсионном фонде
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    8 158

Типово

я, говорит, пришел на прием к ясновидящей, звоню в дверь, а она мне "кто там?"
    Мне чото покоя недает что взрослая вроде женщина так отчаянно сопротивляется одной только мысли отом шобы сексом занятся))
    Дай угадаю... Ты наверняка замужем??!

Дописів
    8 158

Типово

Включая игроков в симуляторе)) А в общем это имеет место везде, иначе я не развивался бы с годами и осталсябы на том уровне который имел от рождения.

Дописів
    9 222

Типово

Включая игроков в симуляторе)) А в общем это имеет место везде, иначе я не развивался бы с годами и осталсябы на том уровне который имел от рождения.
    Я все таки не понял о каких угрозах речь: причинение физического вреда, финансового, психического? В чем заключается развитие?

Дописів
    8 158

Типово

Я все таки не понял о каких угрозах речь: причинение физического вреда, финансового, психического? В чем заключается развитие?
    Степень и характер угрозы зависят от вида деятельности, и определяются индивидуально.
    Примером я допускаю в симуляторе шо меня могут сбивать десятки раз подряд но вот если меня сбивают по причине мох ляпов в технике пилотирования это уже угроза. А значит нужно уточнить где я накосячил и поправить примером с ботами.

Дописів
    9 222

Типово

Степень и характер угрозы зависят от вида деятельности, и определяются индивидуально.
    Примером я допускаю в симуляторе шо меня могут сбывать десятки раз подряд но вот если меня сбивают по причине мох ляпов в технике пилотирования это уже угроза. А значит нужно уточнить где я накосячил и поправить примером с ботами.
    Так нет же никакой деятельности кроме симулятора и магических ритуалов вроде. Нечего терять-нечего бояться, разве нет?

Дописів
    8 158

Типово

Так нет же никакой деятельности кроме симулятора и магических ритуалов вроде. Нечего терять-нечего бояться, разве нет?
    Нет))
    В симуляторе очень большая разница между ботом и человеком. Бота можно ганять спокойно, а вот человек проецирует свой эмоциональный накал на меня. И с этим приходится боротся. Тоесть в бою против реального опонента угроза "перетягивания ручки" бывает практически апсолютная и за этим приходится следить помимо прочего)) Чуть зазевался и нет скорости либо штопор.
    С ритуалами там ваще жесть была в свое время. Процесс то непросимулируеш, и все шаги приходится проходить фактически, вживую и с первого разу. Я одних только предметов силы сменил около десятка как минимум пока не "нащупал" с моей точки зрения правилный. А общее число элементов в этой системе исчисляется десятками. И всю эту аховую кучу пришлось проганять по тойже схеме.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 908

Типово

А что значит "умной и бла-бла-бла"?
    Я спрашиваю, т.к. у меня в рукаве есть ответ о том, что "ум" как раз и заключается в умении адаптироваться как носителю "ума" лучше.
    А вот ум и вымороченные представления наши ожидания о мифическом достоинстве (назовем состояние "недоносительства" так ) не коррелируют.
    я немного не так это вижу. И доносчики и недоносители поступают так, как им велит их сущность, сорян за пафос.Как Фридом о Минотавре говорил.
    Первые всегда найдут повод это сделать (не ради квартирки, что бывало в те милые времена, так из зависти; не чему завидовать - они придумают, и тп). Вторые - даже если вдруг захотят , то скорее всего так и не смогут.

К стати об уме и о как лучше. Наверное бывает по разному). Отрицательная героиня моей истории наделала себе "как лучше" конечно от своего большого ума. Все разрушила, все потеряла, еле ребенка вернула потом.И то я не знаю когда он ее простил и простил ли. С отцом он общался, к стати. С ним все его сыновья от всех жен общались).И путь свой жизненный женщина эта не очень хорошо прошла и закончила.

Дописів
    9 222

Типово

Нет))
    В симуляторе очень большая разница между ботом и человеком. Бота можно ганять спокойно, а вот человек проецирует свой эмоциональный накал на меня. И с этим приходится боротся. Тоесть в бою против реального опонента угроза "перетягивания ручки" бывает практически апсолютная и за этим приходится следить помимо прочего)) Чуть зазевался и нет скорости либо штопор.
    С ритуалами там ваще жесть была в свое время. Процесс то непросимулируеш, и все шаги приходится проходить фактически, вживую и с первого разу. Я одних только предметов силы сменил около десятка как минимум пока не "нащупал" с моей точки зрения правилный. А общее число элементов в этой системе исчисляется десятками. И всю эту аховую кучу пришлось проганять по тойже схеме.
    Больше вопросов не имею...

Типово

[заменяем в нём одно из слов на "днище".
    ПиС тут чи не ПиС?
    ...
    сколотил состояние, перелицовывая мировую классику. Его метод был крайне прост: любое название начиналось со слов "половая жизнь" ("...Белоснежки с семью гномами", "...Аладдина с лампой", "...Алисы в стране чудес", "...Гулливера" и т.д., до бесконечности).

Дописів
    8 158

Типово

Больше вопросов не имею...
    Быть магом крайне трудно)) Я понятия неимею как те несчастные экстрасенсы ведут свои практики примером. Как по мне это ацкий ад.

Сторінка 906 з 1046 ПершаПерша ... 4068068568968978988999009019029039049059069079089099109119129139149159169561006 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті