| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По Вашей логике, выходит самые востребованные обречены на безбрачие, Дмитрий?
Отак ,пишешь пишешь , а оказывается все уже написано до нас)
Да , бегло посмотрел на ключ-замок Фишера, подобное этому я и имел ввиду. Только в социальной сфере.
... выдвинутая Эмилем Фишером (1852–1919) концепция «ключа и замка» с ее понятием «шаблона». В ней взаимодействующие молекулы рассматривали как твердые тела, причем часть одного из них служила слепком части другого (комплементарность)....https://elementy.ru/nauchno-populyar...tochnoy_modeli
А в химической...Я неважно помню химию, там у активных элементов на электронных орбиталях недостаток или легкоотдаваемые электроны и при объединении этих пиков\впадин получаются гармоничные ,химически инертные молекулы. Например мет.натрий и хлор сами по себе исключительно агрессивные и активные элементы , но в паре NaCl хоть ложкой ешь. Электронные шипы уже не кусаются... Если я правильно понял о чем Фишер хотел сказать)
[quote/]
И если дальше экстраполировать всю эту ерунду на обсуждаемые понятия востребованности ,то получается что востребованность обратно пропорциональна крепости семейных уз.[/QUOTE]
Просто не поняла наверное спросоння )
а если какой подлец(подлица) востребовал(а), а сам(а) умер(ла)?
нет, мы не можем приравнять востребованность к брачности. к тому же с одним лишь партнером.
полагаю, ева говорила о чем-то большем.
Держать удар вынужден только тот кто под него подставился))
Если человек предвидел траекторию и заблаговременно уклонился от него, то этот навык уже непотребуется.
Обычно меня нет там где есть прямая угроза необходимости "держать удар")) Сродни сидхам или джедаям навык)) Лукас кстати свои представления о "силе" почерпнул именно из текстов КастанедыТак что в некотором смысле они тоже являются правильными.
В зависимости от того как эту самую востребованность рассматривать наверно...
Как востребованность материальных благ или как востребованность нематериальных средств (вроде правил примером).
Я сложил конешно чото из материальных средств, но они неимеют фактической стоимости в итоге)) "Все вещи игрушки (с)" как говорил Матус, так что в случае смерти одного из учасников группы наверно прийдется поискать нового... Если он невсе об этих игрушках знал.
Ну либо менять профиль деятельности если умерший знал все))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks