Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 876 з 1046 ПершаПерша ... 376776826866867868869870871872873874875876877878879880881882883884885886926976 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20913, показано з 17 501 по 17 520.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 14

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від ð_евушка Переглянути допис
    Ладно, Лонг, давайте по-взрослому и без заморочек.
    Каким Вы видите этот мир лет через 20?
    Для себя.
    Это сложно...
    Даже неберусь чото прогнозировать так далеко)) Я вижу мир таким какой он есть сейчас ну и таким каким он был "вчера". Прогнозы это некомне.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Кажется)) Это прагматично, ктомуже я далеко не идейный одиночка как вам могло показатся))
    Ну чистых идейных мизер. Большая часть не против, чтобы кто-то был, но сами для этого ничего делать не хотят. Более того, делают все, чтобы они никогда в их жизни не появились осознанно или нет....

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    ага. а стираться они как должны в бублике свернутые?
    сори, нудю, ухожу
    Хм...а в чем сложность? Нынешние средства для стирки прекрасно справляются, даже с носками, свёрнуты и бубликом))) ты ж не ходишь в белых носках в сандалиях по полю неделю?))

Цитата Допис від Вася Ш. (шофёр) Переглянути допис
    Теж складно, что через ошибки, что через путаные мысли продираться. Но я эту проблему для себя решил: просто не читаю.
    О, я думала, что одна такая))))

Не о чатланах, так, навеяно мотивами))) в моей выборке, конечно она не очень репрезентативна, но вот не всегда прослеживается связь между ипанутостью и невостребованностью, иногда казалось бы востребованая женщина с мужем и любовником ипанашка, шо пипец, а по общественным меркам одинокая невостребованая титочка может быть абсолютно нормальной))) если человек ипанутый, то его никакая востребованость наверное не спасет))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Ну чистых идейных мизер. Большая часть не против, чтобы кто-то был, но сами для этого ничего делать не хотят. Более того, делают все, чтобы они никогда в их жизни не появились осознанно или нет....
    Вы о правилах и условиях???
    Ну так в моем случае я однажды их сложил в кучу... И забыл об этом образно говоря))
    Каждый видит свое как я люблю говорить)) Если вам невидно... Значит это неваше.
    На што собственно и был расчет.

Дописів
    8 158

Типово

Слишком много людей мнят себя "знатоками жизни" просто))
    А тут такой аблом Неправдали??!

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    в моей выборке, конечно она не очень репрезентативна, но вот не всегда прослеживается связь между ипанутостью и невостребованностью, иногда казалось бы востребованая женщина с мужем и любовником ипанашка, шо пипец, а по общественным меркам одинокая невостребованая титочка может быть абсолютно нормальной))) если человек ипанутый, то его никакая востребованость наверное не спасет))
    Надо разбирать понятие востребованность. Бо тяжело судить, коли не ясно шо оно такое..
    На рынке брака ли востребованность . Или на рынке епли. Или еще на каком рынке...

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 226

Типово

Вы о правилах и условиях???
    Ну так в моем случае я однажды их сложил в кучу... И забыл об этом образно говоря))
    Каждый видит свое как я люблю говорить)) Если вам невидно... Значит это неваше.
    На што собственно и был расчет.
    Это точно вы писали?)))
    Не видя ника я бы текст приписала СП
    Разумная мысль, думающая
    З.ы. зачем вы что на што исправили?
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Не о чатланах, так, навеяно мотивами))) в моей выборке, конечно она не очень репрезентативна, но вот не всегда прослеживается связь между ипанутостью и невостребованностью, иногда казалось бы востребованая женщина с мужем и любовником ипанашка, шо пипец, а по общественным меркам одинокая невостребованая титочка может быть абсолютно нормальной))) если человек ипанутый, то его никакая востребованость наверное не спасет))
    Как по мне, востребованность зависит не от абсолютных качеств, а от соотношения желаемого и того, что человек готов/способен дать взамен.

Дописів
    6 242

Типово

Как по мне, востребованность зависит не от абсолютных качеств, а от соотношения желаемого и того, что человек готов/способен дать взамен.
    Мне в таких вопросах всегда приходит на ум аналогия игры в тетрис. Хитрая загогулина в голове должна найти подобное зеркальное отражение в другой голове и тогда есть шанс создать симметрично-пропорциональное полезно-толковое нечто под названием брак.

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    Это точно вы писали?)))
    Не видя ника я бы текст приписала СП
    Разумная мысль, думающая
    З.ы. зачем вы что на што исправили?
    Это практика... Неуверен что сильно распространенная в Украине, но вполне обыденная как по мне.
    У нас она скорее вызывает раздражение как я замечал. Совок с его понятиями и как следствие "знатоками жизни" таки дает о осебе знать)) многие все еще стремятся "соответствовать".

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Мне в таких вопросах всегда приходит на ум аналогия игры в тетрис. Хитрая загогулина в голове должна найти подобное зеркальное отражение в другой голове и тогда есть шанс создать симметрично-пропорциональное полезно-толковое нечто под названием брак.
    Или магическая группа))
    Вы наконецто это поняли очевидно))

Дописів
    6 242

Типово

Вы наконецто это поняли очевидно))
    Ну так тебе ж благодаря. Надоумил нас тупэньких добрый человек. Теперь меняй ник на О_Гуру ,не меньше!

Дописів
    9 222

Типово

Мне в таких вопросах всегда приходит на ум аналогия игры в тетрис. Хитрая загогулина в голове должна найти подобное зеркальное отражение в другой голове и тогда есть шанс создать симметрично-пропорционально полезно-толковое нечто под названием брак.
    Мне ближе аналогия с частотой вибраций. Человек притягивает и замечает только то, что "вибрирует" на близкой ему частоте. Остальное для него не подходит в данный момент,а иногда даже в прямом смысле не существует. Невостребованность в таком ключе -это некое несоответствие частоты желаний со своей собственной частотой.

Дописів
    8 158

Типово

Мне ближе аналогия с частотой вибраций. Человек притягивает и замечает только то, что "вибрирует" на близкой ему частоте. Остальное для него не подходит в данный момент,а иногда даже в прямом смысле не существует. Невостребованность в таком ключе -это некое несоответствие частоты желаний со своей собственной частотой.
    Ну так от я взял однажды и привел все в строгое соответствие с личными желаниями путем описания правил и условий.
    А затем возвел их в ранг религии. И фсе...
    Деффки шукають бизнесменов, я наслаждаюся своими игрухами)) В большинстве я их даже незамечаю на улице в итоге. Ходють той ходють, их вокруг как грязи чо на них внимание обращать???

Дописів
    6 242

Типово

Может быть. Но у моей модели есть косвенные эмпирические подтверждения ))
    Хитросделанные 'загогулины' в головах повышенной сложности встречаются реже .
    И в силу своей уникальности у них меньше шансов встретить подобноуникальную конструкцию себе в пару. Но!!!
    В силу той же 'развитой' сложности ,если уж он найдет себе подходящую пару ,то сцепление между ними окажется выше. Что мы собственно можем наблюдать в повседневной жизни.
    Ну как аналогия из механики - сцепление у простых деталей типа ''штифт в отверстии'' слабее ,чем у более технологичных ''болт в гайке''))

И если дальше экстраполировать всю эту ерунду на обсуждаемые понятия востребованности ,то получается что востребованность обратно пропорциональна крепости семейных уз. То что проще ,то проще ищет себе пару, но показывает худшие показатели в крепости и долговременности парного существования.
    Востаннє редагував dimon2005: 18.01.2020 о 15:20

Дописів
    9 222

Типово

Ну так от я взял однажды и привел все в строгое соответствие с личными желаниями путем описания правил и условий.
    А затем возвел их в ранг религии. И фсе...
    Деффки шукають бизнесменов, я наслаждаюся своими игрухами)) В большинстве я их даже незамечаю на улице в итоге. Ходють той ходють, их вокруг как грязи чо на них внимание обращать???
    Я об этом и говорил. В вашем мире места для партнера нет, но Вы почему-то не допускаете мысли, что о кого-то может быть также, и считаете себя вправе советовать как им лучше строить их мир.
    Востаннє редагував freedomLife: 18.01.2020 о 15:24

Дописів
    8 158

Типово

И в силу своей уникальности у них меньше шансов встретить подобноуникальную конструкцию себе в пару. Но!!!
    В силу той же 'развитой' сложности ,если уж он найдет себе подходящую пару ,то сцепление между ними окажется выше. Что мы собственно можем наблюдать в повседневной жизни.
    Ну как аналогия из механики - сцепление у простых деталей типа ''штифт в отверстии'' слабее ,чем у более технологичных ''болт в гайке''))
    Вы просто непривыкли к этому)) Неговоря уж отом чтобы вас этому ктото мог учить в детстве примером.
    А фактическая прочность такой "конструкции" является по факту апсолютной)) Тоесть нет и быть неможет более прочного соединения. Мне даже пришлось вводить ограничение чтобы вписатся в собственные условия.

Дописів
    9 222

Типово

Ну косвенные можно и для моей найти, учитывая, что ничего из того, что нам видится твердым , если взглянуть глубже (с помощью вполне себе реальных физических приборов), таковым не является, а представляет из себя быстро движущиеся мелкие частицы и энергию.
    А насчет сложности загогулин полностью согласен: чем примитивнее потребности , на которых построена связь, тем легче ее разрушить, так как и удовлетворить ее легко и альтернатив можно найти массу...

Дописів
    6 242

Типово

Ну косвенные можно и для моей найти
    А это все в основе сути вещей) Взгляд на одно и то же как на волну и как на материальное тело проходят в курсе физики - корпускулярно волновой дуализм. Нет способа дать определение частице - волна она или материальная частица. Она и то и это одновременно.

Дописів
    8 158

Типово

Я об этом и говорил. В вашем мире места для партнера нет, но Вы почему-то не допускаете мысли, что о кого-то может быть также, и считаете себя вправе советовать как им лучше строить их мир.
    Пункт первый)) женщины более эволютивны в части адаптации к новым условиям. Их потому и выдают замуж а не мужчин.
    Пункт второй, я никого и не учу и уж темболее не принуждаю к своему образу жизни, мне это ненужно. Я прописал изначально что должна быть женщина, она должна быть одна, она должна быть стройняхой и по возможности симпатяхой, и описал способ взаимодейсвия исключающий по возможности конфликты. И все... Я сижу жду чо из этого получится)) Свою работу я выполнил, дальше дело за кемто... Кого я пока незнаю лично.

Сторінка 876 з 1046 ПершаПерша ... 376776826866867868869870871872873874875876877878879880881882883884885886926976 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті