Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 878 з 1046 ПершаПерша ... 378778828868869870871872873874875876877878879880881882883884885886887888928978 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20913, показано з 17 541 по 17 560.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 14

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 824

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Может быть. Но у моей модели есть косвенные эмпирические подтверждения ))
    Хитросделанные 'загогулины' в головах повышенной сложности встречаются реже .
    И в силу своей уникальности у них меньше шансов встретить подобноуникальную конструкцию себе в пару. Но!!!
    В силу той же 'развитой' сложности ,если уж он найдет себе подходящую пару ,то сцепление между ними окажется выше. Что мы собственно можем наблюдать в повседневной жизни.
    Ну как аналогия из механики - сцепление у простых деталей типа ''штифт в отверстии'' слабее ,чем у более технологичных ''болт в гайке''))

И если дальше экстраполировать всю эту ерунду на обсуждаемые понятия востребованности ,то получается что востребованность обратно пропорциональна крепости семейных уз. То что проще ,то проще ищет себе пару, но показывает худшие показатели в крепости и долговременности парного существования.
    очень красивая модель, класс! Универсальная на многих уровнях организации жития....

Мироздание в лице Эмиля Фишера (ключ-замок, если помните) вам кланялось).

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    так шо незвертайте уваги якщо нецікаво тай годі.
    Та чего ж не интересно. Интересно. Вона как ветка оживилась.

Дописів
    84 391

Типово

А чом би й ні???
    Раз тема зашла о таком вопросе, то шо могу то и расказал. Все мною сказанное то личное мнение, так шо незвертайте уваги якщо нецікаво тай годі.
    До. Держи удар. ЬІш накинулись.

Дописів
    3 302

Типово

По Вашей логике, выходит самые востребованные обречены на безбрачие, Дмитрий?

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Мироздание в лице Эмиля Фишера (ключ-замок, если помните) вам кланялось).
    Отак ,пишешь пишешь , а оказывается все уже написано до нас)

Да , бегло посмотрел на ключ-замок Фишера, подобное этому я и имел ввиду. Только в социальной сфере.

... выдвинутая Эмилем Фишером (1852–1919) концепция «ключа и замка» с ее понятием «шаблона». В ней взаимодействующие молекулы рассматривали как твердые тела, причем часть одного из них служила слепком части другого (комплементарность)....https://elementy.ru/nauchno-populyar...tochnoy_modeli

А в химической...Я неважно помню химию, там у активных элементов на электронных орбиталях недостаток или легкоотдаваемые электроны и при объединении этих пиков\впадин получаются гармоничные ,химически инертные молекулы. Например мет.натрий и хлор сами по себе исключительно агрессивные и активные элементы , но в паре NaCl хоть ложкой ешь. Электронные шипы уже не кусаются... Если я правильно понял о чем Фишер хотел сказать)

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Счастье.Н Переглянути допис
    По Вашей логике, выходит самые востребованные обречены на безбрачие, Дмитрий?
    Та не...Вроде не писал такого.

Дописів
    3 302

Типово

[quote/]
    И если дальше экстраполировать всю эту ерунду на обсуждаемые понятия востребованности ,то получается что востребованность обратно пропорциональна крепости семейных уз.[/QUOTE]
    Просто не поняла наверное спросоння )

Дописів
    84 391

Типово

а если какой подлец(подлица) востребовал(а), а сам(а) умер(ла)?
    нет, мы не можем приравнять востребованность к брачности. к тому же с одним лишь партнером.
    полагаю, ева говорила о чем-то большем.

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    я смотрю ві ребята соскучились по лонгу
    ага

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    До. Держи удар. ЬІш накинулись.
    Держать удар вынужден только тот кто под него подставился))
    Если человек предвидел траекторию и заблаговременно уклонился от него, то этот навык уже непотребуется.
    Обычно меня нет там где есть прямая угроза необходимости "держать удар")) Сродни сидхам или джедаям навык)) Лукас кстати свои представления о "силе" почерпнул именно из текстов Кастанеды Так что в некотором смысле они тоже являются правильными.

Дописів
    8 158

Типово

а если какой подлец(подлица) востребовал(а), а сам(а) умер(ла)?
    нет, мы не можем приравнять востребованность к брачности. к тому же с одним лишь партнером.
    полагаю, ева говорила о чем-то большем.
    В зависимости от того как эту самую востребованность рассматривать наверно...
    Как востребованность материальных благ или как востребованность нематериальных средств (вроде правил примером).
    Я сложил конешно чото из материальных средств, но они неимеют фактической стоимости в итоге)) "Все вещи игрушки (с)" как говорил Матус, так что в случае смерти одного из учасников группы наверно прийдется поискать нового... Если он невсе об этих игрушках знал.
    Ну либо менять профиль деятельности если умерший знал все))

Дописів
    84 391

Типово

Держать удар вынужден только тот кто под него подставился))
    Если человек предвидел траекторию и заблаговременно уклонился от него, то этот навык уже непотребуется.
    Обычно меня нет там где есть прямая угроза необходимости "держать удар")) Сродни сидхам или джедаям навык)) Лукас кстати свои представления о "силе" почерпнул именно из текстов Кастанеды Так что в некотором смысле они тоже являются правильными.
    да! но для профанов, которые не знают, что ты заблоговременно уклонился и тешут свои ЧСВ тем, что пишут свои "разоблачительные" псто по твоим неправильным, с их точки зрения псто, это же ловушки!

Дописів
    84 391

Типово

В зависимости от того как эту самую востребованность рассматривать наверно...
    Если как востребованность материальных благ или как востребованность нематериальных средств (вроде правил примером).
    Я сложил конешно чото из материальных средств, но они неимеют фактической стоимости в итоге)) "Все вещи игрушки (с)" как говорил Матус, так что в случае смерти одного из учасников группы наверно прийдется поискать нового... Если он невсе об этих игрушках знал.
    Ну либо менять профиль деятельности если умерший знал все))
    ну вот практика евиной сумки в поезде показала, что и того и другого. востребовали ее сумку с деньгами, паспортом, телефоном и др. дрибныцями в ответ на ее пожелание востребованности.
    или так можно прочесть ее истинные мысли?

Дописів
    8 158

Типово

да! но для профанов, которые не знают, что ты заблоговременно уклонился и тешут свои ЧСВ тем, что пишут свои "разоблачительные" псто по твоим неправильным, с их точки зрения псто, это же ловушки!
    Потому я и называюсь охотником на силу))
    Ловушки это правильный выбор в моем случае.

Дописів
    84 391

Типово

Потому я и называюсь охотником на силу))
    Ловушки это правильный выбор в моем случае.
    моя ж ти радість

Дописів
    8 158

Типово

ну вот практика евиной сумки в поезде показала, что и того и другого. востребовали ее сумку с деньгами, паспортом, телефоном и др. дрибныцями в ответ на ее пожелание востребованности.
    или так можно прочесть ее истинные мысли?
    Но в итоге то она потеряла всего лиш игрушки???
    ... Ну и попутно поймала тебя в свою ловушку как можно судить по твоей риторике))
    Стоило ли оно того ей виднее разумеется.

Дописів
    84 391

Типово

Но в итоге то она потеряла всего лиш игрушки???
    ... Ну и попутно поймала тебя в свою ловушку как можно судить по твоей риторике))
    Стоило ли оно того ей виднее разумеется.
    ты смотришь только на повернхность айсберга. но пусть так. ева оплатила свое черноротие. так чего ж она сетует? пушо думала почерноротить задарма, а не вышло? я не думала шо на шыстом дисятке человек еще не постих

Дописів
    8 158

Типово

ты смотришь только на повернхность айсберга. но пусть так. ева оплатила свое черноротие. так чего ж она сетует?
    Раскачивает лодку шобы тебя стошнило))
    Она жертва ограбления в данном случае, а значит общественное мнение заведомо на ее стороне.

Дописів
    84 391

Типово

Раскачивает лодку шобы тебя стошнило))
    Она жертва ограбления в данном случае, а значит общественное мнение заведомо на ее стороне.
    )) хорошо. пусть раскачивает. мало ли какие забавы на старости лет понравятся мне
    и потом, всегда полезно рассмотреть поведение востребованных женщин на воле.

Дописів
    8 158

Типово

)) хорошо. пусть раскачивает. мало ли какие забавы на старости лет понравятся мне
    Просто надо акуратнее относится к людям которые попадают в неприятные ситуации. И учитывать возможные неприятности из этого проистекающие для тебя лично.
    Я нечитал все просто)) Глянул на что ты там посылалась только.

Сторінка 878 з 1046 ПершаПерша ... 378778828868869870871872873874875876877878879880881882883884885886887888928978 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті