Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 860 з 1046 ПершаПерша ... 360760810850851852853854855856857858859860861862863864865866867868869870910960 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20913, показано з 17 181 по 17 200.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 14

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    Василий, а из спиртного виски?
    Или ром?
    Кофе или чай?
    Виски или бренди. Водку тоже можно.
    Кофе.

Дописів
    35 764

Типово

Тема набила оскомину, но вот поступило мне предложение отдыха « с пользой» в Италии - интенсивный курс гештальт-терапии на 12 дней. Деньги смешные, эффект обещают потрясающий.
    Полезла поизучала аматорски шо эта за зверуга такая и сидю чешу репу. Реально люди готовы вываливать свои залежи органических удобрений? То есть в зеркало не смотрят и реальное положение вещей не видят?

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 977

Типово

Кофе только из своей чашки,из другой мне не вкусно
    У каждого в семье своя
    Разбила как то мужа чашку,печали было шопипец,пришлось искать эргономически подобную,пальцы то уже заточены
    Тарелки..ну такое..не скажу,что нужны определенные вензеля,дома юзаем и совецкие по 5копеек,ещё пару ящиков новых в гараже
    Не буду кушать из грязной,недомытой и треснутой посуды
    Остальное пох

Мечтаю конечно про новую кухню и новую посуду,как нра

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 853

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Тема набила оскомину, но вот поступило мне предложение отдыха « с пользой» в Италии - интенсивный курс гештальт-терапии на 12 дней. Деньги смешные, эффект обещают потрясающий.
    Полезла поизучала аматорски шо эта за зверуга такая и сидю чешу репу. Реально люди готовы вываливать свои залежи органических удобрений? То есть в зеркало не смотрят и реальное положение вещей не видят?
    Было бы странно, если б они стали обещать отсутствие эффекта и необходимость дополнительных трат)).

Да, есть люди, которые могут постороннему человеку свое личное изливать. И их не мало. Наверное, тут вопрос очень сильной веры в результат. Или полная безысходность, когда человеку уже все равно, лишь бы попустило.
    Я не могу. Я скорее со случайным попутчиком в поезде поделюсь, чем с этими вот терупевтами). Но я отравившаяся некачественным продуктом ( и против воли его испробовавшая), тч я не показатель.

Да, люди порой не видят своих бревен. Или видят, но не то и не так. Или видят, но не знают как выбросить бревно).Сужу в том числе и по себе).

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Было бы странно, если б они стали обещать отсутствие эффекта и необходимость дополнительных трат)).

Да, есть люди, которые могут постороннему человеку свое личное изливать. И их не мало. Наверное, тут вопрос очень сильной веры в результат. Или полная безысходность, когда человеку уже все равно, лишь бы попустило.
    Я не могу. Я скорее со случайным попутчиком в поезде поделюсь, чем с этими вот терупевтами). Но я отравившаяся некачественным продуктом ( и против воли его испробовавшая), тч я не показатель.

Да, люди порой не видят своих бревен. Или видят, но не то и не так. Или видят, но не знают как выбросить бревно).Сужу в том числе и по себе).
    Эли,спасибо за ответ. Да, я тоже не совсем понимаю эту процедуру. Смысл по сотому разу талдычить свою проблему? Я их знаю, мало того я их либо могу решить,если они в моем поле ответственности,либо гуляю лесом и обтекаю и принимаю как должное. Что должно быть такого волшебного в этой терапии ? ))) обниматься с чужими тетками и дядьками?смешно да и талькА))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... если еще известный турецкоподданный знал примерно 400 способов относительно честного отъема денег, то что вы хотите от бедных терапевтов .... да еще и итальянских ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 853

Типово

вы про целование мужа между ног (с) или о иных каких практиках?
    Эли,спасибо за ответ. Да, я тоже не совсем понимаю эту процедуру. Смысл по сотому разу талдычить свою проблему? Я их знаю, мало того я их либо могу решить,если они в моем поле ответственности,либо гуляю лесом и обтекаю и принимаю как должное. Что должно быть такого волшебного в этой терапии ? )))
    мне кажется, что вам туда не нужно. Самое главное - принимать то, что от вас не зависит, и не жрать себя поедом - вы и так умеете.

обниматься с чужими тетками и дядьками?смешно да и талькА))
    это все очень-очень на любителя...
    Хорошо если обниматься (хотя мне лично и это не хорошо, я не люблю фальш). Хуже, если тебя мордой в грязь прилюдно). С терапевтическим эффектом, так скажем.

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    вы про целование мужа между ног (с) или о иных каких практиках?
    гг
    если публично, то и о таких

ващет, я о практиках поведывания личного посторонним.

Дописів
    35 764

Типово

Я просто ,как социофоб, мизантроп и аутист диву даюсь от этой массовой эйфории. Не осуждаю, наверное люди не совершенны, но не до такой же степени. Ну, как может решить проблемы в браке тетка незамужняя, брошенка недотавойканая лет на двадцать вперёд? Пля, смешно же.

Типово

Не осуждаю, наверное люди не совершенны, но не до такой же степени. .
    вы же умудрились стать социофобом, мизантропом и даже аутистом.
    и, вероятно, это только часть вашей несовершенности.
    так что нормальная степень у других людей. не учОней вашей.
    проблема кнедликов со сливами

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 853

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ващет, я о практиках поведывания личного посторонним.
    ааааа, ну давайте об этом).
    Я почему-то думала, что на исповеди подопытный сам озвучивает свои грехи. Вернее то, что он грехом считает. Мне казалось, что в этом как раз весь цимес процесса - рассказать чужому , к тому же еще супер-правильному и великому, о себе-какашке).

А в вашей ссылке групповое свингерское извращение какое-то). Не, может и такое прочтение имеет место быть ,я х з.... В школе моего ребенка есть старенькая учительница младших классов, которая не выпускала малышню в туалет на уроке. А обписявшегося ребенка могла выставить на всеобщее обозрение и позор.Этот священник мне ее чем-то напоминает...

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    вы же умудрились стать социофобом, мизантропом и даже аутистом.
    и, вероятно, это только часть вашей несовершенности.
    так что нормальная степень у других людей. не учОней вашей.
    Я и не отрицаю подобную степень инфантилизма, просто мне это не очень понятно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Я просто ,как социофоб, мизантроп и аутист диву даюсь от этой массовой эйфории. Не осуждаю, наверное люди не совершенны, но не до такой же степени. Ну, как может решить проблемы в браке тетка незамужняя, брошенка недотавойканая лет на двадцать вперёд? Пля, смешно же.
    ...это просто модно .. ну что вы, прям-таки ... раньше алхимиков и астрологов держали в приличных семействах на окладе ... гораздо понтовее сказать "Ой, я на этого психотерапевта столько потратила ...", чем "Пля, подружки, меня муж п*здит, чо делать?" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...это просто модно .. ну что вы, прям-таки ... раньше алхимиков и астрологов держали в приличных семействах на окладе ... гораздо понтовее сказать "Ой, я на этого психотерапевта столько потратила ...", чем "Пля, подружки, меня муж п*здит, чо делать?" ...
    Подняли мне веки, чесслово) А не проще, когда муж пизтит, снять видео, задействовать свидетелей и обратиться в суд? Или просто уйти от такого мужа?

Дописів
    84 391

Типово

Дописів
    84 391

Типово хотя нет, скорее так

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Подняли мне веки, чесслово) А не проще, когда муж пизтит, снять видео, задействовать свидетелей и обратиться в суд? Или просто уйти от такого мужа?
    ..если от п*здящего мужа содержание в год составляет с пол-лимона баксов, то проще съедить в Италию ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. между прочим, конструкции мотора АШ-62, он же М-25, он же Wright R-1820, который стоит на АН-2 (кукурузнике), в будущем году исполнится 90 лет .. безумству храбрых ...

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..если от п*здящего мужа содержание в год составляет с пол-лимона баксов, то проще съедить в Италию ...
    Не соглашусь, имею опыт и решение)

Сторінка 860 з 1046 ПершаПерша ... 360760810850851852853854855856857858859860861862863864865866867868869870910960 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті