| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ева, вы путаете кладовку с подсобкой. В кладовке же клады шукають. А в подсобке просто подсобляют, по мере сил. Думаю, сегодня там тихо, выходной, праздник, все в прорубях
нужно делать скидку на вік, гуманнее нужно быть![]()
подыгрывать жовиальным бабулям. вдруг это гормональный дембельский аккорд?
да ладно. она же ввкусная, сладкая с плавающим маслом.
горячая в тарелке. Зачерпываете маленькой ложечкой с краюшку, обязательно с масло. и так мммммммм
еще и еще, пока на тарелке останутся одно полосочки от ложи и послевкусие во рту. а потом можно запить капучино и мечтательно представлять как сие дйствие повторится еще раз
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
ужс. наверное, с тех пор как прошли голодньіе лихие 90е не ела и не пришло бьі в голову есть манную кашу
Практически не ем рыбу(ну может совсем чуть,и определенные блюда)
И парадокс,пару лет,как полюбила роллы.
Мне не вкусна красная рыба,а икру красную обожнюю.Черная(по глубокой памяти,гг)фу-бе
Манная каша ням ням,особенно свежегаряченькая.ммм..
Я мнясоед 100%
И уже не парюсь по этому поводу,приняла как есть))
Красная жирновата , много не съеш. Хотя всяк лучше чем речная. Аж бесит другой раз мелкие косточки выбирать.
нууу. речную я тожы не. вот еще. что ли я этот?
моя моя прелессссть )))
Не так давно узнала популярный рецепт из 90х
Жаренная манная каша
Манную крупу поджарить на сухой разогретой сковородке до золотистого цвета (можно чуть темнее) Лучше использовать не очень сильный огонь.Подлить воды постепенно,непрерывно помешивая.Воды потребуется столько, сколько будет впитывать крупа,еще чуть прожарить.Вид у готовой каши должен быть как у селедочной икры - то есть каша должна быть рассыпчатая.Посолить по вкусу.
Заправить сливочным маслом при подаче.
Говорят, вкусно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks