| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Электра, можно вас называть Элли? Вы у меня точно с этой героиней сроднились, изумрудный город и все герои)
Самое страшное, когда у девушки/женщины нет помощников, папы, братьев и сильной родственной связи. Тогда падла, насильник, драчун и абьюзер ведёт себя « белой королевой» и опять вопрос:» это того стоит»?
на мой взгляд - нет, не стоит.Но тож на мой)....
Про насилие,от которого мучаются, но терпят из страха бедности, побоев, осуждения и тп и т д - это из чужой жизни. Правда бедностью меня не испугать, на мнение общества касаемо моей личной жизни плевать и никогда ни кто из М пальцем не тронул, может я такая вумная от неопытности.И это не сарказм.
Да, были и падлы и моральные насильники. До поры до времени). Надоедало падлючество -в итоге быстро испарялось чувство. И всьо, досвидос. Ни каких страхов не присутсвовало.
А как с животным страхом люди борются, я не знаю(. Да, понимают, все понимают. Но страх сильнее и...капец.
конечно можно)Электра, можно вас называть Элли? Вы у меня точно с этой героиней сроднились, изумрудный город и все герои)![]()
у созависимых другая картинка в голове. не только на внешних подпорках "что люди скажут/как я без него прокормлюсь"
Это ужасное тождество- созависимый. Да, блин люди живут лет двадцать и опа, запил в хлам, и ага(
я знаю только одну "оно без меня пропадет". Могу понять по отношению к тихому безобидному алкашу или, не дай Боже, к ребенку. Чем и гробят окончательно этих ребенков (вон возле школы опять сегодня чьи-то ребенки закладки рыли).
А если оно агрессор в мою сторону (мы ж об агрессорах), какая ,нафиг, забота чтоб не пропал? Та хай ему грець.
а бывает, чтоб чел запил в хлам в возрасте???
лучше со щеночками на мальдивы)))
https://www.instagram.com/p/B7RjGcfH...oOlMV7bn1U_8pk
мож отобьешь у натахи могилевской мужика))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
отъебись
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Лишьбы форма была удобная и такого обьема как нужно мне и еде)))
Обычно это что-то белое и простое в исполнении. Не люблю рисунки, лепнину, волны-вензеля-кантики-каемочки.
Улюбленого прям так оччень очень нету. Но длинные ложечки вполне подойдут для размешивания в категорию остро используемых.
Куплять не люблю. Все не то.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks