Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 579 з 669 ПершаПерша ... 79479529569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589629 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 11 561 по 11 580.

Тема: Египет

Дописів
    33 569

Типово

Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    В Шарме ливень? Вот удивили, я честно думала, что там такого не бывает Пару раз попадали, на дождь в три капли
    да, были в городе - плавало все... жуть...
    катаклизмы - наследие глобального потепления.

у них же нет канализации ливневой, не предусмотрена.
    да и многие дома недостроенные - без крыш.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 429

Типово

А я как-то на новый год жару +35 застала и море 25....лет 10 назад.

Дописів
    33 569

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    А я как-то на новый год жару +35 застала и море 25....лет 10 назад.
    пора нам всем засесть за мемуары))).

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    В Шарме ливень? Вот удивили, я честно думала, что там такого не бывает Пару раз попадали, на дождь в три капли
    был сильный ливень 2 января 2016 года(если не путаю дату). Мы уехали в Израиль на экскурсию, когда вернулись назад рассказали про ливень, еще оставались следы, хотя там все сохнет быстро

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

ну раз уже пошла такая котовасия...
    то апрель 2008г. начало апреля.. ... отель по моему Sea Club... днем температура была +42 в тени... но море очень холодное...
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    ну раз уже пошла такая котовасия...
    то апрель 2008г. начало апреля.. ... отель по моему Sea Club... днем температура была +42 в тени... но море очень холодное...
    тоже был в этом же отеле в начале апреля или в конце марта(могу точно найти) только в 2010 году, помню что днем было крайне жарко, +45 на солнце, но в общем находиться невозможно было днем на пляже, правда с водой все ок. В море, в бассейнах холодная.
    Минимальная температура в море все равно не опустится ниже +20, а скорее всего была не менее 24С, просто по такой жаре, это кажется холодно

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

не. вода в море точно не выше 20 градусов. ...
    но такая жара для апреля не характерна.
    Я в августе как то был..)) было в тени +42... а тут - в апреле так же )
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Минимальная температура в море все равно не опустится ниже +20, а скорее всего была не менее 24С, просто по такой жаре, это кажется холодно
    я попал один холодный год в февраль когда море было еле 20 град. Шо сказать, ныряешь, первую минуту свежО, но потом плавая в верхнем слое под шмалящим сонцем вполне комфортно. По итогу нормально, хотя я мерзлюк и люблю тепленькую водичку.

Дописів
    2 928

Типово

9 раз был в Египте..
    На десятый, решил полететь дальше ..
    Под Нов. Год был на Шри - Ланке, океан 28градусов.. Воздух 29-32.Купались и серфились часами, вода была иногда теплее воздуха! Так что, кому холодно 20градусов, надо лететь дальше.. Правда и дороже в 2,5раза.. Зато тепло.
    ПОБЕДА 6. т7973067 ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ!
    063 7973067 или Вайбер 0660484598.почта [email protected][/email] НАЖМИТЕ НА "АВАТАР" И ЗАЙДИТЕ В АЛЬБОМЫ , ТАМ 220 фото

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Летим в конце января в Шарм (Новотел Палм) в бухте Наама Бей.
    Летим первый раз и с малышонком.
    Так понимаю, что надо с собой брать легкие курточки на вечер? Хотя сейчас там по прогнозам показывают ночью +16+19 градусов, и ветра не сильные.

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Летим в конце января в Шарм (Новотел Палм) в бухте Наама Бей.
    Летим первый раз и с малышонком.
    Так понимаю, что надо с собой брать легкие курточки на вечер? Хотя сейчас там по прогнозам показывают ночью +16+19 градусов, и ветра не сильные.
    надо брать да. Даже если не мерзнете. А если мерзляки, то можете брать смело демисизонные куртки.
    Можно упростить, одну кофту или курточку поддеть под другую и по прилету всю верхнюю одежду скинуть в большой пакет. Мы так делали часто. Ну еще я никогда не летел в зимней обуви, мне жарковато в ней когда 20 градусов по прилету, но некоторым пар костей не ломит и можно в ней прилетать. Тоже самое касается когда одеты брюки и под ними еще что-то и тд. Так в самолете может стать жарко

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 429

Типово

Жень, брать их нужно в это время года в любом случае.
    Вечер на вечер не приходится. Один день я иду в футболке и теплом шарфе сверху)), второй в кардигане теплом, а третий в деми куртке на еврозиму)).
    Мы (и дети) никогда не летим туда зимой в сапогах, пуховиках и шубах)).Кроссовки, деми куртки и теплые кофты - это все применимо и там.

Я уже давно летаю в спортивных штанах, а не в джинсах (чтоб без ремня), в спортивных майках вместо бюстика(чтоб не звенели железяки) и в такой обуви, которую легко снять и одеть стоя и без привлечения рук, тк разуваться приходится порой в очень неудобных местах. А руки заняты ребенком или сумками.
    Тоже самое касается когда одеты брюки и под ними еще что-то и тд.
    ага, не пойму зачем. Как будто люди на остановке час стоят в минус10, пока до аэропорта добираются. А потом прилетают, а там упс, 24 тепла. Очень приятно и, главное, тепленько)).

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ага, не пойму зачем. Как будто люди на остановке час стоят в минус10, пока до аэропорта добираются. А потом прилетают, а там упс, 24 тепла. Очень приятно и, главное, тепленько)).
    ну не все на машинах ездят. И я летаю с такой мерзлячкой хотя ездим на такси. Единственное что если вылет из Запорожья, то автобус как правило немного ждать приходится и чуток можно подмерзнуть. Если же самостоятельно добираться, не важно куда, то как по мне, такой проблемы нет, т.к. везде короткие перебежки, между такси, поездами, автобусами

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Ну, мы планируем машиной (вылет из Запорожья)
    Кстати, как там с парковкой в Запорожье? Норм машину оставить на неделю? И что по цене примерно, кто в курсе?
    Потому и думаю, брать ли с собой вообще деми куртки, или скинуть их в багажник, а самим в аэропорт от машины уже во флисках и кроссовках топать (если не будет -20 к тому времени на улице, конечно)
    Я и ребенок не мерзляки. Папа у нас мерзляк, да

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Кстати, как там с парковкой в Запорожье? Норм машину оставить на неделю? И что по цене примерно, кто в курсе?
    Потому и думаю, брать ли с собой вообще деми куртки, или скинуть их в багажник, а самим в аэропорт от машины уже во флисках и кроссовках топать (если не будет -20 к тому времени на улице, конечно)
    не был после реконструкции, но по тем разам что летал из ЗП, могу посоветовать в куртках по погоде идти на регистрацию, просто под них много не одевать и обувь можно полегче, носками утеплиться. Т.к. в предбаннике до чекина было холодно, там потом пока посадка в самолет, в автобус и из автобуса выходить. Нет смысла мерзнуть. Все верхние вещи в один большой пакет скинете, который возьмите с собой. У меня роль пакета выполняли больше сумки, а ля что даются в хороших отелях для полотенец. Туда легко несколько курток/парок входит

Дописів
    13 379

Типово

Ну, случаи, когда люди вылетали из Днепра, а прилетали в Киев не единичны. Не очень веселая ситуация
    Кстати, а как в Запорожье посадка? (я как-то в Украине не помню, чтобы была посадка через рукав) А так, я если просто буду стоять во флиске зимой на ветру, то пока в самолет зайду, простужусь.
    Так что я бы теплую одежду все равно захватила. Тем более, это не полет с ручной кладью. В 23(или сколько там кг на человека?) можно вместить что хочешь.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Ну, случаи, когда люди вылетали из Днепра, а прилетали в Киев не единичны. Не очень веселая ситуация
    Кстати, а как в Запорожье посадка? (я как-то в Украине не помню, чтобы была посадка через рукав) А так, я если просто буду стоять во флиске зимой на ветру, то пока в самолет зайду, простужусь.
    Так что я бы теплую одежду все равно захватила. Тем более, это не полет с ручной кладью. В 23(или сколько там кг на человека?) можно вместить что хочешь.
    через рукав в Борисполе есть посадка насколько помню. В Запорожье через автобусик, причем едет он всего ничего )

Дописів
    13 379

Типово

через рукав в Борисполе есть посадка насколько помню. В Запорожье через автобусик, причем едет он всего ничего )
    Прогресс)))
    Я раз в жизни летала из Запорожья, аж в 2013-м, тогда мы с ручной кладью сами к самолету чапали.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 429

Типово

бесплатная была парковка. Не охраняемая.Такая же, как и в Днепре, по внешнему виду. Стоят и стоят себе машинки.
    У нас очень очень-давно разрезали колесо колюще-режущим чем-то, острым. В таком месте (сбоку возле диска), что по пути напорться не сможешь(.

А что, новый терминал открыли? Может теперь иначе все.
    К примеру в Харькове после реконструкции платная автоматическая парковка стоит 100 грн\сутки. Охранника я там не видела, к стати. Но без паркоталона не уедешь, везде камеры и она очень хорошо освещена.
    категорически не советую во флисках.
    1.Там в этом предбаннике холод жуткий, как в склепе. Мне кажется, что на улице теплее. Персонал весь в теплых куртках, даже когда на улице +10. И это оправданно.
    2.В автобусике можно простоять минут 5-10, а потом на взлетном поле во время посадки, а там брррр какой ветерок....

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

По курткам поняла. Дяка!
    Осталось по парковке вникнуть.
    Знаю, что буквально вот-вот терминал там открыли.

Сторінка 579 з 669 ПершаПерша ... 79479529569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589629 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті