та тут просто костры рябин по всему чатику)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чатик -это некий маркер: все ли узкие места проработаны, научился ли ты реагировать спокойно на любую встречающуюся тебе дикость.
Я, конечно, учусь этому и в реале, но там выборка ограничена сегментом, в котором вращаешься и чем-то неприятно удивить уже сложно. Такой дикости как здесь там не встретишь....
Когда любой человек ктобы он нибыл, создает достаточную (для меня) угрозу. Мне приходится просто эволюционировать попутно избавляясь от одних взглядов и принимая другие. Тоесть в некотором смысле я даже приветствую подобные угрозы, так как они позволяют мне в процессе совершенствоватся и совершенствовать свои средства.
Степень и характер угрозы зависят от вида деятельности, и определяются индивидуально.
Примером я допускаю в симуляторе шо меня могут сбивать десятки раз подряд но вот если меня сбивают по причине мох ляпов в технике пилотирования это уже угроза. А значит нужно уточнить где я накосячил и поправить примером с ботами.
Нет))
В симуляторе очень большая разница между ботом и человеком. Бота можно ганять спокойно, а вот человек проецирует свой эмоциональный накал на меня. И с этим приходится боротся. Тоесть в бою против реального опонента угроза "перетягивания ручки" бывает практически апсолютная и за этим приходится следить помимо прочего)) Чуть зазевался и нет скорости либо штопор.
С ритуалами там ваще жесть была в свое время. Процесс то непросимулируеш, и все шаги приходится проходить фактически, вживую и с первого разу. Я одних только предметов силы сменил около десятка как минимум пока не "нащупал" с моей точки зрения правилный. А общее число элементов в этой системе исчисляется десятками. И всю эту аховую кучу пришлось проганять по тойже схеме.
я немного не так это вижу. И доносчики и недоносители поступают так, как им велит их сущность, сорян за пафос.Как Фридом о Минотавре говорил.
Первые всегда найдут повод это сделать (не ради квартирки, что бывало в те милые времена, так из зависти; не чему завидовать - они придумают, и тп). Вторые - даже если вдруг захотят , то скорее всего так и не смогут.
К стати об уме и о как лучше. Наверное бывает по разному). Отрицательная героиня моей истории наделала себе "как лучше" конечно от своего большого ума. Все разрушила, все потеряла, еле ребенка вернула потом.И то я не знаю когда он ее простил и простил ли. С отцом он общался, к стати. С ним все его сыновья от всех жен общались).И путь свой жизненный женщина эта не очень хорошо прошла и закончила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks