| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хм...а в чем сложность? Нынешние средства для стирки прекрасно справляются, даже с носками, свёрнуты и бубликом))) ты ж не ходишь в белых носках в сандалиях по полю неделю?))
О, я думала, что одна такая))))
Не о чатланах, так, навеяно мотивами))) в моей выборке, конечно она не очень репрезентативна, но вот не всегда прослеживается связь между ипанутостью и невостребованностью, иногда казалось бы востребованая женщина с мужем и любовником ипанашка, шо пипец, а по общественным меркам одинокая невостребованая титочка может быть абсолютно нормальной))) если человек ипанутый, то его никакая востребованость наверное не спасет))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Слишком много людей мнят себя "знатоками жизни" просто))
А тут такой абломНеправдали??!
Мне ближе аналогия с частотой вибраций. Человек притягивает и замечает только то, что "вибрирует" на близкой ему частоте. Остальное для него не подходит в данный момент,а иногда даже в прямом смысле не существует. Невостребованность в таком ключе -это некое несоответствие частоты желаний со своей собственной частотой.
Ну так от я взял однажды и привел все в строгое соответствие с личными желаниями путем описания правил и условий.
А затем возвел их в ранг религии. И фсе...
Деффки шукають бизнесменов, я наслаждаюся своими игрухами)) В большинстве я их даже незамечаю на улице в итоге. Ходють той ходють, их вокруг как грязи чо на них внимание обращать???
Может быть. Но у моей модели есть косвенные эмпирические подтверждения ))
Хитросделанные 'загогулины' в головах повышенной сложности встречаются реже .
И в силу своей уникальности у них меньше шансов встретить подобноуникальную конструкцию себе в пару. Но!!!
В силу той же 'развитой' сложности ,если уж он найдет себе подходящую пару ,то сцепление между ними окажется выше. Что мы собственно можем наблюдать в повседневной жизни.
Ну как аналогия из механики - сцепление у простых деталей типа ''штифт в отверстии'' слабее ,чем у более технологичных ''болт в гайке''))
И если дальше экстраполировать всю эту ерунду на обсуждаемые понятия востребованности ,то получается что востребованность обратно пропорциональна крепости семейных уз. То что проще ,то проще ищет себе пару, но показывает худшие показатели в крепости и долговременности парного существования.
Востаннє редагував dimon2005: 18.01.2020 о 15:20
Вы просто непривыкли к этому)) Неговоря уж отом чтобы вас этому ктото мог учить в детстве примером.
А фактическая прочность такой "конструкции" является по факту апсолютной)) Тоесть нет и быть неможет более прочного соединения. Мне даже пришлось вводить ограничение чтобы вписатся в собственные условия.
Ну косвенные можно и для моей найти, учитывая, что ничего из того, что нам видится твердым , если взглянуть глубже (с помощью вполне себе реальных физических приборов), таковым не является, а представляет из себя быстро движущиеся мелкие частицы и энергию.
А насчет сложности загогулин полностью согласен: чем примитивнее потребности , на которых построена связь, тем легче ее разрушить, так как и удовлетворить ее легко и альтернатив можно найти массу...
Пункт первый)) женщины более эволютивны в части адаптации к новым условиям. Их потому и выдают замуж а не мужчин.
Пункт второй, я никого и не учу и уж темболее не принуждаю к своему образу жизни, мне это ненужно. Я прописал изначально что должна быть женщина, она должна быть одна, она должна быть стройняхой и по возможности симпатяхой, и описал способ взаимодейсвия исключающий по возможности конфликты. И все... Я сижу жду чо из этого получится)) Свою работу я выполнил, дальше дело за кемто... Кого я пока незнаю лично.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks