| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А настоящие вороны знакомится не будут прилетать?Чучело вороны решает.![]()
еще голуби не любят когда им в глаз лазерной указкой светят, нервничают, улетают
у каждого свое imho
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Готовят конечно. Вытяжка прям над варочной панелью, посудомойка в нижнем шкафчике правее мойки,духовка вверху слева (вроде видно на фото). Ну это ещё давняя фотка в процессе. Теперь на рабочей поверхности справа пароварка(в доме ребенок) и кухонный комбайн. Еще дето гриль стоит и мультя-скороварка.)
Востаннє редагував Антуриум: 07.01.2020 о 22:56
Кстати по поводу расстояния до стены. Так понимаю та ниша справа под столешкой это под посудомойку. Спешу огорчить, но некоторые посудомойки ставятся в упор к стене и соответственно розетка та остается не у дел. Сам так ошибся - чтоб посудомойка стала на своё место пришлось даже саму розетку снять, а подключать через удлинитель к другой.
Отлично, вода 28-29, воздух 31-33, погода супер. Из моря можно не вылазить)) Из всех мест где был зимой, лучшее для пляжного отдыха.
А перелет...мы ж по дешману летели, вот потому и долго, плюс несколько дней на Мумбаи оставили. А так тут очень не дорого жить, дешевле Азова это точно, по бюджету немного дороже Египта, но если сравнивать 7 дней Египта и 16 дней тут, выходит дешевле)
Да. У меня никогда небыло посудомойки, и я когда делал вывод воды и розетки, не знал где нужно делать. А потом, когда уже пошел по магазинам смотреть то понял...
Воду однозначно переносить под мойку (она левее, может даже просто этот вывод обрежу и заглушу, а под мойкой тройник поставлю), а вот розетку попытаюсь оставить. Потому как справа от посудомойки холодильник, у него своя розетка, на автомате. Чтобы в случае отъезда на отдых на неделю к примеру, можно было обесточить дом, оставив только холодос
РаС, мы помним![]()
Востаннє редагував VitЁk: 07.01.2020 о 23:17
О! Тогда дам совет. Внимательно читай инструкции. У некоторых из них самый короткий процесс от 2 до 6 часов. Нахрена полоскать посуду 6 часов,я не знаю.Потому советую брать самую недорогую без наворотов ( можно Беко.я своей довольна уже много лет. ) В ней процессы на 15 или 58 минут и на 2 часа(которым я ни разу не пользовалась -нет нужды)
![]()
Это когда завонялся холодос? Чем убрать запах дохлятины? Вот это?
Так а что тогда случилось?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks