хлёсткие заявления с имперскими залышками в адресе. знаете ли
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хлёсткие заявления с имперскими залышками в адресе. знаете ли
Ой чий то кінь стоїть...
Странно, но вполне понимаемо,
что кто-то не слушает Хворостовского)
Фанатку колорада надо к колорадам отправить поднимать колорадский (читай русский) мир.
Денерис клонируют ??
Какое счастье, каждому разделу по денерис(Мафальде))))
Брахманы из ларца- один из вымирающих видов планеты.
Берегите их
что-то тут опять непонятное....Читаю, и чувствую себя идиотом, прости Госпади.
Хотела по привычке предложить галоперидолу), но, во-первых, это будет не вежливо. А сегодня праздник и красивый иней на деревьях - невежливость не в тему совсем.
А во вторых чет боюсь, что мне самой его предложат принять).
Собака говорит, что наверное пора гулять. Эх...Ну почему нужно одеваться, почему нельзя пойти в пижамке(?
Со своей стороны я могу объяснить. Предновогодняя востребованность Еве будет икаться, увы, долго. Она же сама ее попросила. Ну и вот.
Я заранее и за прошедшие дни прошу прощения у форумчан, которым это мерзко. Я понимаю ваши чувства, но и свои должна разместить.
Как там ева говорила? пока "гештальт не закроется"?
вот.
![]()
ждём.
а с собакой идти гулять это счастье.
когда я гуляла с собакой, я к тому ж не работала, и утром мне казалось, что все люди одухотворенно мчатся на работу, эх!
Шубу (пальте) накиньте поверх пижамки)
Делов то, ~ Электра ~.
Галоперидол оставьте на тумбочке
для болезных)
Эхх, ну кто выдумал утренний рынок в выходной....
P.s мафальда , вы держитесь. Я ещё вернусь ))
Брахманы из ларца- один из вымирающих видов планеты.
Берегите их
Гад Гадович, Вам тоже доброго утра и дня)
И удачных покупок на рынке)
Не надо родителей звать для болезной.
Они сделали свое дело.
Деточку родили, вырастили, возлелеяли.
Теперь пусть сама)
..нафик рынок, если есть атб...?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Как это "сама"? Выходит, Ева, Ваши пожелания были как бы это сказать?Базиканием?
Ева, Вы - базикало? Признайтесь.
... я не понимаю людей с миссией... это ж офуеть сколько на это усилий надо затратить, вместо штоп .....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
я так поняла, что ГадГадович не за покупками, а торговать.
Торговать? О-О.
Даже не думала о таком
повороте сюжета)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks