Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 112 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2238, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Сексуальное просвещение в школах АУ! РОДИТЕЛИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А я разве грустила?
    Я, возможно, тоже идеалист, но любовь и гармония не может подразумевать измены.
    Начет старше, я просто описала конкретный случай, дело не в возрасте, тем более, что женщине столько лет, на сколько она выглядит и ощущает себя. Может когда-то эта разница так внешне не бросалась в глаза, но ИМХО, когда супруги смотрятся почти как мама с сыном, надо же что-то делать.

Именно это я имела в виду, хотя, понятно, что никто ни от чего не застрахован. Но это уже СОВСЕМ другая тема.
    З.Ы. Я тоже болею за Алонсо.
    Вы, возможно, не грустите, но на остальных грусть навели

Супруги ни при 5, ни даже при 10 годах разницы не будут смотреться, как мама с сыном. Тем более, если учесть, что Ваша знакомая располагает финансами и свободным временем - то есть, высыпается по утрам, днём фитнес, затем салон красоты, шоппинг. Тут надо немало постараться, чтобы выглядеть плохо. Похоже, Вы несколько приукрашиваете ситуацию. Вы точно лицо незаинтересованое? Вам определённо известно об измене? От неё или, может быть, от него?

По моему скромному мнению, если, как Вы говорите,
    муж понимает, что чуть что не так, жена свалит
    это - определённо говорит о серьёзных проблемах в отношениях. Постоянно жить с таким пониманием - значит постоянно находиться в стрессовой ситуации. Со всеми вытекающими последствиями.

А само умение быть интересной, яркой и сексуально привлекательной - не связано с наличием у женщины возможности успешно перекладывать бумажки с места на место с 9 до 17, попутно избегая ухаживаний сослуживцев-неудачников, и всё это за весьма скромную зарплату (а нескромных зарплат у порядочных женщин не бывает )

Болеете за Алонсо или за Рено?

Дописів
    971

Типово

Цитата Допис від alonso Переглянути допис
    а нескромных зарплат у порядочных женщин не бывает )
    )
    Почему???

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Мыфа Переглянути допис
    Почему???
    Почему, почему потому шо они порядочные!!! Тока непорядочные могут получать нескромную зарплату, заработанную нескромным способом
    Спасибо, развеселили

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Мыфа, наверно, потому что это не честно в то время, когда голодает Африка, когда в стране демографический кризис получать такие деньги! это просто не порядочно ))

Дописів
    971

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    Мыфа, наверно, потому что это не честно в то время, когда голодает Африка, когда в стране демографический кризис получать такие деньги! это просто не порядочно ))

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Почему, почему потому шо они порядочные!!! Тока непорядочные могут получать нескромную зарплату, заработанную нескромным способом
    Гид ведет советскую группу по Парижу:
    - Обратите внимание - Эйфелева башня. Рядом внизу - женищины за 50 франков. Впереди Елисейские поля, женищины за 100 франков. Справа Монмартр, женщины за 200 франков. Под нами - набережная Сены, женщины за 300 франков.
    - Простите, а у вас есть порядочные женщины? - интересуется руководитель группы.
    - Конечно, месье! Но они стоят намного дороже!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від dionus Переглянути допис
    А может быть наоборот - человек по убеждениям - целомудренен, но волею случая пал - соблазнили например, или по пьяни ничего не помнит. Но такой тогда жалеет об этом, и старается больше этого не повторять.
    Женщина у психоаналитика:
    - Доктор, у меня проблема! Любое свидание заканчивается постелью! Я просто не могу отказать! А потом я чувствую себя такой дурой и шлюхой, и это меня ужасно гнетёт!
    Доктор:
    - Хорошо, сейчас я введу вас в транс, а когда вы выйдете из него, вы будете в состоянии отказать...
    - На х?й "отказать"! Сделайте, чтоб я не чувствовала себя дурой и шлюхой!

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    - Простите, а у вас есть порядочные женщины? -
    - Конечно, месье! Но они стоят намного дороже!
    + мульен
    Дык о том же и речь

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від Graveworm Переглянути допис
    ждем открытия новой темы
    Где ж я столько времени возьму, чтобы все подробно изложить? Если кому-то действительно интересно - формулируйте тему, постараюсь отписаться. только скиньте в личку, плз, а то вдруг не замечу...

жить нужно сейчас. это раз. и два - если отказаться от материального скорее ласты склеишь, не думаете?
    Дык никто не говорит, что нужно отказываться. Нужно отрегулировать баланс.

куда обращаться для сверки генпроэкта?
    Прежде всего к писаниям, которым стараешься следовать, там ведь даются рекомендации. Если в плане противоречий с писаниями нет, тогда к своему духовному наставнику - за благословением.

а вы что предлагаете? культ поклонению богу навязывать? извольте...
    Не предлагаю. В школе учатся люди разных конфессий, в т.ч. и атеисты. и некорректно будет школьнику-мусульманину вводить урок по йогическим практикам. Или иудею - основы христианской молитвенной жизни.
    Для этого должны формироваться спец-классы, или спец школы, где дети будут учиться факультативно с письменного согласия родителей.

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Свеженькая статья... Хотя, похоже боян еще тот.
    Ну так Вы не сравнивайте уровень образования американцев и наш. Хотя конечно может уровень нынешнего поколения скатился к американскому, ведь дети вместо изучения познавательных книг больше в игры играют и мультики смотрят. Причем далеко не религиозные.
    Вот вы зафукали американскую программу секс-просвета, не расммотрев проблему комплексно. Лично я считаю, что сама идея культиврования воздержания хороша, и может принести свои результаты. Но ее нужно реализовывать с учетом особенностей культуры и обстояетельств в стране. А так, если программ проходит под девизом "Воздержись - или умри", так у многих и начинаются проблемы, как выкрутиться, когда ни то ни другое сделать не получается. Вот и выходит, то что вами процитировано. Для этого и надо, чтобы вопрос рассматривался в комплексе, так сказать в порядке приоритетности. Если брать только вопрос БППП: самый эффективный метод не заразиться - отсутствие любого контакта. Менее эффективный - контакт с презервативом с одним партнером, ну и т.д.
    А в продвигаемом у нас в стране подходе пункт первый игнорируется, а в пункте втором опускается упоминание о постоянном партнере. Просто держите в кармане презерватив - и все у вас будет ОК.
    Ну и насколькно эффективен такой подход по сравнению с первым? : при анализе статистики пар, где один из партнеров был ВИЧ-положителен, при постоянном изпользовании презерватива заражение второго партнера произошло у каждой шестой пары. Без использовния презерватива - у каждой второй.

И вообще, думаю более эффективно не искать статистику, которая непонятно насколько правдива, а рассматривать сам подход применительно к конкретным своим знакомым. Ведь ни вы ни я, не учавствовали в тех экспериментах, что цитируем, и не можем доказать, что это не заказная утка. При этом я охотно верю, что американцы вполне способны заниматься анальным сексом, нисмотря ни на какие пропаганды. Такова их культура - наследие секс-революции - причем попрошу заметить, это противоречит религии, которая как Вам кажется там доминирует. Может они и считают себя верующими, но поклоняются при этом своим денежным знакам.

Вот к примеру есть много материалов в инете, что нету связи между ВИЧ и СПИДом, и что СПИД - это надуманный термин, обобщающий в себе множество симптомов других заболеваний, связанных просто с плохим здоровьем человека. Как вы это прокомментируете? Я вот не знаю, насколько правдивы такие материалы. А вдруг таки да? Ведь 10% ВИЧ-инфицированных живут спокойно, и никакого СПИДа у них не прогрессирует. А одной моей знакомой поставили диагноз ВИЧ, чем повергли ее в жуткую депрессию. А через месяц анализы показали, что никакого ВИЧ в крови нет. Хотя она никаких препаратов не принимала.
    Ну и т.д.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Ну так Вы не сравнивайте уровень образования американцев и наш. Хотя конечно может уровень нынешнего поколения скатился к американскому, ведь дети вместо изучения познавательных книг больше в игры играют и мультики смотрят. Причем далеко не религиозные.
    У Вас неправильные представления о западной системе образования. Да, дети читают меньше книжек, а больше смотрят телевизор и играют в игры. Вот только по телевизору идет поток образовательных программ, а игры сплошь и рядом -- развивающие интеллект. Никакие книжки не заменят мультимедийный эффект и наглядную демонстрацию.

JOSS
    Guest

Типово

ыгы...так и представилось..конец урока...дети встают и хором говорят-СПАСИБО-ПОДРОЧИЛИ!

Дописів
    971

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    ыгы...так и представилось..конец урока...дети встают и хором говорят-СПАСИБО-ПОДРОЧИЛИ!
    вот этого и опасается топикстартер

JOSS
    Guest

Типово

вот этого и опасается топикстартер
    результат зависит от ного на сколько недрочибельной будет преподающая клюшка...вазможно она рассказывая о сексе взрастит асексуалов

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Девушка стоит на коленях и молится:
    - Святая дева Мария, зачавшая без греха, помоги мне согрешить без зачатья.

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Если вы застанете своего мужа в чужой постели, то у вас будет к нему прилив нежности что ли? Я имел ввиду больше секса - за счет контакта с другими, а не с любимым.
    нуу, если в той чужой постели мы будем вместе, то вполне возможен и прилив нежности

А если серьезно, то тут, по-моему, все против контактов с другими во время отношений - с мужем или с молодым человеком. А что там было до меня - то такое. И хорошо, кстати, что было, опыт - дело нужное
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Святыми вещи просто так не бывают - они должны что-то давать человеку. Для верующих - святое то, что дает жизнь вечную, а секс ничего вечного не дает - наоборот приводит к привязанности к материальному, то бишь тленному,а следовательно приводит к смерти.
    Жизни вечной нет, люди умирают и рассыпаются в прах, следовательно вера ничего не дает..
    А секс дает наслаждение, причем одно из высших наслаждений жизни.
    По-моему тут явно видно, что для человека должно быть святым.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    У Вас неправильные представления о западной системе образования. Да, дети читают меньше книжек, а больше смотрят телевизор и играют в игры. Вот только по телевизору идет поток образовательных программ, а игры сплошь и рядом -- развивающие интеллект. Никакие книжки не заменят мультимедийный эффект и наглядную демонстрацию.
    Помню

Делай с нами, делай, как мы, делай лучше нас!

Название программы телевидения ГДР , которую советское телевидение регулярно транслировало в 70-80х

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Помню

Делай с нами, делай, как мы, делай лучше нас!

Название программы телевидения ГДР , которую советское телевидение регулярно транслировало в 70-80х
    Сейчас все выглядит еще более интересно -- программы по физике и химии с экспериментами, по истории с актерскими инсценировками и компьютерными анимациями, по биологии со съемками животных и растений, по микробиологии со съемками через микроскоп, по астрономии со съемками с телескопов, специальные сайты для учета количества прочитанного с викторинами, за которые ставятся баллы, и эти эти баллы учитываются в школьной программе (нужно набрать определенное количество)...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15

Типово

Почему???
    Ну, это же элементарно.
    Любой работник стоит определённых денег, как работник. И больше ему платить никто не будет. А если будет - то не только за выполнение им своих прямых служебных обязанностей, а ещё за что-либо.

Вообще, речь о другом шла. Если муж хорошо зарабатывает и любит жену - вполне естественным будет его желание уберечь её от тупого убивания времени, нервов и здоровья на типичной женской работе, вроде учителя или бухгалтера.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

ой я вас умоляю! нервничать то зачем?? я к своей работе вообще серьезно не отношусь - кому надо, пусть нервничает, а я чту КЗОТ и не выхожу за рамки должностной инструкции, хотя не являюсь ни учителем, ни бухгалтером и не смогла бы изо дня в день делать одно и то же.... умные женщины на рутинной работе поступают так же....
    а с чего вы взяли, что женщина может работать только на "типично женской" работе?? отстали от жизни?

Сторінка 60 з 112 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті