| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. утром надо есть манну кашу....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
... шо Вас удивляет?... не надо варить борщ, котлеты жарить не надо, собаку выгуливать, кошку чесать... мусора нет...можно раз в неделю выбрасывать...
энергии много... некуда деть. какие усилия, Што Вы?)
А Што вы бы поделали на Ие месте?
Помните анекдот про дворника, котрый был на К.М. похож?
Так отож)
пишете с толком. вчера строчили весь день напролет у чятику. кочете - покажу?
https://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=291431 вот тут. с нуля 21 по 23.58 щитаем куличество нажаренных вчера кутлет. или Вы так удачно востребовались, что наняли прислугу?
тогда сдавайте места кроме поезда. про поезд уже знаем.
Востаннє редагував Мафальда: 19.01.2020 о 10:00
))
Но летом. Зимой холодно в кружевах, а с начесом у меня нет. Хотя она украсила бы меня несомненно)).
А че поздно торговать? К примеру Нагорка наша сумасшедшая в 10 только открывается.
Вы так вкусно рассказали о покупках ГадаГадовича, что мне самой захотелось).
Апд...ну вот и д_евушка о котлетах. Изверги, а не люди)).
Можно овсянку. Бррр -2)
... ну и лопайте свои сосиськи....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
что Вы говорите! овсянкой тоже иногда бывает получается востребоваться?
не таите секретиков
зы. кстати, у меня к Вам как к эксперту вопрос. если женщина высказывает мысль, что ей мешает востребоваться основательно отсутствие материальных благ, а вот с благами она бы да, давно востребовалась.
как это ее характеризует? отмазывается или правда без доплаты не берут?
Востаннє редагував Мафальда: 19.01.2020 о 12:39
... относительно того, что бы я делал... а нихрена бы не белал... чем, собственно говоря, и занимаюсь ...
Иней красивый, ага... Но туман... И вот это вот скользкое и мокрое нечто на поверхности асфальта... Буэээ...
Хотел в Запорожье утром сгонять, в Фаэтон... вышел, постоял, посмотрел на говнопогоду и сказал богу трассы "не сегодня"
И да, манная каша по утрам хороша) особенно если метнуть туда вместо обычного сливочного масла шоколадное![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Неделанье...
Как знакомо)
Где Лонг?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks