Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 334 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Детский сад

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Leonorka, скорей всего как вы захотите, есди будет возможность выбирать. У нас в яслях остался один мальчик, который примерно нашего возраста был. А один мальчик сейчас в нашей младшей группе явно старше и мог бы претендовать уже и на среднюю группу
    Спасибо. Вот я и смотрю по своей манюне, что ей с младшими уже будет неинтересно к такому возрасту, но в 319-й сад младше трех не берут Прямо и не знаю, что делать. Нам дали добро на 2010 год, а я бы с этой осени хотела попробовать... И ждать не хочется... Я сама осенняя, всегда была среди своих младшей, но не страдала от этого нисколько!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Leonorka, у нас была такая история. Записывались мы в ясли, пришли, в сентябре. Побыли в яслях 1 день и нас перевели в младшую группу. Сказали, что мы вполне подходим по развитию для младшей группы, хотя по возрасту еще могли находиться в яслях. Сейчас не жалею об этом совершенно, потому как ребенку гораздо интереснее со старшими детками. Сразу говорю - ребенок не умел одеваться, кушал сам плохо и т.д. Но глядя на старших быстренько всё усвоил и подтянулся.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    13 982

Типово

а какая градация в саду? со скольки до скольки младшая группа, средняя, старшая? или в каждом саду по-своему? у нас есть друг в соседнем подъезде, мы одновременно идем в сад в апреле. Дети дружат очень, хотелось бы попасть в одну группу, но мы младше друга ровно на год...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    а какая градация в саду? со скольки до скольки младшая группа, средняя, старшая? или в каждом саду по-своему? у нас есть друг в соседнем подъезде, мы одновременно идем в сад в апреле. Дети дружат очень, хотелось бы попасть в одну группу, но мы младше друга ровно на год...
    ясли - 2-3
    младшая 3-4
    средняя 4-5
    старшая 5-6.

Смотри, если ваш год попадает в одну группу, то идите. У нас в яслях трехлетние ходят, а мой в 2 пошел.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    ясли - 2-3
    младшая 3-4
    средняя 4-5
    старшая 5-6.

Смотри, если ваш год попадает в одну группу, то идите. У нас в яслях трехлетние ходят, а мой в 2 пошел.
    да вотдумаю. нам, наверное, в 2,5 года в младшую рановато будет идти....

Дописів
    23 577

Типово

да вотдумаю. нам, наверное, в 2,5 года в младшую рановато будет идти....
    Не знаю Нужно узнавать, какая программа, потянет ли. К
    Кроме того - там уже самообслуживание - пописять, покушать - все сами.

Типово

Девченки приветик! подскажите на Кирова хороший садик....мы будем жить в доме напротив магазина АБВ техника что на проспекте....
    Посуда Zepter - интересует, спрашивай не стесняйся

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Не знаю Нужно узнавать, какая программа, потянет ли. К
    Кроме того - там уже самообслуживание - пописять, покушать - все сами.
    та да..писяем мы на коршок без проблем..а вот по поводу одеваться и т.д....не будем торопиться..пусть идет со своим возрастом

Дописів
    23 577

Типово

та да..писяем мы на коршок без проблем..а вот по поводу одеваться и т.д....не будем торопиться..пусть идет со своим возрастом
    Одеваться - помогают.

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Leonorka, у нас была такая история. Записывались мы в ясли, пришли, в сентябре. Побыли в яслях 1 день и нас перевели в младшую группу. Сказали, что мы вполне подходим по развитию для младшей группы, хотя по возрасту еще могли находиться в яслях. Сейчас не жалею об этом совершенно, потому как ребенку гораздо интереснее со старшими детками. Сразу говорю - ребенок не умел одеваться, кушал сам плохо и т.д. Но глядя на старших быстренько всё усвоил и подтянулся.
    Вот и я о том же - мало того, что еще полгода-год ждать ребенку этого "вливания в социум", так еще и с младшенькими потом ходить в группу... Я не против младшеньких, просто моя красотка уже давно и хорошо ест сама и первое и второе и компот с булочкой , на горшок просимся не всегда, часто, когда уже процесс начался (это по маленькой нужде, по крупной - все ок с горшком), говорим мы очень хорошо, рассуждаем, сложные предложения, вполне адекватно все можем рассказать, описать - без преувеличений. Одеваться - да, тут всему свое время Нам только 2,3 ... Мы ходим в школу, любим рисовать-лепить (лицо и даже человечка уже можем отобразить так, что понятно, что это - человечек!) Так что через полгода вполне, я думаю, будем готовы к новым нагрузкам и даже нуждаться уже будем и в этих нагрузках и в общении с детками! Вобщем, буду еще штурмовать выбранный нами сад, а там время покажет )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 536

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я туда ходила. мне сказали, что на 10\11 год нет мест.. "и можете не предлагать деньги"

а что, хороший сад?

для меня сад - это пока сплошная теория..
    я полночи во сне думала над этим всем
    с одной стороны, я буду отвозить ребенка на машине в сад, т.е. можно попытаться отдать в тот, что дальше, но лучше.. а с другой, забирать то иногда могу не я, а, скажем бабушка... она уж точно не пойдет с Кодака к фантазии

насчет того, чтоб не спешить с садом - я бы и сама рада... может так и поступим.. мне нужно выйти на работу не позже 3 лет, и выйти СРАЗУ.. т.е. моменты "привыкания" к саду должны быть позади т.к. у меня рабочий день на работе неограниченный и нету больничных...
    Grapes,скажу вам так про отзывы:сколько хороших,столько и плохих.Когда мы ходили записываться на 09/10 нам тоже сказали нет мест,а когда я в феврале перезванивала им на подтверждение садика,каким то чудным образом оказалось место на 09/10год.
    Конечно один рассказ про этот садик,можно так сказать,меня просто шокировал.Всех подробностей не знаю,но ребенок каким-то образом убежал из садика,нашли на Кодаке.И куда только воспитательницы смотрели,как такое допустили?! И вот я,теперь, по этому поводу очень переживаю,думаю,как там моя мася будет. Интересно,кто-то ещё подобные истории слышал?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

maryana, ты говоришь вы с апреля пойдете в сад.. а тк можно, да?
    я че-то думала, что новых берут только с сентября...
    блин, сложное это дело - сад
    мне было бы очень удобно отдать его ровно через год в апреле. нам будет 2,4-2,5.. освоился бы до 3х лет, а там и на работу уже можно...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

[quote=Pudra24;3748333]quote]
    да уж... страшно даже подумать о таком

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Pudra24 Переглянути допис
    Grapes,скажу вам так про отзывы:сколько хороших,столько и плохих.Когда мы ходили записываться на 09/10 нам тоже сказали нет мест,а когда я в феврале перезванивала им на подтверждение садика,каким то чудным образом оказалось место на 09/10год.
    Конечно один рассказ про этот садик,можно так сказать,меня просто шокировал.Всех подробностей не знаю,но ребенок каким-то образом убежал из садика,нашли на Кодаке.И куда только воспитательницы смотрели,как такое допустили?! И вот я,теперь, по этому поводу очень переживаю,думаю,как там моя мася будет. Интересно,кто-то ещё подобные истории слышал?
    Историю с мальчиком слішала, но только он не с сада убежал, а это его бабушка проворонила. Вроде.

Дописів
    10 237

Типово

на горшок просимся не всегда, часто, когда уже процесс начался (это по маленькой нужде, по крупной - все ок с горшком),
    Leonorka, не забудьте только, что в младшей группе уже нет горшков, там унитазы!
    Grapes, нас в садик готовы были взять в марте-апреле, по семейным обстоятельствам пошли с июня. так что проситесь. Могут с апреля принять

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

У меня старшенький на прогулке пытался сбежать в 2 года выловили сразу за пределами садика.
    А вот племянницу в 3,5года не выловили. Они как раз привыкали к садику(третий день) приходит мама за Машей в 12.00(забрать перед обедом), а ребенка то и нет.
    Нашли в соседней школе, что-то увлеченно рассказывала второклассникам
    В этот садик они больше не ходили....
    З.Ы. Номера садика не знаю(где-то на пересечении Маркса и Шмидта)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Цитата Допис від Pudra24 Переглянути допис
    А что нужно перезвнаивать куда-то уточнять? Мы записались на 3 ПОбеду в 347 или 3,43 не помню.. на 09-10 год. в районо.. ПОдскажите какие теперь дейтсвия Идти в заведующей у нее списки? или брать какую-то бумажку в районо что мы уже записаны?

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Я не знаю, как у Вас. У нас заведующая нам сказала, что в серединее марта к ним придут списки из районо и мы должны подойти, проверить, если мы там и подтвердить свое желание.

Дописів
    769

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    или брать какую-то бумажку в районо что мы уже записаны?
    вам вообще-то должны были дать направление в конкретный садик (куда вы просили на комиссии) и потом с этой бумажкой идете к заведующей...
    Ну и вообще-то у заведующей тоже есть списки групп и детей.
    У нас было так: пришла к заведующей, сказала, что стремимся попасть в садик, она сказала "дуйте в районо, потом ко мне с выписанным направлением и после проходите врач. комиссию". Когда начинать ходить в группу-скажет заведующая уже в конце

Дописів
    1 708

Unhappy

Записала младшего в садик. Ходила туда несколько раз, зав. говорила все нормуль, вы в списках. Осталось только заявление директору школы написать. Теперь дошло дело до заявления, но заявления уже не принимаются

Вопрос: как сейчас брать путевку, где (мы живем в Жовтневом районе), и обязаны ли они взять ребенка по путевке? Спрашиваю, потому что старшей путевку не брала и не знаю, как это сейчас делается.
    Востаннє редагував Galaksy: 18.02.2009 о 18:01
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

Сторінка 81 з 334 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті