Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 662 з 802 ПершаПерша ... 162562612652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672712762 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 13 221 по 13 240.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Полгода выдержал бы?))
    Я думаю что врядли, а вот пару месяцев так точно.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Да, Киевстар Киевстар... Был тариф 145 стало 200.Лихо растут цены, если все так будут повышать..

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Я думаю что врядли, а вот пару месяцев так точно.
    Мои друзья, путешествуют по Индии, так что время проходит быстрее. Там тусовка у них какая то международная в кафешке, на рынке, клуб наверное.

Konan
    Guest

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Я когда перееду в дом, то там кроме газона, пары сосенок и деревьев точно ничего не будет, остальное в плитку))
    Советую и газон сократить до минимума. Там тоже надо попотеть местами(вычесывание,аэрация), и летом косить его каждые 2,максимум 3 дня...хорошо что жене нравится катать газонокосилку, а то наверно искуственный постелил бы уже

Дописів
    30 046

Типово

Да-да, укатать все в бетон. Рукалицо. Зачем тогда дом, чтоб и травы небыло?

Konan
    Guest

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    а я что-то говорил за бетон?
    Современные искуственные газоны - прикольная штука вообще-то(на многих стадионах уже лежит или искуственный или гибридный газон) . Цена только неприкольная
    так что не надо этих воплей "рукалицо". и я живу в доме,а не на газоне

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 024

Типово

на огороде зелень буш выращивать. а двор в освальд!
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    30 046

Типово

Цитата Допис від Konan Переглянути допис
    а я что-то говорил за бетон?
    Современные искуственные газоны - прикольная штука вообще-то(на многих стадионах уже лежит или искуственный или гибридный газон) . Цена только неприкольная
    так что не надо этих воплей "рукалицо". и я живу в доме,а не на газоне
    Та вон Некифор хочет в плитку, а это разве не бетон? Натуралка ?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Спорыш.

Дописів
    30 046

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    на огороде зелень буш выращивать. а двор в освальд!
    А возле входа в дом, поставлю зелёную бетонную мусорку " громадська сила".

Konan
    Guest

Типово

Та вон Некифор хочет в плитку, а это разве не бетон? Натуралка ?
    Не,ну передний двор в плитку и небольшие клумбы по краям, А на заднем дворе - пару больших клумб с живой изгородью по периметру и газоном в центре - это классика. Только газон не обязательно должен быть натуральным(он реально геморный), так,зелененькое что-то,чтобы глаз радовало

Дописів
    30 046

Типово

Не,ну передний двор в плитку и небольшие клумбы по краям, А на заднем дворе - пару больших клумб с живой изгородью по периметру и газоном в центре - это классика. Только газон не обязательно должен быть натуральным(он реально геморный), так,зелененькое что-то,чтобы глаз радовало
    У меня например нет заднего двора. Дом стоит в конце участка, максимально от дороги. И не затеняет участок где бы не находилось солнце. Ну только разве что на закате, но там уже не важно. А газон - пока конечно его у меня нет, но зато все затянуто спорышом. Так вот он тоже прикольный на ощупь. И не растет шо конченый вверх

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

на лишней земле надо теплички с тюльпашками под 14 и 8-е а в сводное время от тюльпашек в них же клубнику и в морозилку ее

Konan
    Guest

Типово

У меня например нет заднего двора. Дом стоит в конце участка, максимально от дороги. И не затеняет участок где бы не находилось солнце. Ну только разве что на закате, но там уже не важно. А газон - пока конечно его у меня нет, но зато все затянуто спорышом. Так вот он тоже прикольный на ощупь. И не растет шо конченый вверх
    та газон тоже не растет,что конченый вверх. Но если его не стричь и он начнет колоситься,то потом и желтеть начнет, а это уже "не то пальто".
    А спорыш ведь однолетняя трава? А как на следующий год? То что с предыдущего года осталось, сгрести граблями, и все заростет по новой само или как?

Я слегка переживаю, что жене когда-нибудь надоест бегать с газонокосилкой, а я не собираюсь по 3 раза в неделю этим заниматься...готовлю запасные варианты))

Konan
    Guest

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    на лишней земле надо теплички с тюльпашками под 14 и 8-е а в сводное время от тюльпашек в них же клубнику и в морозилку ее
    Чтобы еще там раком постоять?
    Есть люди,которым это нравится и в радость. А есть,которым нет. Я отношусь ко вторым))

Малина с клубникой,где-то в клумбах есть, я иногда "пасусь" в малине)) Но все эти подрезки и т.д - это жена заведует, и ей в радость. С тюльпанами только сказала, больше не будет связываться

Дописів
    5 775

Типово

Советую и газон сократить до минимума. Там тоже надо попотеть местами(вычесывание,аэрация), и летом косить его каждые 2,максимум 3 дня...хорошо что жене нравится катать газонокосилку, а то наверно искуственный постелил бы уже
    Пока свой дом только на 30% реализован, и в перспективе на пару лет будет заморожен я так думаю.

У меня подруга в Старых Кодаках захотела гозоны, ну ей сделали, на следующий год она проклинала уже их, чтобы было всё красиво надо много времени, и регулярный уход, Конан всё верно описал.

Чтобы еще там раком постоять?
    Есть люди,которым это нравится и в радость. А есть,которым нет. Я отношусь ко вторым))

Малина с клубникой,где-то в клумбах есть, я иногда "пасусь" в малине)) Но все эти подрезки и т.д - это жена заведует, и ей в радость. С тюльпанами только сказала, больше не будет связываться
    Вот и я такой же,не ленивый но есть куда время тратить)

Дописів
    30 046

Типово

та газон тоже не растет,что конченый вверх. Но если его не стричь и он начнет колоситься,то потом и желтеть начнет, а это уже "не то пальто".
    А спорыш ведь однолетняя трава? А как на следующий год? То что с предыдущего года осталось, сгрести граблями, и все заростет по новой само или как?

Я слегка переживаю, что жене когда-нибудь надоест бегать с газонокосилкой, а я не собираюсь по 3 раза в неделю этим заниматься...готовлю запасные варианты))
    Да, зимой он не зелёный как трава. Становится коричневый и засыхает. Я его нетрогаю, (раз убрал, так потом все мокрое время грязь месил, у меня ведь стройка) доставка всякая по нему ездит. Пока дорожек нет. Но с каждым годом его все больше, он сам сеется наверное. По крайней мере 3 года назад у меня небыло ничего, я на полметра поднял участок, а теперь все заросшее. Половину травой, половину спорышем

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Да, зимой он не зелёный как трава. Становится коричневый и засыхает. Я его нетрогаю, (раз убрал, так потом все мокрое время грязь месил, у меня ведь стройка) доставка всякая по нему ездит. Пока дорожек нет. Но с каждым годом его все больше, он сам сеется наверное. По крайней мере 3 года назад у меня небыло ничего, я на полметра поднял участок, а теперь все заросшее. Половину травой, половину спорышем
    Если спорыш косить то он тоже как газон будет. Просто он обычно стелиться кустами из одного корня покрывает пару квадратных метров площади раскинувшись. И пока летом оно норм, даже красиво, но после октября превращается в грязную кучу листиков и веточек, а под ним голая земля с мусором скопившимся за лето, которая мгновенно в грязь превращается.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

геотекстиль + щебень, растения в горшках, все очень красиво и чисто, плитка ущербно смотрится магазинная.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  gallery_e6acf2a41db634c89bc7992e7b618e7e-1024x448.jpg
Переглядів: 89
Розмір:  100,5 КБ
ID:	2252973

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  home1290.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  135,6 КБ
ID:	2252974

Дописів
    30 046

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Если спорыш косить то он тоже как газон будет. Просто он обычно стелиться кустами из одного корня покрывает пару квадратных метров площади раскинувшись. И пока летом оно норм, даже красиво, но после октября превращается в грязную кучу листиков и веточек, а под ним голая земля с мусором скопившимся за лето, которая мгновенно в грязь превращается.
    А, ну так конечно, я его кошу. Но не раз в два три дня как выше Конан писал, а где-то раз в 10 дней, максимум 2 недели.

Вот так сейчас выглядит место, по которому месяц назад проехало 4 камаза по 10 тонн

Сторінка 662 з 802 ПершаПерша ... 162562612652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672712762 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті