Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 799 з 1031 ПершаПерша ... 299699749789790791792793794795796797798799800801802803804805806807808809849899 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 15 961 по 15 980.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    А где и когда я такое утверждал?
    Ну, це ж ви сказали про те, що трійки це моє.
    Ви вважаєте когось злочинцем і хочете щоб його посадили. І це бажання ви транслюєте в світ. Ви не суд, не слідство, але вже когось визнали злочинцем. Так робили трійки. От просто вони вважали і хотіли. І неважливо, злочинець чи ні насправді.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    1 народ волновался за рейтинг П. срок заканчивался, а цели были не достигнуты
    2 у Зе начало термина, Зе свои ожидание оправдывает
    3 разные люди, разные судьбы. Представьте биографию святого: излечение больного, хождение по воде, накормить пятью хлебами пять тысяч человек, нагорная проповедь, отдых на острове в Индийском океане.
    Вот последнее никак не вписывается.
    Які очікування були у вас? Що він виправдав?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну, це ж ви сказали про те, що трійки це моє.
    Ви вважаєте когось злочинцем і хочете щоб його посадили. І це бажання ви транслюєте в світ. Ви не суд, не слідство, але вже когось визнали злочинцем. Так робили трійки. От просто вони вважали і хотіли. І неважливо, злочинець чи ні насправді.
    Я считаю его преступником - это ДА...Я хочу что бы он сидел, но не просто , что б сидел - а за преступления свои...Это то же ДА...
    Я хочу честного расследования - и это ДА...Я хочу честного суда ...представьте - и это ДА...но это так из сферы фантастики,не у нас ...к сожалению....

Ну а насчет троек - они вешали ярлык - враг народа....и вы вешаете ярлыки - сепар, лугандон, совок и т.д. разве что не расстреливаете ...не дают...аналогия понятна надеюсь...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    84 387

Типово

Представьте биографию святого: излечение больного, хождение по воде, накормить пятью хлебами пять тысяч человек, нагорная проповедь, отдых на острове в Индийском океане.
    Вот последнее никак не вписывается.
    гг
    обережненько
    романових канонізували в пріпадкє скрєпмейкєрства, але то таке

Дописів
    8 055

Типово

Які очікування були у вас? Що він виправдав?
    каждый объект или событие имеет свое прямое, основное, главное предназначение
    транспорт чтобы перемещать
    еда наполнять энергией
    телефон для связи, получать информацию
    день для активности
    деньги для покупок товаров или услуг

у П. тоже был свой крест, который нужно было нести.
    у П. была одна важная миссия, которую нужно было довести до победы.

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    гг
    обережненько
    романових канонізували в пріпадкє скрєпмейкєрства, але то таке
    поздно П. уже вошел в историю

Дописів
    84 387

Типово

поздно П. уже вошел в историю
    посвятите остаток жизни тому, чтобы говорить о своем разочаровании?

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    посвятите остаток жизни тому, чтобы говорить о своем разочаровании?
    если это суждение подсказала интуиция, то удача на вашей стороне, срочно купите лотерейный билет, с таким везением джек пот будет ваш

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я считаю его преступником - это ДА...Я хочу что бы он сидел, но не просто , что б сидел - а за преступления свои...Это то же ДА...
    Я хочу честного расследования - и это ДА...Я хочу честного суда ...представьте - и это ДА...но это так из сферы фантастики,не у нас ...к сожалению....

Ну а насчет троек - они вешали ярлык - враг народа....и вы вешаете ярлыки - сепар, лугандон, совок и т.д. разве что не расстреливаете ...не дают...аналогия понятна надеюсь...
    Це якось розходиться, ваше бажання чесного суда і вже ваша впевненість що він злочинець.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

каждый объект или событие имеет свое прямое, основное, главное предназначение
    транспорт чтобы перемещать
    еда наполнять энергией
    телефон для связи, получать информацию
    день для активности
    деньги для покупок товаров или услуг

у П. тоже был свой крест, который нужно было нести.
    у П. была одна важная миссия, которую нужно было довести до победы.
    Я так і не зрозуміла ваші очікування і як вони здійснилися.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Бруно Адольфович

@Malaga3514

15 мин

Міністр економіки: я дебіл і я це не приховуюПрем'єр міністр: я профан в економіціДепутати:"мама любіт скорасть","х*й їм в ж*пу","анал табу"Президент: Україна нагадує повію з фільмів для дорослихБатько президента: ви тупа біомасаНу шо,як вам новіє ліца зебіли?Хоть паржалі?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Юрий Бирюков, что расскажете про охрану Президента на Мальдивах, про затраты, бумажную волокиту и все такое ... с кем "инкогнито" там встречался (ну а вдруг) ? ) Какие вопросы зададите о морали? )
    Ты сначала предоставь Бирюкову ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что Порох действительно БЫЛ на Мальдивах, и он сразу ответит на все твои вопросы.
    вы столь же умны как и Ю. Бирюков? )
    Ну, если для тебя Бирюков дурак, то вопросов больше нет.
    https://www.youtube.com/watch?v=mONSeTJk5U4
    Надо совсем пустую башку иметь, чтобы считать ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ высеры СМИ. И не просто СМИ, а КУМА Х.ЛА.
    Пипец! Кто-нибудь объяснит мне, каким боком ДОМАШНИЕ фото Порошенко к ЗАГРАНИЧНЫМ отдыхам клоуна? Жизнь в собственном загородном доме - это в реальности зелёного стада является ОТДЫХОМ??? А каким боком посещения концертов к отдыху, о котором мы говорим? Если мы сейчас начнём перечислять концерты, на которых клоун успел побывать, то его нужно будет уволить за прогулы, т.к. выяснится, что он вообще НЕ РАБОТАЛ.
    Об Испании и говорить смешно: ЧАСТНАЯ поездка в ВЫХОДНОЙ у зелёных считается преступлением.
    Лично меня интересуют другие фото: отдых Пороха во время ОФИЦИАЛЬНЫХ визитов за рубеж. Например, хочу увидеть его фотки на Ниагарском водопаде во время ОФИЦИАЛЬНОГО визита в Канаду. Или прогулки по улицам Вашингтона во время ОФИЦИАЛЬНОГО визита в США. Или купание в море во время ОФИЦИАЛЬНОЙ поездки по приморским городам Украины. И т.д.
    И да, очень хочется увидеть список ОФИЦИАЛЬНЫХ визитов Пороха за рубеж, о которых НЕ БЫЛО сообщено на сайте президента Украины.
    Жду ответы.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Vedma
    Крот, так чим Янелох краще?
    Ждемо коли коли ваше секстантство (хвороба) ще якось проявится ... і ще ... і ще, поки не порозумнішаєте

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    у зелёных на подобные вопросы есть только три варианта ответа:
    - "ищите сами",
    - "авотвашпетя!"
    - тупо ржать.
    Только что у землеройки был ТРЕТИЙ вариант.
    Цитата Допис від Vedma
    Крот, так чим Янелох краще?
    зараз про те що трапилось, як розкрився Петро в період виборів, та раніше
    А сейчас был ВТОРОЙ вариант. И ни разу НЕ ОТВЕТИЛ на заданный вопрос. Равно как и остальная часть зелёного стада. Что и требовалось доказать.
    Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Вы муравьи, а значит кодло. Хочь ты себя им считать чине, похер. Вы коллективный тупорылый разум, а не субьект. Тоисть вы нихто.
    У жабы больше индивидуальности
    Шикарно сказано!

Дописів
    4 523

Типово

Бруно Адольфович

@Malaga3514

15 мин

Міністр економіки: я дебіл і я це не приховуюПрем'єр міністр: я профан в економіціДепутати:"мама любіт скорасть","х*й їм в ж*пу","анал табу"Президент: Україна нагадує повію з фільмів для дорослихБатько президента: ви тупа біомасаНу шо,як вам новіє ліца зебіли?Хоть паржалі?
    Ну и?!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Палка о двух концах. Если сейчас Зеля не засудит Петю, то потом и его самого следующий през не посадит. Петикам как лучше?
    Тогда предлагаю сейчас ТЕБЯ засудить и посадить за изнасилование трёх женщин, двух детей и одной дохлой собаки. Ну, чтобы потом наше правосудие таки СУДИЛО других преступников. А то ж если сейчас тебя не посадят, то потом и других не посадят, а так нельзя.
    Считаю Петю преступником...
    И что? Кто ты такой, чтобы таковым его считать? А я считаю ТЕБЯ преступником. Причём, международным. Значит, тебя нужно даже не посадить, а сразу казнить. Согласен, чтобы тебя расстреляли?
    Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    А ведь пойдёт на второй срок
    Он и этот срок не досидит. Причём, гораздо больше Овоща. А свою сценическую карьеру он уже загубил: "Квартал" уже сейчас собирает всего по ползала, а если через год и того не будет.
    У мокшан саме це і є головним-сидять в кріпацтві, але кримнаш, пани отримують нові землі, а їм просто пріятно, що дали туркам по зубах і радіють переходу Суворова в Альпах. Самі в лайні, але приємно.
    +1000
    Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    У нашего рейтинг повышается
    Исключительно по нарисованным циферкам центра РАЗУМКОВА.
    Це про Хуйла? Може бути.
    Аааа, диабетичка о НЁМ говорила? Блин, её так давно не было, что я уже даже и забыть успела, КТО у неё действительно ЕЁ президент.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    "Я, конечно, полный профан в экономике": в сеть слили разговор Гончарука с руководством НБУ и главой Минфина: [URL="https://zn.ua/UKRAINE/ya-konechno-polnyy-profan-v-ekonomike-v-set-slili-razgovor-goncharuka-s-chinovnikami-nbu-i-glavoy-minfina-342099_.html"]
    Я это тоже уже слышала: ТАКОГО позора не было даже с Овощем. Группа вторых лиц государства перед совещанием у первого лица собирается, чтобы решить, какими НАИПРИМИТИВНЕЙШИМИ словами разжевать царю вопросы экономики, чтобы до него ХОТЬ ЧТО-ТО ДОШЛО, т.к. "у него в голове ПУСТОЕ МЕСТО"(с). Позор, какого наша страна еще не видывала. И это я уже молчу о признании Гончарука, что он "полный профан в экономике"(с). Открыто ПРИЗНАЁТСЯ не только наличие 50-миллиардной дыры в бюджете, но и тот факт, что в ближайшее время она станет в ДВА раза БОЛЬШЕ. Страной руководит НОЛЬ, экономикой занимается НОЛЬ, за оборону ответственен НОЛЬ, более 50% депутатов в раде НУЛИ, остальные все тоже НУЛИ, кроме Маркаровой. И это во время войны! Пля, ТАКОГО беспредела у нас еще не было. А быдло-стадо вместо того, чтобы гнать всех ссаными тряпками, ПОДДЕРЖИВАЕТ это!
    Юрий Бирюков
    3 ч. ·
    У нас будет дыра в бюджете в 100 миллиардов гривен в тот момент, когда премьер "полный профан в экономике", а у президента "пустое место в голове".
    Well, guys... Стоит пристегнуть ремни.
    Отдельно вставляет сам факт прослушки из кабинета премьера воюющей страны.
    Алексей Петров
    · 1 ч. ·
    Слив разговоров, якобы имевших место быть в кабинете Премьер-министра, случился не просто так. Прослушка случайно (конечно же случайно) «протекла» в самый разгар скандала с поездкой Зе в Оман. И речь совсем не в отдыхе, а в возможном сливе государственных интересов Украины. И это уже попахивает не резиновыми тапками, а форменным предательством страны.
    Так что «профан в экономике» отдельно, а вероятная тайная встреча с куратором из Кремля, отдельно.
    P.S. Кто-то усиленно спасает жопу Голобородька, выбросив яркий козырь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Якщо ви на свій розсуд когось призначаєте злочинцем, то і з вами можно робити теж.
    Не просто можно, а даже НУЖНО. Чтобы до конца жизни отбить охоту навешивать подобные ярлыки ДО решения суда.
    вы ведь любители цепляния ярлыков....и обвинений беспочвенных...
    Ахренеть! И это пишет чмо, которое за пять лет бесчиленное количество раз назвал Пороха преступником БЕЗ единого ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!
    Призначати злочинцем и считать преступником - это ведь разные весчччиии...не правда ли?
    Для закона ОДИНАКОВЫЕ! в НАШЕЙ (как в твоей - не знаю) стране действует ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ! Согласно ей никто, в том числе и ты, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА называть кого-либо преступником БЕЗ вердикта суда! Еще можно понять, когда называют преступником того, чья вина ДОКАЗАНА, просто суда еще не было. Но когда так называют того, на кого даже ни одного дела не завели, не говоря уже о доказательствах, а тем более вердиктах, - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
    если Вас ну или меня вызовут на дачу показаний, а мы не явимся...Внимание вопрос - после какой повестки по счету нас доставят силой?
    В третий раз повторяю вопрос: почему за 15 дней этого года твоя обожаемая зелёная власть НЕ ПРИВЕЛА Пороха в ГБР насильно??? Вы полгода из штанов выпрыгивали, доказывая, что это БУДЕТ в первые же дни года! ГДЕ ЭТО???
    Цитата Допис від observer Переглянути допис
    рыбаки около 23:00 вернулись на место швартовки с официального любительского лова бычка. В это время на них налетели сотрудники СБУ в балаклавах, с автоматами и в форме с нашивками службы, порядка 15 человек.

Дописів
    430

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Яке йшло, таке й здибало (с)
    Соглашусь с вами. Если Зеленский хотя бы задает правильные вопросы, в частности про пирамиду ОВГЗ, то объяснения Гончарука про то что люди поверили в гривну и поэтому она укрепляется, выглядят детским лепетом. Допустим, продадут землю, погасят долги по ОВГЗ, а потом что? Никаких планов развития у этого правительства нет.

На эту тему хорошая статья

https://nv.ua/biz/experts/ukrainskie...-50063904.html
    Востаннє редагував Дайте два!: 16.01.2020 о 09:10

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

если это суждение подсказала интуиция, то удача на вашей стороне, срочно купите лотерейный билет, с таким везением джек пот будет ваш
    ))))
    не можешь отличить интуицию блондинки с глубокой мыслью одного из лучших представителей 8%ной ылиты?)))
    аяйяй))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Дайте два! Переглянути допис
    Соглашусь с вами. Если Зеленский хотя бы задает правильные вопросы, в частности про пирамиду ОВГЗ, то объяснения Гончарука про то что люди поверили в гривну и поэтому она укрепляется, выглядят детским лепетом. Допустим, продадут землю, погасят долги по ОВГЗ, а потом что? Никаких планов развития у этого правительства нет.

На эту тему хорошая статья

https://nv.ua/biz/experts/ukrainskie...-50063904.html
    Злые языки говорят, что Зеленский в Омане встречался с Ротшильдами (отсюда и резко появившийся финдир из Шел в Нафтогазе и пару месторождений ушло туда), так что судя по всему соросня пока будет сидеть в КМУ, недоразумения Гончарук, Милованов, Минюст, впрочем как и откровенное ворье в НБУ.
    Да и потрох пока не сядет.
    ИМХО ессно
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 799 з 1031 ПершаПерша ... 299699749789790791792793794795796797798799800801802803804805806807808809849899 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті