Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 907 з 1046 ПершаПерша ... 4078078578978988999009019029039049059069079089099109119129139149159169179571007 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20913, показано з 18 121 по 18 140.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 14

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 908

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    женщины с высокими прическами в пенсионном фонде
    тут как-то писали, что там девочки молоденькие с красивыми коленками ходють)...

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Быть магом крайне трудно)) Я понятия неимею как те несчастные экстрасенсы ведут свои практики примером. Как по мне это ацкий ад.
    Достаточно богатой фантазии. Как у вас, например.
    Разница только в том, что они не боятся.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Рискованно доверять в данном вопросе лицам пенсионного возраста. ХЗ кто там для них девочки...

Дописів
    8 158

Типово

Угроза здесь в том что это неопределившиеся до конца девочки)) Из такой можно воспитать бруху конешно... Но велик риск что получится супруга, да еще и безбашенная. Лутше уж женщину которая чото успела повидать как по мне. С ними все сразу яснопонятно.

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Достаточно богатой фантазии. Как у вас, например.
    Разница только в том, что они не боятся.
    И не развиваются... страх потому и есть стимулом сдвигающим восприятие с "насиженого места".

Дописів
    84 391

Типово

я немного не так это вижу. И доносчики и недоносители поступают так, как им велит их сущность, сорян за пафос.Как Фридом о Минотавре говорил.
    Первые всегда найдут повод это сделать (не ради квартирки, что бывало в те милые времена, так из зависти; не чему завидовать - они придумают, и тп). Вторые - даже если вдруг захотят , то скорее всего так и не смогут.

К стати об уме и о как лучше. Наверное бывает по разному). Отрицательная героиня моей истории наделала себе "как лучше" конечно от своего большого ума. Все разрушила, все потеряла, еле ребенка вернула потом.И то я не знаю когда он ее простил и простил ли. С отцом он общался, к стати. С ним все его сыновья от всех жен общались).И путь свой жизненный женщина эта не очень хорошо прошла и закончила.
    отрицательная героиня поступала как "обычная" женщина (каковой нам ее наспех, карикатурно, рисует обыденное сознание. тчк.) -- "так не доставайся же ты никому". недальновидно, глупо, на эмоциях. образцов именно такого поведения (не обязательно на доносах) в мире же предостаточно.
    со стороны мужчин такое пакощение/мсцытельность тоже ведь есть.
    раз ты "зачеркиваешь" нас (что-то ценное что у меня было), я "зачеркну" тебя. это о боли.

вобщем, она не умная была, конечно. она была комок своих страданий.

мне в этом Вашем псто интереснее про "сущность". может подумаю как о сущности об этой поговорить: рок ли она такой, выше воли и правил приличия.
    моя деформа дважды велит мне смотреть не столько на сущность, сколько на конекст, в котором все происходит. и еще тут мое разлюбимейшее "выбор/цена": на рынке решений люди часто лажают (или думают, что налажали), а забекапиться не могут.
    Востаннє редагував Мафальда: 21.01.2020 о 01:47 Причина: тьфу, мерзко пишу с канцеляризмами ХD

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ... и еще тут мое разлюбимейшее "выбор/цена".
    Если тебя это успокоит)) Я тебя трахну...
    Ну при соблюдении всех прочих. Довольна??!

Дописів
    9 222

Типово

И не развиваются... страх потому и есть стимулом сдвигающим восприятие с "насиженого места".
    Страх ничего не развивает-он ограничивает. Загоняет в нору, как премудрого пескаря.
    Ну или в симулятор, как вас. Но вы пошли дальше и умудряетесь боятся даже в нем. Мастер страха...

Дописів
    84 391

Типово

и еще я кручу так и эдак. понимаете, с оккупированных территорий, из окружения мало кто не проходил потом фильтр лагерей. из мужчин особенно. кинулись бы после. тут я за советскую родину спокойна.
    стукнули бы соседи. кто-то еще.
    Востаннє редагував Мафальда: 21.01.2020 о 01:57

Дописів
    9 222

Типово

Да вы романтик...

Дописів
    8 158

Типово

Страх ничего не развивает-он ограничивает. Загоняет в нору, как премудрого пескаря.
    Ну или в симулятор, как вас. Но вы пошли дальше и умудряетесь боятся даже в нем. Мастер страха...
    Ну если не озвучить/не проделать??? То так и останешся при том что имел.
    Уточнять то что неправильно было неукого.

Дописів
    4 523

Типово

Дописів
    9 222

Типово

Ну если не озвучить/не проделать??? То так и останешся при том что имел.
    Уточнять то что неправильно было неукого.
    А никто и не знает как правильно для другого. Человек только сам может понять, что для него правильно, прислушиваясь к своим ощущениям.
    И исходя из них уже искать для себя инфу.
    Вот вы как ощущаете: симулятор -это для вас правильно? Он благоприятно влияет на ваше развитие и будущее?

Дописів
    8 158

Типово

А никто и не знает как правильно для другого. Человек только сам может понять, что для него правильно, прислушиваясь к своим ощущениям.
    И исходя из них уже искать для себя инфу.
    Вот вы как ощущаете: симулятор -это для вас правильно? Он благоприятно влияет на ваше развитие и будущее?
    В симуляторе самым важным является внутренняя дисциплина. Собственная разумеется. Я проганяю через симулятор именно свою внутреннюю дисциплину, а затем анализирую где и как я облажался в том или ином случае.

Дописів
    84 391

Типово

меня не привлекают мужчины, социально менее потентные чем я. прости.

Дописів
    9 222

Типово

В симуляторе самым важным является внутренняя дисциплина. Собственная разумеется. Я проганяю через симулятор именно свою внутреннюю дисциплину, а затем анализирую где и как я облажался в том или ином случае.
    Ок, достойный ответ. А для чего вам дисциплина? Что вы с ней планируете делать дальше?

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Вася Ш. (шофёр) Переглянути допис
    ПиС тут чи не ПиС?
    до до до до . это вообще-то отличный тест для психоаналитиков. какая первая книга приходит в голову в такой игре

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    у меня не стоит на мужчин, социально менее потентных чем я. прости.
    Вот)) Наканецта))

Дописів
    8 158

Типово

Ок, достойный ответ. А для чего вам дисциплина? Что вы с ней планируете делать дальше?
    Это очень точный инструмент с которым можно решить любую задачу))
    Как примером вынудить Мафальду признатся как она насамом деле к сексу относится

Дописів
    9 222

Типово

Это очень точный инструмент с которым можно решить любую задачу))
    Как примером вынудить Мафальду признатся как она насамом деле к сексу относится
    Это мало чем отличается от симулятора. Движение есть -прогресса нет.
    Если это на самом деле бы интересовало, то такие вопросы задавались бы в личку...

Сторінка 907 з 1046 ПершаПерша ... 4078078578978988999009019029039049059069079089099109119129139149159169179571007 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті