А заведующую "Познацки" поменьше слушайте. Ко всему прочему, так как сад профильный, то за каждой группой закреплено еще куча специалистов, как логопед, дефлектопедагог, психолог - и они тоже с детьми занимаются![/QUOTE]
С заведующей "Познайки" я общалась сегодня впервые и на меня она произвела приятное впечатление и я не могу судить о ее "вменяемости" или "невменяемости", как выражаются здесь. Она все четко объяснила по поводу очередей, записи в сады и рассказала о подходе к развивающим занятиям с детьми, упомянула о том, что нет пока учителя рисования. О стоимости ни слова, подходить лучше весной, 2 группы будет формироваться на начало осени. От мамочки, которая посоветовала сад, я слышала самые положительные мнения. Теперь от Вас - не совсем ясное "поменьше слушайте". Буду читать и слушать дальше.[/QUOTE]
Ну что Вы , совсем Вы никого не обидели никаким термином, просто понимаете, когда очень хочешь попасть в хороший сад, то диагноз нужный... Насчет "Познайки", то уж заведующая я думаю отлично осведомлена о том , что из себя представляет "глазной" сад, и не совсем понятно к чему все эти разговоры о программе и т.д. Поменьше слушайте - это относилось к ее комментариям "глазного" сада.

Bookmarks