Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 582 з 669 ПершаПерша ... 82482532572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592632 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 11 621 по 11 640.

Тема: Египет

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

2018. Про место для купания тоже писали, надо ходить на дикий пляж, без шезлонгов и прочих удобств за рыбками, и они там не фонтан )
    По бассейнам с подогревом быстро разберетесь, где все купаются, это нужные бассейны )
    В общем как по мне, самый главный минус Аква Парка это не удаленность от моря, а скудный риф.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    2018. Про место для купания тоже писали, надо ходить на дикий пляж, без шезлонгов и прочих удобств за рыбками, и они там не фонтан )
    По бассейнам с подогревом быстро разберетесь, где все купаются, это нужные бассейны )
    В общем как по мне, самый главный минус Аква Парка это не удаленность от моря, а скудный риф.
    блин... риф Конкорда, Роял Альбатрос Модерна и Реханы меня очень устраивали... этот совсем плох? рыбок хочу..
    может посоветуете что то другое в Шарме ?
    нужны и горки и теплый бассейн и рыбки...

Дописів
    208

Типово

Удаленость от моря компенсируется трансфером из отеля с 8.00 до 17.00 с перерывом на обед каждые пол часа комфортабельными автобусами с кондишенами.Сейчас подвозят прямо на пляж,практически к лежакам.Ехать 7мин,обратно 5.Во многих отелях на так называемой первой линии идти до пляжа бывает очень далеко и часто крутые спуски и подьемы.А про скудный риф не соглашусьНа диком пляже он тянется больше полутора км.и абсолютно живой.Идет стенка и глубина 20-30м.Глубокомером дайверы проверяли.Я плаваю около часа-полтора и до конца рифа ни разу не доплывал.На этом рифе были уже шесть раз,в апрле едим снова.Скаты,мурены,крылатки,и еще видов 70 рыб и каждый раз все новые и новые.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  151.jpg
Переглядів: 107
Розмір:  142,6 КБ
ID:	2253612Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
ID:	2253612

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від ксюшенька Переглянути допис
    А как в исланде с номерами пишут очень плохие , правда ? А то на март на него не плохая цена да и дрим бич тож по хорошей цене.
    А ещё кто отдыхал недавно в риф оазис блю бей ?
    Ну, не знаю.. Нас номер устраивал, не доплачивали, не меняли.
    Диванчик был уже подуставший, это да..
    Отзывы читала, тоже страшно было ехать)

Дописів
    208

Типово

Останавливаемся всегда на основном Альбатросовском пляже там пожалуйста и зонтики и лежаки,бар,кафе перекуса,туалеты душевые,волейбол ,настольный тенис,пологий песчанный заход.а на дикий пляж идти метров 250.Беру с собой только маскуЮласты и камеру.Хожу утром часов с пол девятого или после обела часа в четыре.Час полтора неспеша смотрю и снимаю риф и подводный мир.Зонты и лежаки на берегу мне не нужны .5 мин и ты снова на благоустроенном пляже.Днем ходит много сумбарин и много людей,большая часть рыб прячется в кораллах.В апреле 2018 постоянно с утра приплывала большая черепаха ,а большие скаты выпрыгивают из воды,очень красиво.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  506t.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  79,9 КБ
ID:	2253613

Дописів
    208

Типово

Вся первая линия в бухтах Шарма давно застроена отелями которым 15-20 лет.поэтому совершенно новые отели появляются только на 2 или третей линии,но регулярный трансферсводит неудобства до минимума А Альбатрос Аква Парк отель новый ,открыт в мае 2017 г.Плюс одна из самых безветренных бухт Эль Мая.и пологий песчанный заход с постепенно увеличивающейся глубиной есть где свободно поплавать,а рыбок множество прямо околоберега,дети в восторге.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0-02-05-f3b3be95c0177a8ae5207b313ffe9f6e3c95cb77290a629cb15ee96a336d40db_f8a2ce62.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  137,9 КБ
ID:	2253614

Дописів
    329

Типово

Цитата Допис від Дедушка Мазай Переглянути допис
    Днем ходит много сумбарин и много людей,большая часть рыб прячется в кораллах.
    Может лодок с прозрачным дном?
    Я бы советовал не только рыбам прятаться от этих "шумахеров" на лодках.
    Им человека под винты пустить, как два пальца...смертельных случаев знаю очень много, даже в этой бухте.
    Тем более, что территория в море никак не огорожена.
    Так что занятие снорклингом без буйков в дневное время-занятие опасное.

Дописів
    208

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    блин... риф Конкорда, Роял Альбатрос Модерна и Реханы меня очень устраивали... этот совсем плох? рыбок хочу..
    может посоветуете что то другое в Шарме ?
    нужны и горки и теплый бассейн и рыбки...
    Альбатросе Аква парк подогревается три бассейна.Один большой где проводятся все мероприятия в аква парке и один взрослый и один детский у корпусов.плюс четыре подогреваемых бассейнав Аква Блю.Бассейн с волной одинвзрослый у корпусов и два детских.Оба Аква Парка работают круглогодично,но горки не подогреваются.Замерзнуть не успеете.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0-02-05-bef55e72bd4c83e4c0e17341ac14ad8accdd53904e75d9b84cd3e36fe4c85ed2_6a953dae.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  94,0 КБ
ID:	2253615

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Удаленость от моря компенсируется трансфером из отеля с 8.00 до 17.00 с перерывом на обед каждые пол часа комфортабельными автобусами с кондишенами.Сейчас подвозят прямо на пляж,практически к лежакам.Ехать 7мин,обратно 5.Во многих отелях на так называемой первой линии идти до пляжа бывает очень далеко и часто крутые спуски и подьемы.А про скудный риф не соглашусьНа диком пляже он тянется больше полутора км.и абсолютно живой.Идет стенка и глубина 20-30м.Глубокомером дайверы проверяли.Я плаваю около часа-полтора и до конца рифа ни разу не доплывал.На этом рифе были уже шесть раз,в апрле едим снова.Скаты,мурены,крылатки,и еще видов 70 рыб и каждый раз все новые и новые.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
ID:	2253612Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
ID:	2253612
    ну так я и не приводил как минус-минус вторую линию. Мне ходить не в напряг, автобусом пользовались несколько раз, когда целенаправленно юзали, вообще отстой, когда случайно в аква блю его ловили, можно было, но там уже и идти немного. Но мы жили в корпусе около перехода в аква блю, поэтому идти на ресепшн к автобусы вообще было не рационально ,но раз прямо с завтрака поехали
    Когда мы были, работал лифт с большой очередью или надо было пешком идти вниз и вверх, это было пожалуй самое неудобное, учитывая мое травмированное на тот момент колено. По рифу, ну риф в мовенпике всяко по богаче, не говоря уже о других местах, более рыбных. Единственное что не плавал там утром, да и на закате тоже, т.е. после 16

Дописів
    208

Типово

Цитата Допис від papa__74 Переглянути допис
    Им человека под винты пустить, как два пальца...смертельных случаев знаю очень много, даже в этой бухте.
    Да,Вы правы лодок с прозрачным дном ,но уже с 2019 года большая часть рифа на диком пляже огорожена буйками стало безопасно,да и дикий пляж не такой уже и дикий постоянно нсть спасатель,появилось несколько зонтов,очистили территорию,есть урны под мусор,можно взять на прокат маски и ласты .Можно и купить новые.Ценами не интересовались.Теперь при приближении к рифам лодки обязаны давать звуковые сигналы,да и спасатель на берегу начинает свистеть.Два года постоянно укрепляли прибрежные скалы,бурили скважины и закачивали туда бетон.Ну а следить за безопасностью при плавании нужно обязательно.я и выбираю утро и вечер когда практически нет кораблей.Полицейские катера постоянно контролирубт прохождение кораблей около рифа.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P70515-101851(1).jpg
Переглядів: 76
Розмір:  147,2 КБ
ID:	2253623

Дописів
    208

Типово

Цитата Допис від papa__74 Переглянути допис
    Да,Вы правы лодок с прозрачным дном ,но уже с 2019 года большая часть рифа на диком пляже огорожена буйками стало безопасно,да и дикий пляж не такой уже и дикий постоянно нсть спасатель,появилось несколько зонтов,очистили территорию,есть урны под мусор,можно взять на прокат маски и ласты .Можно и купить новые.Ценами не интересовались.Теперь при приближении к рифам лодки обязаны давать звуковые сигналы,да и спасатель на берегу начинает свистеть.Два года постоянно укрепляли прибрежные скалы,бурили скважины и закачивали туда бетон.Ну а следить за безопасностью при плавании нужно обязательно.я и выбираю утро и вечер когда практически нет кораблей.Полицейские катера постоянно контролирубт прохождение кораблей около рифа.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P70515-101851(1).jpg
Переглядів: 76
Розмір:  147,2 КБ
ID:	2253623

Дописів
    208

Типово

ну так я и не приводил как минус-минус вторую линию. Мне ходить не в напряг, автобусом пользовались несколько раз, когда целенаправленно юзали, вообще отстой, когда случайно в аква блю его ловили, можно было, но там уже и идти немного. Но мы жили в корпусе около перехода в аква блю, поэтому идти на ресепшн к автобусы вообще было не рационально ,но раз прямо с завтрака поехали
    Когда мы были, работал лифт с большой очередью или надо было пешком идти вниз и вверх, это было пожалуй самое неудобное, учитывая мое травмированное на тот момент колено. По рифу, ну риф в мовенпике всяко по богаче, не говоря уже о других местах, более рыбных. Единственное что не плавал там утром, да и на закате тоже, т.е. после 16
    В каждом месте рифы отличаются.Есть свои плюсы и минусы.Был и Сахл Хашише и в Марса Аламе есть с чем сравнить Выходили в море в разные бужты посмотреть дюгоней,огромных черепах,мант,дельфинов.Но риф Альбатроса в Шарме очень нравится.Мы называем его домашним рифом.У него много плюсов,близость от благоустроенного пляжа Альбатроса,отсутствие течений,небольшое влияние отливов и приливов,безветренная бухта,очень прозрачная вода и отсутствие волн идеально для видеосьемки.Вертикальная стена с разными по зонам видами коралов,живые кораллы и не плохой подводный мир.Да,рыбы медьче,чем в Марсе,но ярче по окраске.Нет красных флагов и можно холить на риф каждый день.Супруга.которая не плавает с удовольствием заходит по пояс практически к самому рифу и может наблюдать огромное количество рыб прямо около нее если еще и покрошить варенным яйцом.Все довольны .Она с одной стороны рифа ,где мелко,я со стороны стенки.Все довольны,ни кому не скучно.В апреле повезем внучек 10 и 1ё2 лет Уже купили настоящие оригинальные маски для снорлинга.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  335.jpg
Переглядів: 91
Розмір:  66,0 КБ
ID:	2253625

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 443

Типово

Спасибо , не рискнём туда , решили повторно в проверенный отель полететь.

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Вертикальная стена с разными по зонам видами коралов,живые кораллы и не плохой подводный мир.
    походу я до вертикальной стены не доплывал, ну что бы там десятки метров, как в других местах

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від ксюшенька Переглянути допис
    Спасибо , не рискнём туда , решили повторно в проверенный отель полететь.
    а в чем риск то? По отелям в Шарме потенциально лучше(ну и по ценам дороже, если отбросить всякие 4 сезона) это оба Риксоса, Барон, Савой и Арабиан бич.
    Послушаю доводы в пользу других отелей, не перечисленных выше, если отбросить риф

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 379

Типово

\Супруга.которая не плавает с удовольствием заходит по пояс практически к самому рифу и может наблюдать огромное количество рыб прямо около нее если еще и покрошить варенным яйцом.
    ни за что не поверю, что вы не знаете о вреде (зачастую смертельном) этого самого варенного яйца и белого хлеба (любого) для многих рыб красного моря....
    Но красиво и очень приятно, и чсв в порядке, когда они рядом стаями плавают,кружат и не уходят, мимими... .Да. Отрицать не могу.

Дописів
    208

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ни за что не поверю, что вы не знаете о вреде (зачастую смертельном) этого самого варенного яйца и белого хлеба (любого) для многих рыб красного моря....
    Но красиво и очень приятно, и чсв в порядке, когда они рядом стаями плавают,кружат и не уходят, мимими... .Да. Отрицать не могу.
    Размятое вареное яйцо дает только облако мути,которое привлекает рыбу,есть там нечего,это не хлеб.Иногда бросаешь просто горсть речного песка,тоже эффективно.

Дописів
    208

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 111
ID:	2253629Эффект мути.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 379

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 111
ID:	2253629Эффект мути.
    а, ну так еще норм. Многие прям кормят яйцом. Видела и не раз. Знаю, что к примеру "наполеоны" от него мрут,обожравшись(.

Дописів
    329

Типово

Уже купили настоящие оригинальные маски для снорлинга.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  335.jpg
Переглядів: 91
Розмір:  66,0 КБ
ID:	2253625
    Если полнолицевые?
    Только Subea (Tribord)

Хотя моим девочкам категорически не понравилось (купили в Мовенпик, пару попыток и одели обычные маски)

Сторінка 582 з 669 ПершаПерша ... 82482532572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592632 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті