С кем общаемся?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С кем общаемся?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
добрый вечер).Спасибо за обстоятельный ответ.
Вижу, вы выздоравливаете). Это хорошо.Не надо посылать все на...
Нет, форуму не нужны неадекваты, при чем тут вообще они?Ну бегает в общих некая хамская дама, поливает всех простынями оскорблений, и норм. Верно?
По вашему вопросу : если коротко, то вы не беспристрастны.
Про истеричку не поняла.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 19.01.2020 о 07:52 Причина: передумала
От кому то не спится в 4 утра
А Коксес во сне икает))
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Коксеса кличите?
Ну-ну
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Арчи, следует Вашу точку зрения изложить в автоветках, там много людей.
По моему скромному мнению.
Потом еще сходить во всякие продающие горячие темы.
В мой лук на сегодня стоит заглянуть, дамы -- благодарная публика для опальных героев.
Ну и оппинион лидеров в гостинных поискать. Они там зреют, формируются, а потом изрекают нетленное.
Просто уже кутить -- так весело и искрометно, а не на отдаленных хуторах огорода, где все скоро забудется.
общие + знакомства - это ж буря в стакане воды. курам насмех.
Муж по определению может быть только у Евы. Нет, нет, девочки, даже не спорьте. Хотите прокалькулируем чего недополучил этот доблестный востребун за одну только субботу через чятики?![]()
Это не зависть, глупыш. Это воздание должного и признание большей и лучшей востребованности. Я обещала прославить востребованность Евы в веках.
Это мой моральный долг.
я не могу забыть за еву ни на мыть. увы. только лишь она может быть востребована. да и то по поездам. а я и не претендую.
Арчи, мне кажется, Ева тебя манит, чертовка. Делает тебе тайные знаки. Сейчас покажу какие. Может она и тобою желает быть востребованной.
все посмотрели как ева колорадскую ленту вывесила?
ждем аквафреш в ее выконанні
Востаннє редагував Мафальда: 19.01.2020 о 09:08 Причина: прибрала непотріб
так неполиткорректно говорить. политкорректно - "востребованная женщина"шлю...
Востаннє редагував Мафальда: 19.01.2020 о 09:06
Впервые за 11 лет нажала "треугольник")
чтобы еще больше востребоваться?похвально, штож.
все средства хорошы, ящетаю. все средства.
30+ тысяч сообщений, а не хватает соображалки не цитировать сообщения крысянина, которого всё одно выпилят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks