| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, Киевстар Киевстар... Был тариф 145 стало 200.Лихо растут цены, если все так будут повышать..
Да-да, укатать все в бетон. Рукалицо. Зачем тогда дом, чтоб и травы небыло?
на огороде зелень буш выращивать. а двор в освальд!![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
У меня например нет заднего двора. Дом стоит в конце участка, максимально от дороги. И не затеняет участок где бы не находилось солнце. Ну только разве что на закате, но там уже не важно. А газон - пока конечно его у меня нет, но зато все затянуто спорышом. Так вот он тоже прикольный на ощупь. И не растет шо конченый вверх
на лишней земле надо теплички с тюльпашками под 14 и 8-еа в сводное время от тюльпашек в них же клубнику и в морозилку ее
![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
та газон тоже не растет,что конченый вверх. Но если его не стричь и он начнет колоситься,то потом и желтеть начнет, а это уже "не то пальто".
А спорыш ведь однолетняя трава? А как на следующий год? То что с предыдущего года осталось, сгрести граблями, и все заростет по новой само или как?
Я слегка переживаю, что жене когда-нибудь надоест бегать с газонокосилкой, а я не собираюсь по 3 раза в неделю этим заниматься...готовлю запасные варианты))
Чтобы еще там раком постоять?
Есть люди,которым это нравится и в радость. А есть,которым нет. Я отношусь ко вторым))
Малина с клубникой,где-то в клумбах есть, я иногда "пасусь" в малине)) Но все эти подрезки и т.д - это жена заведует, и ей в радость. С тюльпанами только сказала, больше не будет связываться
Пока свой дом только на 30% реализован, и в перспективе на пару лет будет заморожен я так думаю.
У меня подруга в Старых Кодаках захотела гозоны, ну ей сделали, на следующий год она проклинала уже их, чтобы было всё красиво надо много времени, и регулярный уход, Конан всё верно описал.
Вот и я такой же,не ленивый но есть куда время тратить)
Да, зимой он не зелёный как трава. Становится коричневый и засыхает. Я его нетрогаю, (раз убрал, так потом все мокрое время грязь месил, у меня ведь стройка) доставка всякая по нему ездит. Пока дорожек нет. Но с каждым годом его все больше, он сам сеется наверное. По крайней мере 3 года назад у меня небыло ничего, я на полметра поднял участок, а теперь все заросшее. Половину травой, половину спорышем
Если спорыш косить то он тоже как газон будет. Просто он обычно стелиться кустами из одного корня покрывает пару квадратных метров площади раскинувшись. И пока летом оно норм, даже красиво, но после октября превращается в грязную кучу листиков и веточек, а под ним голая земля с мусором скопившимся за лето, которая мгновенно в грязь превращается.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks