| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отрицательная героиня поступала как "обычная" женщина (каковой нам ее наспех, карикатурно, рисует обыденное сознание. тчк.) -- "так не доставайся же ты никому". недальновидно, глупо, на эмоциях. образцов именно такого поведения (не обязательно на доносах) в мире же предостаточно.
со стороны мужчин такое пакощение/мсцытельность тоже ведь есть.
раз ты "зачеркиваешь" нас (что-то ценное что у меня было), я "зачеркну" тебя. это о боли.
вобщем, она не умная была, конечно. она была комок своих страданий.
мне в этом Вашем псто интереснее про "сущность". может подумаю как о сущности об этой поговорить: рок ли она такой, выше воли и правил приличия.
моя деформа дважды велит мне смотреть не столько на сущность, сколько на конекст, в котором все происходит. и еще тут мое разлюбимейшее "выбор/цена": на рынке решений люди часто лажают (или думают, что налажали), а забекапиться не могут.
Востаннє редагував Мафальда: 21.01.2020 о 01:47 Причина: тьфу, мерзко пишу с канцеляризмами ХD
и еще я кручу так и эдак. понимаете, с оккупированных территорий, из окружения мало кто не проходил потом фильтр лагерей. из мужчин особенно. кинулись бы после. тут я за советскую родину спокойна.
стукнули бы соседи. кто-то еще.
Востаннє редагував Мафальда: 21.01.2020 о 01:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks