| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тема набила оскомину, но вот поступило мне предложение отдыха « с пользой» в Италии - интенсивный курс гештальт-терапии на 12 дней. Деньги смешные, эффект обещают потрясающий.
Полезла поизучала аматорски шо эта за зверуга такая и сидю чешу репу. Реально люди готовы вываливать свои залежи органических удобрений? То есть в зеркало не смотрят и реальное положение вещей не видят?
Кофе только из своей чашки,из другой мне не вкусно
У каждого в семье своя
Разбила как то мужа чашку,печали было шопипец,пришлось искать эргономически подобную,пальцы то уже заточены
Тарелки..ну такое..не скажу,что нужны определенные вензеля,дома юзаем и совецкие по 5копеек,ещё пару ящиков новых в гараже
Не буду кушать из грязной,недомытой и треснутой посуды
Остальное пох
Мечтаю конечно про новую кухню и новую посуду,как нра
Было бы странно, если б они стали обещать отсутствие эффекта и необходимость дополнительных трат)).
Да, есть люди, которые могут постороннему человеку свое личное изливать. И их не мало. Наверное, тут вопрос очень сильной веры в результат. Или полная безысходность, когда человеку уже все равно, лишь бы попустило.
Я не могу. Я скорее со случайным попутчиком в поезде поделюсь, чем с этими вот терупевтами). Но я отравившаяся некачественным продуктом ( и против воли его испробовавшая), тч я не показатель.
Да, люди порой не видят своих бревен. Или видят, но не то и не так. Или видят, но не знают как выбросить бревно).Сужу в том числе и по себе).
Эли,спасибо за ответ. Да, я тоже не совсем понимаю эту процедуру. Смысл по сотому разу талдычить свою проблему? Я их знаю, мало того я их либо могу решить,если они в моем поле ответственности,либо гуляю лесом и обтекаю и принимаю как должное. Что должно быть такого волшебного в этой терапии ? ))) обниматься с чужими тетками и дядьками?смешно да и талькА))
... если еще известный турецкоподданный знал примерно 400 способов относительно честного отъема денег, то что вы хотите от бедных терапевтов .... да еще и итальянских ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
вы про целование мужа между ног (с) или о иных каких практиках?
мне кажется, что вам туда не нужно. Самое главное - принимать то, что от вас не зависит, и не жрать себя поедом - вы и так умеете.
это все очень-очень на любителя...обниматься с чужими тетками и дядьками?смешно да и талькА))
Хорошо если обниматься (хотя мне лично и это не хорошо, я не люблю фальш). Хуже, если тебя мордой в грязь прилюдно). С терапевтическим эффектом, так скажем.
Я просто ,как социофоб, мизантроп и аутист диву даюсь от этой массовой эйфории. Не осуждаю, наверное люди не совершенны, но не до такой же степени. Ну, как может решить проблемы в браке тетка незамужняя, брошенка недотавойканая лет на двадцать вперёд? Пля, смешно же.
ааааа, ну давайте об этом).
Я почему-то думала, что на исповеди подопытный сам озвучивает свои грехи. Вернее то, что он грехом считает. Мне казалось, что в этом как раз весь цимес процесса - рассказать чужому , к тому же еще супер-правильному и великому, о себе-какашке).
А в вашей ссылке групповое свингерское извращение какое-то). Не, может и такое прочтение имеет место быть ,я х з.... В школе моего ребенка есть старенькая учительница младших классов, которая не выпускала малышню в туалет на уроке. А обписявшегося ребенка могла выставить на всеобщее обозрение и позор.Этот священник мне ее чем-то напоминает...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
.. между прочим, конструкции мотора АШ-62, он же М-25, он же Wright R-1820, который стоит на АН-2 (кукурузнике), в будущем году исполнится 90 лет .. безумству храбрых ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks