Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 112 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2238, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Сексуальное просвещение в школах АУ! РОДИТЕЛИ!

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від alla1904 Переглянути допис
    В той же Америке… Детей только жаль.
    Америка - тупая консервативная религиозная страна, которая превратилась в такую исключительно потому, что в этой стране до сих пор приоритетное влияние имеет религиозное мракобесие. Эта страна превратилась в такую тупую конструкцию только потому, что там дали возможность влиять на все жизненные устои таким же представителям религиозных общин, как и Вы. В этой стране до сих пор позволено науку заменять религиозным догматизмом.

Так-что не приведи Господь, что бы Украина - европейская страна, превратилась в такое же морально-религиозное уродство, каким стала Америка. Так-что детей действительно жалко, которых оболванивают, и которым запрещают получать знания ради того, что бы потом ими, безграмотными, пополнять тающие церковные общины.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

гг ) вспомнила "4 рождества" и показанную там религиозную общину )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    То, что сидение дома тупит, знаю реально и по себе и по окружающим. И также знаю, что многих это вполне устраивает.
    Привожу пример: семья, жена старше на 5 лет, а внешне лет на 10, абсолютно серая серая мышка, 2 детей с разницей в три года (кстати, для желающих засесть дома, идеальный вариаент, вот только хотела выйти на работу, бах - опять декрет, а через 6-7 лет сидения дома, я и хочу выйти, так куда и кем, так что теперь ты меня всю жизнь содержи, я ж тебе детей родила). Впрочем тебе родила - отдельная тема. Так сидя дома человек даже не в состоянии детьми заниматься, возит везде муж, занимается уроками муж, поготовить ребенка к школе нанимали учителя, а читать научила сельская бабушка, а мама не смогла. В общем, все идеально за иключением маленькой мелочи - наличия кругом других женщин, измен и риска остаться без курочки, несущей золотые яйца.
    Неужели так всё грустно?
    Возможно я идеалист, но похоже что в описанной Вами семье - просто любовь и гармония, только и всего
    Внешнюю разницу в 10 лет и абсолютно серую серость мышки вполне можно отнести на субъективность Вашего восприятия
    Разница в три года в возрасте детей - общепризнаный оптимум.. Физиология женщины успевает полность восстановиться после первых родов, соответственно минимальный риск при рождении второго ребёнка. У детей - общие интересы, общие друзья, они эмоционально более привязаны друг к другу. Жена старше - где-то здесь уже была тема, это почти уже стандарт в наше время.
    В чём принципиальная разница в отношении мужа к жене работающей и жене неработающей? Неужели Вы считаете, что жена работающая хоть как-то застрахована от супружеских измен? Как? Чем?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

я говорила о помойке применительно к сексуальным урокам в школе. Заметьте, 6, 7, 8 классы… .
    + 6 лет... тыкс - 12,13,14
    как раз самое время - предупредить от нежелательных последствий, которое навязывает улица,тв, ученики постарше...
    разве не так?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

alonso, тем, что она интересная, яркая, сексуально привлекательная, а главное - муж понимает, что чуть что не так, жена свалит... и держит себя в форме...
    хотя, есть нюансы.... такая история: есть парень с женой "серой мышкой", и с любовницей, за которой увивался жутко, на жену забивал и т.д. ... както любовница сказала "зачем она тебе? брось ее, живи со мной".. а он ответил, что она - хищница и если не дай бог чтото случиться в жизни, будет стараться спасти свою шкуру, а жена пойдет на дно вместе с ним.... засим любовница закончила эти отношения, и у него появилась следующая любовница есть ли любовь в той семье - я не знаю... но сознавать, что муж с тобой только потому, что ты - серая бесприкословная мышь и никуда не денешься... и сознавать, что он тебе изменял, изменяет и будет изменять - нах такую идиллию )

Дописів
    971

Типово

Итоги:
    ! я говорила о помойке применительно к сексуальным урокам в школе. Заметьте, 6, 7, 8 классы… .
    Верующий человек не отвергает телесность, но при этом называет блудом все,выходящее за пределы моногамии.
    ! На многие реплики есть что ответить, господа, не сомневайтесь, но вы походя вытираете ноги о многие святые вещи, поэтому лучше не давать вам такого повода!
    !Как много вы знаете о сексе, и никто на форуме не произнес слово « любовь». Это показательно. На досуге подумайте, что происходит с детской душой, которой не рассказали о высоком, а сразу опустили до уровня « биологической особи» с единственным – первым этажом…
    !Ранние аборты, эпидемия Спида! - это следствие или причина? Развейте мысль самостоятельно…
    !Целомудрие – какая архаика, да? Тема для размышления: человек укрепляет свое целомудрие в честном браке.
    !Рассказ о презервативах в школе – это, кто бы сомневался, не провокация, а исключительно в интересах здоровья. Давайте раздадим подросткам ручные гранаты, они только научатся пользоваться и назад отдадут.
    !Предлагаем эксперимент: для всех поборников секспросвета, которым кажется, что все дети – это похотливые особи, которых ничто не может удержать от совокуплений – создать школу с данным уклоном и определить туда всех желающих. Я думаю, что плоды не заставят себя долго ждать. В той же Америке… Детей только жаль.
    ! Открытия личного характера в связи с прочитанным на форуме:
    Грехи неверия и блуда тесно взаимосвязаны и взаимозависимы
    Половая распущенность неизменно ведет к глобальному искажению картины мира, к ущербности
    О последствиях для личности ( секспросветовца ) особенно красноречиво свидетельствует его цинизм.
    Вас обокрали, господа!
    Граната в руках подростка не презервативы, а его сексуальность. А образовательные программы - это инструкция к правильному использованию этой гранаты.

Читаю вас и грустно становится... Не хочу, чтобы моего ребенка воспитывал кто-то похожий на вас. Уж лучше - секспросветовцы

Дописів
    971

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    alonso, тем, что она интересная, яркая, сексуально привлекательная, а главное - муж понимает, что чуть что не так, жена свалит... и держит себя в форме...
    )
    +1
    И если муж свалит, жена не останется у разбитого корыта. У нее будут средства к существованию, занятие, общение и возможность устроить свою личную жизнь. Другими словами, она более социально адаптирована, чем домохозяйка с многолетним стажем.

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Точно!! И она знает, что и обеспечить и себя, и детей при случае сможет, да и одна, скорее всего, не останется (ведь видит же она, что интересна не только своему мужу, но и другим мужчинам).
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Дописів
    13 379

Типово

alonso,
    Неужели так всё грустно?
    Возможно я идеалист, но похоже что в описанной Вами семье - просто любовь и гармония, только и всего
    А я разве грустила?
    Я, возможно, тоже идеалист, но любовь и гармония не может подразумевать измены.
    Начет старше, я просто описала конкретный случай, дело не в возрасте, тем более, что женщине столько лет, на сколько она выглядит и ощущает себя. Может когда-то эта разница так внешне не бросалась в глаза, но ИМХО, когда супруги смотрятся почти как мама с сыном, надо же что-то делать.
    тем, что она интересная, яркая, сексуально привлекательная, а главное - муж понимает, что чуть что не так, жена свалит... и держит себя в форме...
    Именно это я имела в виду, хотя, понятно, что никто ни от чего не застрахован. Но это уже СОВСЕМ другая тема.
    З.Ы. Я тоже болею за Алонсо.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    1 108

Типово

Поскольку секспросветовцы и их поборники защищают не норму, а аномалии, следовательно им и не место в нормальной школе. А также тем "прогрессивным еврородителям", которые принесут своих детей в жертву. Повторюсь - детей жаль.
    Я под столом.
    Плз, длиннющий список аномалий в студию.
    Жаль детей - Ваших, уважаемая. Надеюсь и искренне желаю, чтобы у них не благодаря, а вопреки такому Вашему "чудо-воспитанию" не развился букет комплексов в интимной сфере, чтобы они могли удачно построить личную жизнь.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Я под столом.
    ... вот и аномалия...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    dionus, как я поняла Вы проходите по п.2, нецеломудренный ДА? А мы в Вас верили
    п2 - это когда есть внебрачные связи - у меня таких нет, так что не пудрите людям мозк.

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Уж извините за мой цинизм, но где можно записаться на курсы по теме "Планирование воли Божей"?
    Могу рассказать в отдельной теме. Или Вы думаете, что Бог не настолько всемогущ, что не может поменять свою волю?

Цитата Допис від _Маркизочка_ Переглянути допис
    То есть, больше секса - меньше любви? Это что за зависимость такая странная?
    Если вы застанете своего мужа в чужой постели, то у вас будет к нему прилив нежности что ли? Я имел ввиду больше секса - за счет контакта с другими, а не с любимым.

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    А для нас секс - святая вещь, а Вы об него ноги вытираете... Так что - квиты.
    Святыми вещи просто так не бывают - они должны что-то давать человеку. Для верующих - святое то, что дает жизнь вечную, а секс ничего вечного не дает - наоборот приводит к привязанности к материальному, то бишь тленному,а следовательно приводит к смерти.

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А это уже проблема того, кто позволил обиде и гневу возобладать над душой. Он сам себе злобный дурак.
    Ясное дело, что это его проблема, на влюбиться можно и в такого. Любовь зла, правда не настолько, насколько на это надеется козел

Если любовь планируется, то планы всегда можно поменять. И вообще, планируя что-то, сильная духовная личность не должна забывать, что любые планы смешат Бога, ибо человек предполагает, а располагает лишь Бог.
    Бога смешат те планы, которые человек строит, не согласовывая с Его мнением. Остальные планы Его радуют.

А это уже проблема следующих партнеров, что они не в состоянии обеспечить девушке такое качество секса, что она в процессе секса с ними будет не отдаваться удовольствию, а вспоминать предыдущих партнеров или думать о том, что надо побелить потолок. Подобные доводы подходят для неуверенных в себе неумех. Собственно говоря, а откуда взяться умению при отсутствии опыта? Так шо: "Тренируйся, бабка! Тренируйся, любка!".
    Вот если Вы станете инвалидом, по Вашей теории выходит, что все должны Вас бросить - кому такой неумеха нужен. И тренировки тут не помогут. А вот по моей теории - ничего подобного.

и страна у нас СВЕТСКАЯ.... по конституции... .вас не устраивает такая конституция? а у нас по конституции эмиграция разрешена )) вас никто не держит
    Ошибаетесь - светская странга была при СССР. А у нас строно - со свободой вероисповедания. Вот тут эту свободу и отстаивают. А кое-кто пытается навязать свои религиозные культы поклонения сексу в школах.

Америка - тупая консервативная религиозная страна, которая превратилась в такую исключительно потому, что в этой стране до сих пор приоритетное влияние имеет религиозное мракобесие. Эта страна превратилась в такую тупую конструкцию только потому, что там дали возможность влиять на все жизненные устои таким же представителям религиозных общин, как и Вы. В этой стране до сих пор позволено науку заменять религиозным догматизмом.
    Вы не путайте религию и духовность. Я уже приводил Вам цитаты, что любимая вами медицина, не менее опасная религия, чем другие, утратившие духовную суть культы.

Так-что не приведи Господь, что бы Украина - европейская страна, превратилась в такое же морально-религиозное уродство, каким стала Америка. Так-что детей действительно жалко, которых оболванивают, и которым запрещают получать знания ради того, что бы потом ими, безграмотными, пополнять тающие церковные общины.
    [/QUOTE]
    Вот мы тут и выступаем против американских программ, спонсируемых американскими в т.ч. религиозными организациями.

Любая привлекательность приедается. Особенно если часто заниматься с нею сексом. Точно также как ваше любимое блюдо, если есть в пятерных дозах, то и оно быстро надоест.

хотя, есть нюансы.... такая история: есть парень с женой "серой мышкой", и с любовницей, за которой увивался жутко, на жену забивал и т.д. ... както любовница сказала "зачем она тебе? брось ее, живи со мной".. а он ответил, что она - хищница и если не дай бог чтото случиться в жизни, будет стараться спасти свою шкуру, а жена пойдет на дно вместе с ним.... засим любовница закончила эти отношения, и у него появилась следующая любовница есть ли любовь в той семье - я не знаю... но сознавать, что муж с тобой только потому, что ты - серая бесприкословная мышь и никуда не денешься... и сознавать, что он тебе изменял, изменяет и будет изменять - нах такую идиллию )
    Значит эта мышка в прошлой жизни поступала так же - вот теперь и расплачивается за свои поступки. И даже если она попытается все поменять, стать не мышкой а крысой к примеру, наказание все равно прийдет через кого-то другого (может через ребенка, который тоже станет эксплуатировать ее), или через болезни.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від dionus Переглянути допис
    Вот если Вы станете инвалидом, по Вашей теории выходит, что все должны Вас бросить - кому такой неумеха нужен. И тренировки тут не помогут. А вот по моей теории - ничего подобного.
    Для того, чтобы меня бросили, мне нужно стать трижды инвалидом, а Вам -- достаточно лишь единожды, чтобы Вашей жене пришлось усмирять свою плоть
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Jabba
    Guest

Типово

Для того, чтобы меня бросили, мне нужно стать трижды инвалидом, а Вам -- достаточно лишь единожды, чтобы Вашей жене пришлось усмирять свою плоть
    **бурные аплодисменты**

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від dionus Переглянути допис
    Вот мы тут и выступаем против американских программ, спонсируемых американскими в т.ч. религиозными организациями.
    Вообще-то, разные американские религиозные организации спонсируют развитие всех этих ново-церквей и сект, и выступают против реального сексуального образования в школах. Точнее, подстрекают новособранных овечек к смертному бою за телесное невежество детей. Так-как в Америке их беспределу потихоньку наступает финиш, так-как результаты их варварской деятельности становятся видны уже всем. Вот им и надо осваивать новые территории для своей деятельности по борьбе за души.

Дописів
    971

Типово

Вообще-то, разные американские религиозные организации спонсируют развитие всех этих ново-церквей и сект, и выступают против реального сексуального образования в школах. Точнее, подстрекают новособранных овечек к смертному бою за телесное невежество детей. Так-как в Америке их беспределу потихоньку наступает финиш, так-как результаты их варварской деятельности становятся видны уже всем. Вот им и надо осваивать новые территории для своей деятельности по борьбе за души.
    Это да.
    Не пойму, что привлекает молодых, образованных, благополучных людей посещать эти полусекты.
    Есть такие знакомые... Ходят, водят своих детей, платят десятину, поют и пляшут там под какой-то доморощенный ансамбль и регулярно приглашают с собой

Звідки Ви
    Rl'yeh
    Дописів
    3 223

Типово

Могу рассказать в отдельной теме. Или Вы думаете, что Бог не настолько всемогущ, что не может поменять свою волю?
    ждем открытия новой темы

Если вы застанете своего мужа в чужой постели, то у вас будет к нему прилив нежности что ли? Я имел ввиду больше секса - за счет контакта с другими, а не с любимым.
    ну так а че? согреть его захочется... сковородой по голове... а вообще - странно застать своего мужа в чужой постели. скорее, в своей постели с кем-то чужим, вам не кажется?

Святыми вещи просто так не бывают - они должны что-то давать человеку. Для верующих - святое то, что дает жизнь вечную, а секс ничего вечного не дает - наоборот приводит к привязанности к материальному, то бишь тленному,а следовательно приводит к смерти.
    жить нужно сейчас. это раз. и два - если отказаться от материального скорее ласты склеишь, не думаете?

Бога смешат те планы, которые человек строит, не согласовывая с Его мнением. Остальные планы Его радуют.
    куда обращаться для сверки генпроэкта?

зачастую так и происходит

Ошибаетесь - светская странга была при СССР. А у нас строно - со свободой вероисповедания. Вот тут эту свободу и отстаивают. А кое-кто пытается навязать свои религиозные культы поклонения сексу в школах.
    а вы что предлагаете? культ поклонению богу навязывать? извольте...

Значит эта мышка в прошлой жизни поступала так же - вот теперь и расплачивается за свои поступки. И даже если она попытается все поменять, стать не мышкой а крысой к примеру, наказание все равно прийдет через кого-то другого (может через ребенка, который тоже станет эксплуатировать ее), или через болезни.
    она была шариковой, а хочет стать лазерной
    Работаю за еду

Дописів
    28 619

Типово

Свеженькая статья... Хотя, похоже боян еще тот.

В США пропаганда целомудрия привела к "буму" анального секса

17 февраля 2009

Американские эксперты по сексуальному здоровью обеспокоены последней тенденцией - подростки все чаще практикуют анальный секс, который еще недавно считался «неестественной» практикой, сообщает ABCNews. Возможно, именно рост популярности анального секса объясняет недавний рост инфекций, передаваемых половым путем, в США.

Несмотря на то, что этот вид секса связан с самым высоким риском передачи ВИЧ, многие подростки уверены, что это не «настоящий» половой акт. Например, подростки, прошедшие программы пропаганды воздержания до брака, часто занимаются анальным сексом, чтобы избежать потери «девственности».

Ученые из Детского исследовательского центра Брэдли Хасбро в Род-Айленде выявили рост случаев анального секса среди подростков и молодых людей. В исследовании подростков опрашивали о сексуальном и другом рискованном поведении. Ответы сами подростки набирали в компьютере, что позволило увеличить чувство анонимности и избежать смущения при разговоре с интервьюером. Согласно их данным, существует тенденция, когда молодых девочек и женщин уговаривают заниматься анальным сексом не потому, что этого хотят они сами, а чтобы угодить партнеру, избежать беременности и сохранить девственную плеву. Большинство из них ничего не знают о возможных медицинских последствиях анального секса. «Просто шокирует, как много мифов есть у молодых людей насчет анального секса», - говорит Джуди Куриански, профессор Колумбийского университета и автор монографии о сексуальном образовании. «Они не думают, что им могут передаться какие-то инфекции, потому что не считают это половым актом. Они могут быстро перечислить пути передачи ВИЧ, но они никак не связывают эту информацию со своим личным поведением».

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Стаття 35. Церква і релігійні організації в Україні відокремлені від держави, а школа - від церкви. Жодна релігія не може бути визнана державою як обов'язкова.
    Ніхто не може бути увільнений від своїх обов'язків перед державою або відмовитися від виконання законів за мотивами релігійних переконань. У разі якщо виконання військового обов'язку суперечить релігійним переконанням громадянина, виконання цього обов'язку має бути замінене альтернативною (невійськовою) службою.

учим матчасть, господа сектанты!!!

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Дионус, ну можно я не буду рассказывать в этой теме, как раз в пол года-год надо менять стиль одежды, длину и цвет волос, стиль макияжа и т.д. .. чтоб не приедаться а также способы занятия сексов ...

я вот что поняла, такая жизненная позиция - боязнь конкуренции, боязнь каждый день отстаивать свое право на лучше... но лучшего-то хочется, потому стараются затянуть в свои ряды побольше сторонников, чтоб хоть раз выбрать из большего числа )

и потом, ну чего вы так посягать-то на наше святое, а?.... может жизнь одна и есть наслаждение ею только здесь.. ведь не доказано же значит любая теория имеет право на существование

Сторінка 59 з 112 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті