| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когтистым что на кухне делать, кнопки нажимать?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Та пля,дались вам те розетки!Ё И где написано ,что они все должны быть на одном уровне? В каких непокобелимых правилах? Хде хочу,там и поставлю. Хоть на потолке!
Тю, так я делал розетки специально так. Оте в углу, конечно можно было сделать ниже, но нахера? Чтоб всю оставшую жизнь наблюдать в них блок питания телека и провод поднимающийся вверх? И антену? Бред.
Розетка под микроволновкой - могла быть ниже - с таким же успехом - смотреть на нее? А выше - значит расстояние от микроволновки до кафеля увеличилось бы на целую вилку, а это порядка 6-8см. Ну и нахер тот зазор?![]()
![]()
Остаются одна группа розеток слева - которая не привязана ни к чему ( остальные розетки спрятаны)
Ну и не похер ли где они, тут или на 20 см ниже? Мне так удобно, не люблю когда провода лежат на столе
Я так пытаюсь голубям объяснить что люблю чистый отлив окна а они продолжают ср..Ну и не похер ли где они, тут или на 20 см ниже? Мне так удобно, не люблю когда провода лежат на столе![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks